Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“bonne adresse” 4 sur 5 bulles
Avis sur Golfe Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Golfe Hotel
Attestation d'Excellence
Lyon
Auteur de niveau
148 avis
130 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
“bonne adresse”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2013

bel établissement avec piscine chauffée, bien appréciable pour un séjour au mois de mai.
les chambres sont grandes, modernes et confortables, avec petite terrasse.
seul bémol, l'insonorisation entre chambres est mauvaise.
la restauration sur place n'est pas forcément le meilleur rapport qualité/prix de la région.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci MarcMLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOLFEHOTEL, Gérant de Golfe Hotel, a répondu à cet avis, 27 mai 2013
Nous vous remercions pour vos remarques et nous en prenons bonne note. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour au Golfe Hôtel malgré ce temps capricieux d'un mois de mai.
Toutefois, nous regrettons que nos formules proposées ( buffet, carte et menus) au restaurant ne vous aient pas apporté pleine satisfaction.
Nous espérons vous revoir bientôt sur la Porto-Vecchio.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

169 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    57
    81
    16
    12
    3
Consultez les avis pour
29
96
2
12
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luxembourg, Luxembourg
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2013

Nous avons passés trois nuits dans cet hôtel en chambre "superieure". Nous nous demandons à quoi ressemblent les autres chambres! Nous touchions le plafond dans la douche, impossible de lever les bras sans heurter le plafond! La chambre au mobilier moderne et propre ressemblait à une cabane de jardin. Quant à la demi pension, les plats sur la carte n'ont pas changés durant trois jours et de plus la qualité était très médiocre. Rien de cuisiné des plats basiques et peu goûteux. Je vois dans les commentaires précédents que le choix est large mais ceci est totalement faux. Quant au service, la serveuse en salle était très gentille et polie, cependant les autres serveurs peu souriant mais surtout manquant de professionnalisme. La bouteille de vin débouchée posée sur la table....
En bref, l'hôtel est moderne et propre mais les prestations ne sont pas celles attendues.

  • Séjour du mai 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci emilie s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOLFEHOTEL, Gérant de Golfe Hotel, a répondu à cet avis, 27 mai 2013
Chère madame,
nous avons été ravis de vous recevoir, et nous regrettons vivement votre insatisfaction quant à notre établissement.
Vous avez bénéficiez d'une chambre Supérieure telle que décrite sur les supports agences: soit, environ 20m² sanitaire inclus, grand lit de 160cm et terrasse.
Vous avez pu le constater sur place, les chambres sont réparties dans plusieurs villas. Cela donne un coté plus convivial.
Concernant le restaurant, vous aviez effectivement le choix des plats à la carte ( buffet d’entrées, viandes et poissons, desserts du jour) pour composer votre menu demi-pension.
Encore une fois, nous sommes désolés de ne pas vous avoir apporté satisfaction.
Nous espérons toutefois que votre séjour en Corse eut été agréable.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Oyonnax, France
Auteur de niveau
43 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 avril 2013

Bel hôtel à l'entrée de la ville.
Nous avons eu la chance d'etre surclassé dans une chambre plus spacieuse dans les dépendances (on aurait du être dans la partie centrale, donc chambre sans exterieur et plus petite).
Piscine très agréable. Petit dej copieux, belle terrasse.
A peine trop loin du centre et des plages mais tout de meme une bonne adresse.

Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Angel31Nico25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOLFEHOTEL, Gérant de Golfe Hotel, a répondu à cet avis, 27 mai 2013
Le Golfe Hôtel vous remercie pour votre commentaire.
Nous espérons vous revoir bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 septembre 2012

Personnel accueillant, joliment décoré, moderne et chaleureux, piscine très agréable au milieu de palmiers et d'hibiscus. Petit déjeuner en buffet copieux et varié. Le seul reproche : l'emplacement de l'hôtel. Quand on arrive, c'est un peu décevant car il se trouve le long d'une route assez fréquentée et un peu à l'écart du centre. Mais heureusement, quand on pénètre dans l'hôtel, on est oublie vite la première mauvaise impression. Parking gratuit et pratique dans l'enceinte de l'hôtel.

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci mioub
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roue
Auteur de niveau
19 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 septembre 2012

Nous sommes restés 3 nuits dans cet hôtel de Porto Vecchio. L'hôtel est très agréable, nous avions une chambre standard, qui n'était certe pas "très" grande, mais était très confortable : elle disposait de nombreux rangements avec une déco assez moderne.
Il ne faisait pas beau du tout pendant notre séjour à Porto Vecchio, nous sommes donc beaucoup resté à l'hôtel qui "heureusement" dispose d'une salle de sport, d'un hammam, d'un billard et tout ça en libre accès.
Sur réservation, il est même possible de faire venir une masseuse.
Les petits déjeuners sont vraiment frais et copieux, nous avons eu l'occasion de diner à l'hôtel et n'avons pas été déçus.
Le petit plus : la piscine est vraiment plaisante, le parking est grand et gratuit
Le petit moins : l'emplacement : entre le port et la vieille ville, mais il faut prendre la voiture pour s'y rendre

Astuce pour la chambre : L'hôtel dispose de plusieurs bâtiment. Notre chambre était dans le bâtiment principal, ce qui ét...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Jodrey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 septembre 2012

Hôtel neuf, propre, agréable. De très jolies chambres, salle de bain spacieuses et contemporaines. Espace détente et accueil agréable. Piscine et terrasse très sympathique.
Large choix de bon petit déjeuner.
L'acceuil et le personnel sont très agréable, toujours avec le sourire.
Emplacement pas mal situé à l'entrée de porto vecchio et pas loin un parking pour aller en centre ville.
Bref très bon séjour que nous recommandons.

  • Séjour du septembre 2012
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Ju-Ig
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 août 2012 par mobile

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel réservé sur booking à un tarif convenable pour la saison
Je pense que nous avons été surclassé ayant précisé à la resa que mon compagnon ferait son anniversaire du coup nous avions une grande chambre avec terrasse à 2 pas du parking et de la piscine
Salle de bain avec baignoire mais finitions un peu justes
Accueil sympathique et souriant
Petit déjeuner sous forme de buffet avec bcp de choix
une bonne adresse à recommander

  • Séjour du août 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Audpay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOLFEHOTEL, Directeur général de Golfe Hotel, a répondu à cet avis, 5 septembre 2012
Merci à vous d'avoir séjourné au Golfe hôtel et pris le temps de donner vos impressions.
Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien déroulé.
Au plaisir de vous revoir.
Meilleures Salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Porto-Vecchio
À 1.3 km
Hôtel Costa Salina
Hôtel Costa Salina
N° 1 sur 42 à Porto-Vecchio
4.5 sur 5 bulles 319 avis
À 5.5 km
Les Hauts de Porto Vecchio
Les Hauts de Porto Vecchio
N° 19 sur 42 à Porto-Vecchio
4.0 sur 5 bulles 165 avis
À 3.2 km
Hôtel Marina Corsica
Hôtel Marina Corsica
N° 14 sur 42 à Porto-Vecchio
4.0 sur 5 bulles 83 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Hotel Holzer
Hotel Holzer
N° 13 sur 42 à Porto-Vecchio
4.0 sur 5 bulles 139 avis
À 1.6 km
Hotel Shegara
Hotel Shegara
N° 16 sur 42 à Porto-Vecchio
4.0 sur 5 bulles 224 avis
À 1.7 km
Hotel San Giovanni
Hotel San Giovanni
N° 3 sur 42 à Porto-Vecchio
4.5 sur 5 bulles 378 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Golfe Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Golfe Hotel

Établissement : Golfe Hotel
Adresse: rue du 9 Septembre 1943 | Route du Port, 20137, Porto-Vecchio, Corse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Porto-Vecchio
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 42 Hôtels à Porto-Vecchio
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 235 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Golfe Hotel 3*
Nombre de chambres: 45
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Escale Zen & Charme Ouvert à l’année. Tout le charme d’une demeure méditerranéenne dans . Une ambiance conviviale dans un camaïeu de gris ponctué de rose fuchsia. Proche du village et du port (environ 20 min à pied), les chambres tout confort sont distribuées dans le jardin de l'hôtel. Plusieurs catégories de chambres existent pour répondre à vos désirs. De la « Classic » à la « VIP » en passant par les chambres familiales. Un véhicule est conseillé pour visiter notre région. « Le resto » vous présente sa nouvelle équipe et sa nouvelle cuisine depuis le 1er mars 2014. Vous pourrez déguster une cuisine traditionnelle avec des plats aux saveurs Corses. Le bar offre un cadre agréable pour se détendre autour d'un verre. (Menu à partir de 23€, soirées à thème, carte piscine en juillet et Aout…) Le resto est ouvert tous les soirs (sauf le dimanche d’octobre à avril). Dans nos tarifs, les prestations suivantes sont incluses : le petit déjeuner buffet continental, Internet en Wifi est accessible au salon et dans les chambres, la salle de sport, le hammam, le terrain de pétanque, le salon et la piscine. Le parking est gratuit et libre d'accès aux clients de l'hôtel. Professionnel : nous proposons des soirées Etape, des forfaits séminaires… ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, ACCOR, Booking.com, Ebookers, Agoda, Hotel.de, HRS et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Golfe Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Golfe Hotel Porto-Vecchio, Corse
Hotel Golfe Porto-Vecchio
Golfe Porto Vecchio
Golfe Hebergement
Golfe Residence Porto Vecchio
Golfe Logement

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page