Nous avions loué avec 2 couples d'amis dont un avec un bébé, et le service fut largement à la hauteur de nos attentes. Tout d'abord en arrivant un panier garni nous attendait, ainsi que des boissons déjà dans le frigo.
Nous avions prévenu que nous viendrions avec un bébé, et le lit était prêt, et le matériel nécessaire pour faire à manger, ce qui est bien pratique lorsqu'on vient en avion.
Les chambres et salles de bain sont joliment décorées.
Et puis la vue, rien que cela vaut le détour ! La mer bien bleue avec les îles au loin... Et la plage est juste à côté, environ 5min à pied, ce qui a permis des allers retours dans la même journée (entre les siestes...).
Bref, de très beaux moments.
Le seul point à améliorer pourrait être d'avoir sur place un jacuzzi par exemple, pour les rares jours où il a fait moins beau (ou trop de vent) à la plage...
Familles avec jeunes enfants | Pour les groupes |
Nous avons passé 3 semaines en Aout villa Blue di Mare avec nos 3
ados : que du bonheur !
La vue est tout simplement à couper le souffle et on ne se lasse pas de regarder les dégradés de bleus de la mer quelque soit l'heure de la journée.
La maison est très fonctionnelle : chaque chambre possède une salle de bain et des toilettes.
La cuisine est très bien équipée.
La villa était très propre à notre arrivée.
Il y a une accès privatif pour descendre à la plage, ce qui est un luxe en Corse. Pas besoin de prendre sa voiture et de chercher (pendant des heures) une place pour se garer.
A proximité, il y a deux restos supers sympas : Costa Marina et le Tamaricciu.
Les propriétaires de la villa, Véra et Joel sont absolument charmants et restent disponibles pour vous aider à passer un séjour inoubliable.
Familles avec jeunes enfants |
Cette villa est idéale pour passer des vacances avec des amis ou en famille, nous avons été accueillis par les propriétaires avec beaucoup de gentilesse.
Cette maison est d'une propreté irréprochable, décorée avec beaucoup de goût.
Nous avons été agréablement surpris car nous avons trouvé la maison encore mieux que sur les photos !
Nous avons un accès direct à la plage de Palombaggia, pas de route à traverser, idéal pour les enfants. La maison est entourée par le maquis Corse.
Le soir nous profitions du calme et nous prenions l'apéritif (que nous avons trouvé dans notre "Panier d'accueil") sur la terrasse devant cette vue magnifique ,SUBLIME !!!!!
Familles avec jeunes enfants |
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |