Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel charmant”
Avis sur Golfe Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Golfe Hotel
Attestation d'Excellence
Avis publié : 1 juillet 2014

Nous avons aimé les couleurs, le jardin, les chambres propres et pleines de charme. C'est moderne et tellement agréable. Un petit dej copieux à savourer autour de la piscine. Une piscine chaude en plein soleil...du bonheur !
Un petit bémol sur l’insonorisation… nous étions dans une des bâtisses (chambre 307) et nous étions réveillés tous les matins par les voisins qui claquaient la porte.

Astuce pour la chambre : les chambres en RDC pour avoir une belle terrasse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SandraetFab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (218)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

131137 avis sur 218

Avis publié : 24 juin 2014

Sans doute le meilleur hotel de notre tour de corse. nous y avons séjourné les 14 et 15 juin dans une tres belle chambre ( la 604) avec une belle terrasse au calme!Accueil tres sympatique et restaurant tres agréable où on a bien mangé. Le petit déjeuner était à la hauteur.Rien à dire que du bonheur

Astuce pour la chambre : la 604 est tyres agréable elle est tranquille et possede une belle terrasse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci aclesaulnier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 juin 2014

Nous avons passées 4 nuits dans cette hôtel et nous avons trouvés tous pour passer de bonne vacances. Un accueil chaleureux, un service, une attention et une cuisine aux milles saveurs, un délice.Tout pour aider les vacanciers a passer de bon moments.

Astuce pour la chambre : Chambres silencieuses
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Isabelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOLFEHOTEL, Propriétaire de Golfe Hotel, a répondu à cet avisA répondu 24 juin 2014

Bonjour,
Toute l’équipe du Golfe Hôtel et moi-même vous remercions pour votre bonne note.
Aussi, nous sommes ravis que la nouvelle équipe du Resto vous ai apporté pleine satisfaction. Avez-vous pu déguster les pâtes à la langouste du mercredi soir ? La paella du vendredi soir ? Un vif succès pour les papilles.
N’hésitez pas à consulter nos offres de séjour sur notre site.
Nous espérons vous revoir parmi nous bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 juin 2014

Nous avons passé qu'une nuit, mais on a trouvé un hôtel confortable et joliment décoré. La piscine est agréable et le service très bien. Les chambres sont propres et confortables avec une climatisation fonctionnant très bien.

Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
1  Merci johann r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOLFEHOTEL, Propriétaire de Golfe Hotel, a répondu à cet avisA répondu 24 juin 2014

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre appréciation sur notre établissement. Nous avons fait de nouvelles photos il y a une semaine que vous pourrez trouver sur notre facebook à golfe hôtel corse.
A très bientôt au Golfe Hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juin 2014 par mobile

Pour 200€ la nuit en chambre VIP on s'attend a mieux surtout quand entre 2 nuits les draps ne sont pas changés et les sanitaires pas nettoyés ! Même les serviettes de la salle de bain n'ont pas été changées... On c'est contenté de tirer la couette! Bref décevant... Seul le resto a été sympa et très accueillant! Il y a des travaux derrière l'hôtel donc une grande grue et de la piscine on entend la route... Pas très glamour tout ça... Une belle déception! Surtout pour nous qui comptions nous faire plaisir!

Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
4  Merci July S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOLFEHOTEL, Propriétaire de Golfe Hotel, a répondu à cet avisA répondu 24 juin 2014

Chère Madame,
Nous sommes navrés que votre séjour ne se soit pas déroulé dans de bonnes conditions. Nous nous excusons encore une fois pour le dysfonctionnement de notre service de ménage.
Effectivement, notre voisin effectue des aménagements à l’aide de la grue. Cependant, le niveau sonore est très faible, et un arrêté municipal interdit ce genre d’activité en juillet et aout. Ce désagrément visuel est malheureusement bien indépendant de notre volonté.
Nous vous encourageons à effectuer un autre séjour, afin que vous puissiez constater que le Golfe Hôtel reste un havre de zenitude.
Nous restons à votre disposition.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 mai 2014

Partie hôtelière de grande qualité, chambre spacieuse décorée avec goût et originalité.
Restaurant à parfaire, menu trop répétitif pour les habitués. Accueil très sympathique, beaucoup de gentillesse et de courtoisie.

Astuce pour la chambre : demander des chambres proche de la piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marc N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOLFEHOTEL, Propriétaire de Golfe Hotel, a répondu à cet avisA répondu 24 juin 2014

Bonjour ,
Un grand merci pour votre compliment sur la décoration ainsi que la qualité de l’accueil.
Nous avons transmis au Resto votre sentiment sur la répétition des menus et ils ont pu apporter quelques modifications pour varier les plaisirs. Nous vous en remercions.
Le resto sera ouvert le midi en juillet et en août, et ouvert aux personnes de l’extérieur midi et soir. N’hésitez pas à venir déguster les pâtes à la langouste, ou ces délicieux beignets de courgettes, ou encore le stuffatu de veau…
A très bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mai 2014

hotel de trés bon confort bien conditionné tout le personnel sympa et attentionné. ensemble hotelier trés coquet et déco . petit déjeuner complet et varié et quant à la table rien a dire pendant les quatre jours de notre séjour adresse à retenir et a recommander. bernard n.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci BERNARD N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOLFEHOTEL, Propriétaire de Golfe Hotel, a répondu à cet avisA répondu 24 juin 2014

Cher monsieur,
Mille mercis pour votre appréciation. Effectivement nous tentons de satisfaire vos attentes pour que vos séjours se déroulent dans les meilleures conditions. Et Surtout vous apportez un sentiment de détente dès votre arrivée.
Pensez à consulter nos offres sur internet ou facebook (ou de nouvelles photos sont en cours…)
Au plaisir de vous revoir parmi nous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Porto-Vecchio ou ses environs
À 1,3 km
Hôtel Costa Salina
Hôtel Costa Salina
N° 1 sur 42 à Porto-Vecchio
488 avis
À 1,1 km
Hotel Holzer
Hotel Holzer
N° 13 sur 42 à Porto-Vecchio
171 avis
À 5,5 km
Les Hauts de Porto Vecchio
Les Hauts de Porto Vecchio
N° 18 sur 42 à Porto-Vecchio
184 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,7 km
Hotel San Giovanni
Hotel San Giovanni
N° 4 sur 42 à Porto-Vecchio
434 avis
À 1,8 km
Hôtel le Goéland
Hôtel le Goéland
N° 3 sur 42 à Porto-Vecchio
420 avis
À 21,3 km
A Cheda
A Cheda
N° 5 sur 20 à Bonifacio
488 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Golfe Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Golfe Hotel

Adresse: rue du 9 Septembre 1943 | Route du Port, 20137, Porto-Vecchio, Corse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Porto-Vecchio
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 42 Hôtels à Porto-Vecchio
Catégorie de prix : 73€ - 259€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Golfe Hotel 3*
Nombre de chambres: 45
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Escale Zen & Charme Ouvert à l’année. Tout le charme d’une demeure méditerranéenne dans . Une ambiance conviviale dans un camaïeu de gris ponctué de rose fuchsia. Proche du village et du port (environ 20 min à pied), les chambres tout confort sont distribuées dans le jardin de l'hôtel. Plusieurs catégories de chambres existent pour répondre à vos désirs. De la « Classic » à la « VIP » en passant par les chambres familiales. Un véhicule est conseillé pour visiter notre région. « Le resto » vous présente sa nouvelle équipe et sa nouvelle cuisine depuis le 1er mars 2014. Vous pourrez déguster une cuisine traditionnelle avec des plats aux saveurs Corses. Le bar offre un cadre agréable pour se détendre autour d'un verre. (Menu à partir de 23€, soirées à thème, carte piscine en juillet et Aout…) Le resto est ouvert tous les soirs (sauf le dimanche d’octobre à avril). Dans nos tarifs, les prestations suivantes sont incluses : le petit déjeuner buffet continental, Internet en Wifi est accessible au salon et dans les chambres, la salle de sport, le hammam, le terrain de pétanque, le salon et la piscine. Le parking est gratuit et libre d'accès aux clients de l'hôtel. Professionnel : nous proposons des soirées Etape, des forfaits séminaires… ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Voyages SNCF, Ebookers, HotelQuickly et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Golfe Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Golfe Hotel Porto-Vecchio, Corse
Hotel Golfe Porto-Vecchio
Golfe Porto Vecchio
Golfe Logement
Golfe Residence Porto Vecchio
Golfe Hebergement

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page