Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Week end entre amis”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Les Jardins du Golfe
Saint Chamas
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Week end entre amis”
Avis écrit le 30 juin 2014

Camping bien situé, proche des plages et du centre ville (une voiture est tout de même nécessaire). Personnel très sympa et camping agréable, emplacements ombragés et jolie petite piscine. Parfait pour un séjour entre amis!

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 685martinD685
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

47 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    20
    12
    5
    1
Consultez les avis pour
14
18
1
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boulogne-Billancourt, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 15 janvier 2014

Nous somme partis avec une bande d'amis agés entre 17 et 19 ans avec l'idée de passer de bonnes vacances a fêter au maximum l'âpres bac. Nous ne connaissions rien de ce camping et, la surprise fut de tailles: un camping calme, sous les pins, très mignons, mais surtout un personnel plus qu'adorable. Ils nous ont meme amener a l'aéroport gratuitement car nous n'arrivions pas a trouver de taxis. C'est les larmes pleins les yeux et des souvenirs pleins le coeur que nous sommes rentrés.
Le grand + pour les groupes de jeunes est évidemment la Via Notte a 20min a pied du camping! Et pas de soucis pour la route, il y a un chemin sans voiture qui vous y amènera directement sans avoir peur des conducteurs corse !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Felix C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 21 décembre 2013 par mobile

Nous avons passe 2 semaines en juillet 2013 dans un chalet au camping les jardins du golfe. Le camping est dans l'ensemble très agréable. Dans le chalet, tout était mis à notre disposition pour que le séjour soit confortable. Dans un cadre idyllique. J'espère bien pouvoir y revenir l'année prochaine.

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci Laurent B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau 2
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 28 novembre 2013

J'ai séjourné avec mes 2 enfants cet été, ce fût un agréable séjour au calme, le personnel sympa, nous avons apprécié l'ombre sous les arbres ce qui n'est pas le cas de tous les camping, les enfants ont aimé la piscine. Bon rapport qualité-prix. Le camping est bien placé pour les randonnées et La visite du site de Bavella.
Nous y retournerons l'été prochain.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci VALOU443
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur de niveau 4
27 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 7 septembre 2013 par mobile

Le camping est sympa, ombragé, plutôt propre mais par contre il ne faut pas s'attendre au calme. Il y a une grosse boîte de nuit en plein air juste à côté avec la musique à fond jusqu'à 6
h du matin et tous les gens qui en reviennent très (trop) joyeusement. Équipez vous également d'anti moustique dès le coucher du soleil. A part ça bien situé pour découvrir les magnifiques plages de santa Giulia et palombaggia.

  • Séjour du août 2013
    • Emplacement
    • Propreté
Utile ?
1 Merci PITW2010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Drancy, France
Auteur de niveau 5
39 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 30 août 2013

Je suis directrice de colo, et nous avons fait une escale dans ce camping pour une nuit. Nous attendions impatiemment ce camping 3 étoiles le seul de notre voyage de 18 jours. Nous venions de passer 3 jours dans un camping médiocre aux douches froides et nous rêvions donc tous d'une bonne douche chaude.
Déception, les jeunes et moi-même n'avons jamais vu des sanitaires aussi médiocres pour un 3 étoiles, sales, douches glaciales et sans pression. Les filles de mon groupe ont été obligés de se laver les cheveux dans le lavabo, et à l'eau froide!!

Le lendemain, j'ai demandé à voir le responsable, qui n'est jamais vu. La personne de l’accueil peu aimable, ne s'est même pas excusé et n'a même pas fait un geste commercial!

C'est inadmissible.

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci EdithMer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Porto-Vecchio

Auteur de niveau 3
17 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2013 par mobile

Excellent camping, je recommande accueil très chaleureux et très souriant. Propreté des locaux nickel, WC et douche nettoyé plusieurs fois par jour. Camping avec places délimitées, et places libre avec vue sur Porto-Vecchio et sous les pins. Jeux pour enfants neuf, piscine assez grande pour le camping. Meilleur camping sur porto vecchio.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sebetdav
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Porto-Vecchio ou ses environs
À 3.8 km
Camping Arutoli
Camping Arutoli
N° 34 sur 87 à Porto-Vecchio
131 avis
À 1.3 km
Camping U-Stabiacciu
Camping U-Stabiacciu
N° 41 sur 87 à Porto-Vecchio
95 avis
À 5.1 km
Campo Di Mare
Campo Di Mare
N° 65 sur 87 à Porto-Vecchio
56 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.5 km
Camping La Vetta
Camping La Vetta
N° 12 sur 87 à Porto-Vecchio
219 avis
À 0.0 km
Camping Mozziconaccio
Camping Mozziconaccio
N° 10 sur 20 à Sainte-Lucie-de-Porto-Vecchio
16 avis
À 4.8 km
Camping Pezza Cardo
Camping Pezza Cardo
N° 44 sur 87 à Porto-Vecchio
40 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Jardins du Golfe ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Jardins du Golfe

Établissement : Les Jardins du Golfe
Adresse: route de Palombaggia, 20137, Porto-Vecchio, Corse, France
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Porto-Vecchio
Style d'hôtel :
N° 56 sur 87 Hébergements spécialisés à Porto-Vecchio
Fourchette de prix (par nuit): 54€ - 115€
Nombre de chambres: 200
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Jardins du Golfe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Jardins Du Golfe Porto-Vecchio, Corse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page