Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“BEL HOTEL... mais un peu vieillissant” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Le Roi Theodore - Relais du Silence

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Le Roi Theodore - Relais du Silence a été ajouté à vos Favoris
Hotel Le Roi Theodore - Relais du Silence
4.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue de Bastia, 20137, Porto-Vecchio, Corse, France   |  
Services
N° 12 sur 43 hôtels à Porto-Vecchio
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“BEL HOTEL... mais un peu vieillissant”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2012

C'est un bel hôtel mais qui a plusieurs défauts:
- au bord de la route nationale : pas de bruit certes mais l'environnement n'est pas extraordinaire alors que la corse a de si beaux paysages
- pas en bord de mer
- un peu vieillissant: certaines chambres auraient besoin d'un petit coup de neuf ou de modernité
- un peu cher par rapport à ces défauts

J'y suis allée à 2 reprises:
- je recommande les suites qui sont vraiment très confortables et qui ont un immense jacuzzi (le plus grand que j'ai vu!)
- je ne recommande pas les chambres deluxe qui sont un peu défraichies

Le restaurant est très beau, très agréable et très bon.

Les piscines sont en espalier, très belles et très grandes. C'est un vrai plus.

Le jardin est magnifique.

Mais rien de remplace une vue qui fait cruellement défaut.

Hôtel idéal en "escale" si c'est la boîte qui paie! Mais en amoureux, il doit y avoir d'autres hôtels à PV plus romantiques.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Mamatimamada
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

304 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    125
    106
    41
    22
    10
Consultez les avis pour
55
188
4
10
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Manhattan, New York, United States
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2012

Contrairement aux précédents avis nous avons passé ma femme et moi un excellent séjour.
Le cadre est idyllique et la nouvelle direction (si j'ai bien compris) est très agréable. Notre chambre était une des plus belle que j'ai eu l'occasion d'occuper et pourtant j'en fréquente très souvent des 4 étoiles. Nous avons aussi beaucoup aimé le piano-bar et l'ambiance générale de l'hôtel.

Bref j'y reviendrais sans hésitations.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Louis G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2012

N'est pas plus un relais du silence qu'un motel sur une aire d'autoroute ! De notre chambre nous entendions la route ainsi que les clients.
Le petit déjeuner est indigne d'un hôtel 2 étoiles, c'est dire ! Plateaux vides, pas de table libre, service inexistant !
La piscine intérieure, soit disant chauffée, était aussi froide que la piscine extérieure.
Nous y avons passé 6 nuits, nous sommes déçus, nous vous le déconseillons fortement !

  • Séjour du septembre 2012
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci le-flegme-du-baudet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jmettori, Gérant de Hotel Le Roi Theodore - Relais du Silence, a répondu à cet avis, 1 mai 2013
très cher membre, cet hôtel a connu cet hiver d'importantes rénovations, le petit déjeuner est désormais digne d'un 4 étoiles, il est réalisé par notre chef Johan Audren, chef habitué des grands hôtels (Anna Purna ***** Courchevel, etc) toute son équipe sera heureuse de vous recevoir au sein de notre établissement pour vous faire changer d'avis!
quant à la piscine intérieure, sa température (thermomètre à l'appui) est aux alentours de 32 degrés ce qui est fort agréable.
concernant le bruit, je ne suis pas d'accord avec vous sur ce point, car nous sommes répertoriés "relais du silence" et ce label est un label sérieux, de qualité, avec des conditions strictes et rigoureuses, quant à la situation géographique de l'hôtel, certes l'expression "bord de route" fait tout de suite écho dans l'esprit de chacun avec "bruit" mais il n'en n'est rien.

nous n'avons jamais prétendu être au bord de l'eau, ce n'est pas un secret, ou une tromperie pour le client, chacun est libre de se renseigner comme il se doit avant de réserver.
en aucun cas nous n'avons affirmé qu'un bord de route était un bord de mer, nous ne sommes pas sur ce créneau là. nous sommes idéalement situés, proches du centre ville et des plages, dans un jardin fleuri et arboré. le seul bruit que vous pouvez y entendre ce sont les oiseaux qui chantent et l'eau de nos fontaines et piscines. il est possible d'entendre sur le parking quelques bruits de voiture tout comme vous l'entendrez sur une plage bordée d'une route! mais en aucun cas vous ne l'entendrez des chambres ou de la piscine.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Porto-Vecchio, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2012

Nous avions choisi cet hôtel sur base des recommandations de ce site mais sur place quelle déception: chambre de taille correcte mais mal entretenue ( traces de graisse sur les vitres, vis-à-vis direct sur le piscine... bonjour l'intimité), belle piscine mais peu entretenue ( les rideaux des baldaquins sont tous endommagés, les poubelles sont rouillées ...), le cadre est joli mais les fenêtres sont décorées avec des plantes en plastique... mais par dessus tout : accueil médiocre ( pas le moindre sourire , refus de nous servir un repas malgré notre arrivée vers 18h et après plus de 3h de route sous prétexte que le restaurant était complet... il a été impossible d'obtenir un encas en chambre) et comme beaucoup l'ont déjà dit : déjeuner médiocre, indigne d'un 4étoiles ( plateau vide dès 9-10h , charcuterie bon marché, supplément financier pour presque tout ... quand la machine à café n'est pas en panne!)

Bref un bel hôtel mais tenu par des gestionnaires qui semblent privilégier les économies au profit du bien être de leurs clients ...
Si vous cherchez un lit pour un nuit, pourquoi pas, mais si vous envisager un séjour prolongé... cherchez ailleurs !
Personnellement, je n'y retournerai certainement pas....

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci philippe c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bretagne
Auteur de niveau
75 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2012

Après avoir passé 4 nuits sensationnelles à la Demeure Loredana à St. Florent, nos 3 nuits dans cet hôtel furent des plus décevantes. Tout d'abord l'accueil à la réception n'était pas des plus chaleureux, notre chambre en rez de jardin côté piscine avait une odeur de renfermé, était très quelconque avec un ameublement certainement pas digne d'un 4*, des placards non fermés (type IKEA) pas même par un rideau, la salle de bains très petite avec des sanitaires obsolètes, et un manque d'entretien général. Les jardins et abords de piscine sont très mal entretenus, il y a un manque crucial de personnel, pour preuve nous avions pris un soir l'apéritif au bord de la piscine et lorsque le lendemain matin nous sommes venus au petit déjeuner, tout était encore sur la table. Pour le restaurant nous étions en 1/2 pension obligatoire, celà nous posait pas de problèmes car on nous avait dit que la restauration dans cet hôtel était excellente, mais nous avons été très déçus. Très peu de choix, temps d'attente trop long, plats décevants et un personnel très vite débordé puisque en sous effectif. Et que dire du petit- déjeuner, absolument désastreux, un buffet très soft avec comme pain uniquement des morceaux de baguette pas cuits, un jus de chaussette en guise de café, un petit déjeuner digne d'un 2* et je pense que c'est encore mieux.
Hôtel à déclasser très vite, toutes les prestations étaient indignes d'un 4*.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci kenavoBretagne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2012

Très bel hôtel avec un cadre sympa.
Maître d'hôtel parfait, accueil de très bien à moyen. Service assez bien mais pour un 4 étoiles pourrait mieux faire. Le calme de l'hôtel est remarquable malgré l'emplacement.

  • Séjour du septembre 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Mapajl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2012

Préstations de toutes sortes d'un niveau médiocre: Sdb trop petite, tarifs prohibitifs, petit déjeuner hallucinant( café transparent, peu de choix ), service en restauration efféctué par des amateurs, temps d'attente entre chaque plat trop ong, la nourriture est sans saveur et l'odeur persistante de chlore provenant de la piscine dans la salle du restaurant n'est pas des plus agréable...De plus, des problèmes de parking surchargé.
C'est vraiment dommage car l'hôtel est sympa en apparence mais mériterait du personnel digne d'un 4 étoiles!
En conclusion, 2 étoiles refléteraient la réalité de la prestation.

  • Séjour du septembre 2012
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Catcitrus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Porto-Vecchio ou ses environs
À 2.7 km
Hotel Costa Salina
Hotel Costa Salina
N° 2 sur 43 à Porto-Vecchio
4.5 5 étoiles 210 avis
À 4.9 km
Grand Hôtel de Cala Rossa
Grand Hôtel de Cala Rossa
N° 1 sur 2 à Lecci
4.5 5 étoiles 173 avis
À 3.2 km
Hotel Casadelmar
Hotel Casadelmar
N° 8 sur 43 à Porto-Vecchio
4.5 5 étoiles 145 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.4 km
Hôtel Mariosa
Hôtel Mariosa
N° 5 sur 43 à Porto-Vecchio
4.5 5 étoiles 119 avis
À 24.7 km
A Cheda
A Cheda
N° 4 sur 19 à Bonifacio
4.5 5 étoiles 324 avis
À 4.2 km
Hotel San Giovanni
Hotel San Giovanni
N° 1 sur 43 à Porto-Vecchio
4.5 5 étoiles 291 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Roi Theodore - Relais du Silence ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Roi Theodore - Relais du Silence

Adresse: Avenue de Bastia, 20137, Porto-Vecchio, Corse, France
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Porto-Vecchio
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels de luxe à Porto-Vecchio
N°9 des hôtels romantiques à Porto-Vecchio
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Le Roi Theodore - Relais du Silence 4*
Nombre de chambres: 53
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Roi Theodore - Relais du Silence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Relais Du Silence
Le Roi Theodore
Hotel Le Roi Theodore Porto Vecchio
Hotel Roi Theodore Porto Vecchio
Roi Theodore Porto Vecchio
Roi Theodore Corse
Hotel Le Roi Theodore - Relais Du Silence Porto-Vecchio, Corse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page