Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Expedia.com
104 $US
Voir l'offre
Booking.com
110 $US
Voir l'offre
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Hotel Website
77 $US
Voir l'offre
Hotels.com104 $US
travelup.com109 $US
Travelocity104 $US
Voir 19 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (296)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
296 résultats
Note attribuée
123
130
27
14
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
123
130
27
14
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1217 avis sur 296
Avis écrit le 11 octobre 2020 par mobile

Accueil très agréable et chaleureux
Chambre simple, sobre calme avec tout ce qu’il faut
Personnel disponible et charmant
Nous avons passé un agréable moment dans cet hôtel avec une Smartbox en plus !!!!

Date du séjour : octobre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 104christeller
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
SANDRA PROY, Propriétaire de Golfe Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 23 octobre 2020

Bonjour 104christeller

Merci beaucoup pour votre agréable commentaire.


Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement avec votre SMARTBOX.

Ce sera un plaisir de vous recevoir de nouveau !

A bientôt , pour une escale zen , au Golfe Hotel !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 octobre 2020

Parking gratuit, chambres simples calmes et propres. Restaurant très agréable avec des suggestions changeant quotidiennement. Petit déjeuner fournis. Personnel attentif. Nous avons apprécié notre séjour dans cet hôtel près des plus belles plages de corses.

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci W5892QGpaulinec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
SANDRA PROY, Propriétaire de Golfe Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 8 octobre 2020

Bonjour Pauline

Nous vous remercions pour votre agréable commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.

Ce sera un plaisir de vous recevoir de nouveau


A bientôt , pour une escale zen , au Golfe Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 septembre 2020 par mobile

Avons séjourné 1 nuit dans ce 3*, très bon accueil, chambre simple dont la vue donnait sur un bâtiment mais au calme et un restaurant de grande qualité avec des plats très bien préparés ainsi qu’un petit-déjeuner très copieux.
L’hôtel possède une petite piscine.

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci Jlkovnogent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
SANDRA PROY, Propriétaire de Golfe Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 25 septembre 2020

Bonjour Jlkovnogent


Nous vous remercions pour ce superbe commentaire ainsi que pour la description de notre restaurant !
Effectivement nous sommes un hotel citadin. Nous ne possédons pas de vues particulières mais nous mettons tout en oeuvre pour vous apporter paix et sérénité.


Au plaisir de vous revoir
A bientôt pour une escale zen au Golfe hotel !





Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 septembre 2020

Nous avons séjourné dans cet hôtel durant le mois de septembre 2020 très bon accueil Héloïse à accueille Roger notre serveur sympa et travailleur ainsi que Fathia toujours souriante et accueillante le matin piscine très sympa chambre toujours impeccable très bien situé je recommande Et nous reviendrons ne changez rien merci

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Stephane L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
SANDRA PROY, Propriétaire de Golfe Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 19 septembre 2020

Bonjour Stephane L


Nous vous remercions pour ce très gentil commentaire

Ce fut un plaisir de vous accueillir parmi nous

Nous ne manquerons pas faire remonter votre commentaire auprès de notre personnel.

Au plaisir de vous recevoir de nouveau

A bientôt , pour une escale zen ,au Golfe hotel.!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 septembre 2020 par mobile

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel idéalement situé à Portovecchio. Proche de centre ville et des plages (palombaggia et Santa giulia). Personnel très accueillant et disponible. Chambres bien équipées. Nous avons eu un souci de sèche cheveux, l'appareil a été remplacé rapidement. Salle de sport disponible gratuitement. Petit déjeuner varié, en revanche si vous souhaitez des œufs brouillés, comptez environ 4 euros.
Petit + : grand parking gratuit, supermarché, boulangerie et pizza à proximité, piscine (plus petite par rapport aux photos sur les sites de réservation). Je recommande

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci Guzel_1409
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
SANDRA PROY, Propriétaire de Golfe Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 19 septembre 2020

Bonjour Guzel_1409

Merci beaucoup pour ce commentaire , ainsi que pour la description de notre établissement.

Au plaisir de vous revoir parmi nous

A bientôt , pour une escale zen , au Golfe hotel !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis