Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Decevant!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Le Roc e Fiori Hotel
N° 10 sur 42 Hôtels à Porto-Vecchio
Attestation d'Excellence
Belin-Beliet, France
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Decevant!”
Avis écrit le 7 septembre 2013

une vue lointaine de la mer justifie t-elle tous les excés! Chambre sombre hors de prix, petits dejeuners à tarifs usuriers, pour un hotel tres moyen en fait. Le restaurant est lambda et la terrasse sur le bord de la route, non vraiment rien de positif dans ce séjour.
De plus nous avons souhaité quitter l'hotel un jour plus tot que prévu et là le Cerbére de l'accueil nous a bien fait comprendre que nous devrions payer la totalité du séjour.
La prise en otage des clients est'elle la solution? Pas sûr..
Nous déconseillons formellement cet endroit.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci JJMac33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

177 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    98
    51
    10
    10
    8
Consultez les avis pour
18
127
2
3
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vallauris Golfe-Juan, France
Auteur de niveau 4
45 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2013

Une semaine de reve dans cet hotel . Premiere fois en corse . Accueil chaleureux, petit dejeuner our gros mangeur ( ca tombe bien pour moi ), que du frais.
Piscine et coin detente au calme et ca c'est le bonheur en plein mois d'aout.
chambre spacieuse et propre, climatisee.
A refaire les yeux fermes :)

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci sebchti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2013

Excellent hôtel, conforme à nos attentes.
Très jolie chambre spacieuse, grande salle de bain avec une belle douche, et un dressing room !
Etablissement proche des plages et de Porto-Vecchio (5 à 10 minutes), mais au calme, et disséminé dans un petit parc fleuri et frais.
Personnel très sympathique, disponible et souriant.
La carte du restaurant est réduite, mais c’est toujours très bon et en quantités suffisantes.
Nous envisageons déjà de revenir…

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Patrice D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau 2
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2013

Nous sommes très déçus de cette fin de séjour en Corse dans cet hôtel. Le parc est mignon, très bien entretenu et l'hotel jouit d'une bonne situation. Malgré tout, le prix est excessif compte tenu des prestations offertes. Petit dejeuner à 18€ : pas d'oranges préssées sinon il faut passer à la caisse, ni de produits locaux ( miel , confitures ....) ,pas de buffet ( il faut donc quémander ) , les laitages sans intérêt et seulement si l'hôtel est livré .... ( il y a une supérette à 500M : no comment ! ); Dans les chambres, on voit bien que c'est du bricolage , rien n'est fini : les cables TV apparents, la faïence SDB peu soignée au niveau des arrivées d'eau, un carreau décollé. Il manque ce petit + qui fait la différence. La piscine est jolie mais pas chauffée et l'eau est très froide. Le robot reste dedans toute la journée .Pas de parasols . Un des transats était déchiré. Le service / personnel est très approximatif. Nous n'avons pas eu droit à la visite des installations en arrivant. Voila vos clés, je vous amène à votre chambre ! La chambre était propre , rien à dire !
Dommage , peut vraiment mieux faire avec plus d'application et le goût de bien faire.

Laetitia et benoit - voyages de noces

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci laetitiabenoit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guy49PortoVecchio, Directeur général de Le Roc e Fiori Hotel, a répondu à cet avis, 21 juillet 2013
Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas été satisfaits de votre séjour au Roc e Fiori. D'autant plus, que ce n'est pas l'impression que vous nous avez donnée lors de votre départ.
Nous tenons cependant à répondre à vos critiques. Pour ce qui est de la chambre, j'invite les personnes intéressées à aller sur notre visite virtuelle afin de la visualiser. Parquet, couvre-lit marron avec chemin de lit beige, salle de douche à l'italienne noire et blanche, coin séjour avec large fenêtre face à la montagne et au loin le golfe de Porto-Vecchio. Terrasse privée.
L'accompagnement en chambre est fait de manière tout à fait normale, mentionnant les horaires des prestations principales, petit déjeuner, restaurant, etc.... plan de la région fourni avec invitation à revenir à la réception afin d'avoir de plus amples informations. Le soir, un service de chambre est assuré. Le petit déjeuner n'est pas un buffet en effet.Ceci est de notre propre volonté, nous préférons que nos clients soient servis à table. Il est complet et à volonté. Nous sommes cependant navrés que vous ayez subi un matin, des retards de livraison pour les yaourts.
Nous ne pouvons pas satisfaire tout le monde bien sur, mais les commentaires précédents nous laissent penser que tout n'est pas si mauvais que vous voulez le laisser croire.
Nous espérons cependant que votre voyage de noces n'aura pas été contrarié par des yaourts manquants et un câble de télévision apparent.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 14 juillet 2013

Hotel a taille humaine, familial.
Seul défaut le wifi ne marche pas bien du tout.
L'hôtel est calme, l'accueil est bon, la piscine est mignonne mais pas chauffée.
Le restaurant est petit avec très peu de choix mais au moins c'est du très frais et très bon.
Idéalement situé entre les plages et le centre de porto Vecchio.
Hotel de qualité.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci William D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Braine le comte
Auteur de niveau 5
77 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 12 juillet 2013

Accueil super sympathique malgré une arrivée tardive. Un excellent dîner a encore pu nous être servi. Superbe hôtel à deux pas de Porto-Vecchio et de ses plages. Belle chambre moderne et spacieuses, au milieu d'un magnifique jardin. Nous n'avons malheureusement pas eu le temps de profiter de la belle piscine ! . Le petit déjeuner sympathique et très complet est servi à table, en terrasse au soleil!.
Seul petit problème qui ne nous empêchera pas d'y retourner un jour : la serrure de la chambre était très capricieuse ... (très difficile à ouvrir et fermer)

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Philippe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau 3
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 2 juillet 2013

Pour dormir à poings fermés jusqu'à 8 h du matin , pas de lumière parasite , pas de bruit , un régal ! Très beau jardin , délicieuse gloriette et autres petits coins charmants pour s' isoler ; le personnel très prévenant et sympathique , la cuisine remarquble .De nouvelles suites aménagées cette année , toutes avec un décor personnalisé ....Nous sommes décidés d'y retourner l'année prochaine .
La situation y est idéale : un peu en retrit mais près des plages .

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci o p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Porto-Vecchio ou ses environs
À 4.7 km
Hôtel Costa Salina
Hôtel Costa Salina
N° 1 sur 42 à Porto-Vecchio
401 avis
À 4.8 km
Hôtel Mariosa
Hôtel Mariosa
N° 2 sur 42 à Porto-Vecchio
296 avis
À 5.4 km
Hôtel le Goéland
Hôtel le Goéland
N° 4 sur 42 à Porto-Vecchio
374 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Hotel Alivi di Santa Giulia
Hotel Alivi di Santa Giulia
N° 20 sur 42 à Porto-Vecchio
96 avis
À 4.1 km
Les Bergeries de Palombaggia
Les Bergeries de Palombaggia
N° 6 sur 42 à Porto-Vecchio
181 avis
À 18.3 km
A Cheda
A Cheda
N° 5 sur 20 à Bonifacio
446 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Roc e Fiori Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Roc e Fiori Hotel

Établissement : Le Roc e Fiori Hotel
Adresse: Bocca del'Oro, 20137, Porto-Vecchio, Corse, France
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Porto-Vecchio
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Porto-Vecchio
N°6 des hôtels de luxe à Porto-Vecchio
Fourchette de prix (par nuit): 190€ - 440€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Roc e Fiori Hotel 4*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Priceline, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Roc e Fiori Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Roc e Fiori
Hotel Le Roc e Fiori Porto-Vecchio
Roc e Fiori Hotel Porto Vecchio
Porto-Vecchio Roc e Fiori Hotel
Le Roc e Fiori Hotel Porto-Vecchio, Corse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page