Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hotel très sympa”
5 sur 5 bulles Avis sur Golfe Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Golfe Hotel
Attestation d'Excellence
Ploubalay, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Hotel très sympa”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juin 2013

Hôtel très sympa, déco moderne, très propre, literie impeccable, à 2 min en voiture du centre et du port de Porto Vecchio.
Nous avons diner au restaurant, la cuisine est simple mais nous avons très bien manger
Il y a un très grand choix au petit déjeuner buffet à volonté (sucré/salé)
Piscine, hammam, salle de fitness, billard au bar.
Personnel très accueillant

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nicolindar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOLFEHOTEL, Gérant de Golfe Hotel, a répondu à cet avis, 17 août 2013
Nous sommes enchantés du bon déroulement de votre séjour. Vous décrivez parfaitement notre établissement.
Nous espérons vous revoir très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

177 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    61
    83
    17
    13
    3
Consultez les avis pour
31
100
3
13
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Wallonie, Belgique
Auteur de niveau
62 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juin 2013

Un superbe site internet qui vous fait croire à un superbe hôtel ZEN et tranquille.
Il n'en est rien! Hôtel se situant le long d'une grand route (je le savais via google), mais en plus ma chambre était située juste en face d'une route surélevée, donnant sur le garage Peugeot.
Sans oublier que juste à côté, il y a une piste pour hélicoptère, donc sur ma soirée j'ai eu droit à 3 décollages et retour. Le lendemain matin re décollage d'hélico....Endroit très bruyant.
La chambre est correcte, la piscine aussi, le concept est plutôt réussi, les chambres se trouvant dans différents pavillons, petites terrasses sans vis à vis.
Par contre la grosse arnaque: nous sommes arrivés le soir, fatigués, un car de touriste étant présent, nous avons préféré demander le room service. Prix correct.
Quelle ne fut pas notre surprise le jour de notre départ de voir sur la note 10,00 eur de frais supplémentaires pour le room service. Nulle part il y est inscrit que l'on vous compte en plus 10,00 eur. Voilà comment on se fait arnaquer, la moindre des choses est de prévenir que l'hôtel a décidé de mettre un supplément pour le room. C'est lorsqu'il faut payer que l'on est mis sur le fait accompli. Pour ce qui est du petit déjeuner, aucun goût pour la confiture, il faut se rabattre sur le pot de Nutella. Par contre, vous restez totalement transparant face aux gérants, il est plus important de lire le Corse matin avec ses potes en terrasse que de s'occuper de la clientèle. Heureusement que les femmes de charge avaient le sourire et elles savent vous dire bonjour. Un bonjour c'est gratuit donc pas important pour cette hôtel...Un conseil ne vous fiez pas au site internet qui vous trompe complètement sur l'ambiance de cet hôtel. Dommage, mais méfiez vous de ce genre d'établissement.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci SOIZIC K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOLFEHOTEL, Propriétaire de Golfe Hotel, a répondu à cet avis, 1 juillet 2013
Chère madame,
Nous regrettons que votre séjour dans notre hôtel ne vous ai pas apporté satisfaction.
Votre mécontentement n’explique en rien le caractère diffamatoire et erroné de vos commentaires. Nous nous efforçons d’être transparents sur tous nos supports publicitaires et tout ce qui concerne le Golfe Hotel!
Le terme « arnaque » qui se définit comme étant du vol et de la duperie est totalement inapproprié et insultant. Le supplément « en chambre » est inscrit sur tous nos documents et figure dans toutes les chambres.
Enfin, en tant que gérante de l’hôtel, je ne me permets pas de lire le journal en terrasse. Les personnes que vous avez vu étaient des clients qu’il ne vous appartient pas de juger.
Comme vous l’évoquez dans votre commentaire avec photo à l’appui, votre chambre donnait directement sur la piscine et les palmiers. Plusieurs centaines de mètres et 2 bâtiments séparent la terrasse et ladite route.
Votre prévenance avant votre départ d’avoir utilisé google pour situer géographiquement le Golfe Hotel vous a permis de constater que nous sommes en centre ville, en face d’Heli Sud corse, ou soit dit en passant, les rotations sont rarissimes aux heures que vous évoquez.
Nous vous conseillons de vérifier à l’avenir vos informations avant tout commentaire calomnieux.
J’espère malgré tout que votre séjour en Corse s’est bien déroulé.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lorient, France
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mai 2013

Nous avons passé 4 nuits dans cette hotel. L'accueil est très chaleureux, la piscine super sympa, la chambre moderne avec accés exterieur sur une petite terrasse ( apparemment il y a une partie centrale qui est moins top, nous nous étions dans les dépendances ).
Le petit déjeuné très copieux.
La situation est bonne.
Seul bémol l'insonorisation.
Je recommande cet hotel.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laurene56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOLFEHOTEL, Gérant de Golfe Hotel, a répondu à cet avis, 27 mai 2013
Nous vous remercions pour votre commentaire encourageant.
Afin de préciser votre commentaire, la "partie centrale" située dans le batiment de la réception est constitué de chambres de type "Classic": 16m² sanitaire inclus, petite fenêtre, et les mêmes équipements que dans les autres chambres.
Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur de niveau
150 avis
132 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2013

bel établissement avec piscine chauffée, bien appréciable pour un séjour au mois de mai.
les chambres sont grandes, modernes et confortables, avec petite terrasse.
seul bémol, l'insonorisation entre chambres est mauvaise.
la restauration sur place n'est pas forcément le meilleur rapport qualité/prix de la région.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MarcMLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOLFEHOTEL, Gérant de Golfe Hotel, a répondu à cet avis, 27 mai 2013
Nous vous remercions pour vos remarques et nous en prenons bonne note. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour au Golfe Hôtel malgré ce temps capricieux d'un mois de mai.
Toutefois, nous regrettons que nos formules proposées ( buffet, carte et menus) au restaurant ne vous aient pas apporté pleine satisfaction.
Nous espérons vous revoir bientôt sur la Porto-Vecchio.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2013

Nous avons passés trois nuits dans cet hôtel en chambre "superieure". Nous nous demandons à quoi ressemblent les autres chambres! Nous touchions le plafond dans la douche, impossible de lever les bras sans heurter le plafond! La chambre au mobilier moderne et propre ressemblait à une cabane de jardin. Quant à la demi pension, les plats sur la carte n'ont pas changés durant trois jours et de plus la qualité était très médiocre. Rien de cuisiné des plats basiques et peu goûteux. Je vois dans les commentaires précédents que le choix est large mais ceci est totalement faux. Quant au service, la serveuse en salle était très gentille et polie, cependant les autres serveurs peu souriant mais surtout manquant de professionnalisme. La bouteille de vin débouchée posée sur la table....
En bref, l'hôtel est moderne et propre mais les prestations ne sont pas celles attendues.

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci emilie s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOLFEHOTEL, Gérant de Golfe Hotel, a répondu à cet avis, 27 mai 2013
Chère madame,
nous avons été ravis de vous recevoir, et nous regrettons vivement votre insatisfaction quant à notre établissement.
Vous avez bénéficiez d'une chambre Supérieure telle que décrite sur les supports agences: soit, environ 20m² sanitaire inclus, grand lit de 160cm et terrasse.
Vous avez pu le constater sur place, les chambres sont réparties dans plusieurs villas. Cela donne un coté plus convivial.
Concernant le restaurant, vous aviez effectivement le choix des plats à la carte ( buffet d’entrées, viandes et poissons, desserts du jour) pour composer votre menu demi-pension.
Encore une fois, nous sommes désolés de ne pas vous avoir apporté satisfaction.
Nous espérons toutefois que votre séjour en Corse eut été agréable.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Oyonnax, France
Auteur de niveau
43 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 avril 2013

Bel hôtel à l'entrée de la ville.
Nous avons eu la chance d'etre surclassé dans une chambre plus spacieuse dans les dépendances (on aurait du être dans la partie centrale, donc chambre sans exterieur et plus petite).
Piscine très agréable. Petit dej copieux, belle terrasse.
A peine trop loin du centre et des plages mais tout de meme une bonne adresse.

Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Angel31Nico25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOLFEHOTEL, Gérant de Golfe Hotel, a répondu à cet avis, 27 mai 2013
Le Golfe Hôtel vous remercie pour votre commentaire.
Nous espérons vous revoir bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 septembre 2012

Personnel accueillant, joliment décoré, moderne et chaleureux, piscine très agréable au milieu de palmiers et d'hibiscus. Petit déjeuner en buffet copieux et varié. Le seul reproche : l'emplacement de l'hôtel. Quand on arrive, c'est un peu décevant car il se trouve le long d'une route assez fréquentée et un peu à l'écart du centre. Mais heureusement, quand on pénètre dans l'hôtel, on est oublie vite la première mauvaise impression. Parking gratuit et pratique dans l'enceinte de l'hôtel.

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mioub
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Porto-Vecchio
À 1.3 km
Hôtel Costa Salina
Hôtel Costa Salina
N° 1 sur 42 à Porto-Vecchio
4.5 sur 5 bulles 335 avis
À 5.4 km
Les Hauts de Porto Vecchio
Les Hauts de Porto Vecchio
N° 19 sur 42 à Porto-Vecchio
4.0 sur 5 bulles 167 avis
À 3.1 km
Hôtel Marina Corsica
Hôtel Marina Corsica
N° 14 sur 42 à Porto-Vecchio
4.0 sur 5 bulles 83 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Hotel Holzer
Hotel Holzer
N° 12 sur 42 à Porto-Vecchio
4.0 sur 5 bulles 144 avis
À 3.6 km
Hotel Le Roi Theodore - Relais du Silence
Hotel Le Roi Theodore - Relais d...
N° 4 sur 42 à Porto-Vecchio
4.0 sur 5 bulles 395 avis
À 1.6 km
Hotel Shegara
Hotel Shegara
N° 17 sur 42 à Porto-Vecchio
4.0 sur 5 bulles 224 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Golfe Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Golfe Hotel

Établissement : Golfe Hotel
Adresse: rue du 9 Septembre 1943 | Route du Port, 20137, Porto-Vecchio, Corse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Porto-Vecchio
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 8 sur 42 Hôtels à Porto-Vecchio
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 288 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Golfe Hotel 3*
Nombre de chambres: 45
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Escale Zen & Charme Ouvert à l’année. Tout le charme d’une demeure méditerranéenne dans . Une ambiance conviviale dans un camaïeu de gris ponctué de rose fuchsia. Proche du village et du port (environ 20 min à pied), les chambres tout confort sont distribuées dans le jardin de l'hôtel. Plusieurs catégories de chambres existent pour répondre à vos désirs. De la « Classic » à la « VIP » en passant par les chambres familiales. Un véhicule est conseillé pour visiter notre région. « Le resto » vous présente sa nouvelle équipe et sa nouvelle cuisine depuis le 1er mars 2014. Vous pourrez déguster une cuisine traditionnelle avec des plats aux saveurs Corses. Le bar offre un cadre agréable pour se détendre autour d'un verre. (Menu à partir de 23€, soirées à thème, carte piscine en juillet et Aout…) Le resto est ouvert tous les soirs (sauf le dimanche d’octobre à avril). Dans nos tarifs, les prestations suivantes sont incluses : le petit déjeuner buffet continental, Internet en Wifi est accessible au salon et dans les chambres, la salle de sport, le hammam, le terrain de pétanque, le salon et la piscine. Le parking est gratuit et libre d'accès aux clients de l'hôtel. Professionnel : nous proposons des soirées Etape, des forfaits séminaires… ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, ACCOR, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, Voyages SNCF, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., Prestigia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Golfe Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Golfe Hotel Porto-Vecchio, Corse
Hotel Golfe Porto-Vecchio
Golfe Porto Vecchio
Golfe Hebergement
Golfe Residence Porto Vecchio
Golfe Logement

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page