Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Camping U-Stabiacciu
Hôtels proches
Hôtel Shegara(Porto-Vecchio)
213 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Casadelmar(Porto-Vecchio)
862 $US
670 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hôtel Le Roi Théodore(Porto-Vecchio)(Bonne affaire !)
168 $US
160 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
501 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Les Hauts de Porto Vecchio(Porto-Vecchio)(Bonne affaire !)
137 $US
131 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Hôtel Marina Corsica(Porto-Vecchio)
238 $US
217 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Holzer(Porto-Vecchio)(Bonne affaire !)
112 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Le Roc e Fiori Hotel(Porto-Vecchio)
335 $US
326 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hôtel Costa Salina(Porto-Vecchio)
235 $US
216 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
242 $US
208 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (116)
Filtrer les avis
116 résultats
Note attribuée
37
35
12
6
26
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
37
35
12
6
26
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
5762 avis sur 116
Avis publié : 26 juin 2014

Séjour plus que difficile dans ce camping. Réserver un chalet 6 personnes dans un camping soit-disant 3 étoiles et découvrir qu'il s'agit d'un cabanon de jardin sans sanitaires (toilettes et douches communes au milieu du camping), avec en somme et pour tout 2 plaques et un petit frigo dehors. Les portes ferment mal, la literie est plus que sommaire (mon dos en souffre encore), des trous dans les murs sont colmatés avec du papier journal et les moustiquaires sont toutes percées et inutiles. Ayant réservé tard, on était étonné qu'il reste des chalets à cette date. On comprend mieux pourquoi en arrivant sur les lieux..
Mais malheureusement ça ne s'arrête pas là. À peine arrivé l'accueil est très froid, limite exécrable. On manque de se faire engueuler à chaque question posée. Visiteurs interdits sur le camping, chaque personne invitée doit passer se présenter à l'accueil (lorsqu'il y a quelqu'un de présent, chose rare. Allez vérifier au bar, tout aussi vide de monde et d'ambiance, même les soirs de coupe du monde) et montrer patte blanche pour avoir l'immense privilège de pouvoir venir.
Énorme engueulade au bout de 2 jours, avec menace d'expulsion et insultes envers "les français". Mais pourquoi? Simplement parce qu'un ami qui s'était libéré à la dernière minute est venu nous rejoindre, a payé un emplacement tente et dormait dans cette tente. Mais le scandale éclate car il passe une partie du séjour dans le bungalow avec nous pour les repas. Pour profiter des installations du bungalow qui sont.. Inexistantes. Le gérant est impossible à raisonner jusqu'à ce qu'on s'excuse par écrit le soir même. Du jamais vu.
Le camping est de plus très mal éclairé, chose laborieuse quand votre bungalow se situe tout au fond du camping, vous forçant à vous guider avec le flash de votre portable.
Revenons sur l'emplacement aussi. Montrer une photo de Palombaggia comme image du camping c'est bien beau pour attirer le touriste non averti, mais le camping est en réalité très loin de toute destination d'intérêt (Santa ghjulia 5km, Palombaggia 12km, etc) ne serait-ce que pour aller dans le centre de porto Vecchio où une bonne marche en bordure de route de 35min vous attend. La location d'une voiture est indispensable, chose difficile à assumer financièrement au dernier moment. Seul avantage qui s'avère être un inconvénient pour beaucoup : Proximité avec la Via Notte, meilleure boîte de corse à ciel ouvert. (5min à pied, la musique résonne dans le camping).
Si je dois donner quelques bonus : La séance de jacuzzi offerte pour une réservation de chalet 1 semaine. De plus, les gérants du camping ont su nous aiguiller vers les lieux d'intérêt alentours. Bien maigres avantages comparé à la montagne d'inconvénients..
Vous l'aurez compris cet établissement est à éviter de toute urgence. Prévoyez tôt votre séjour pour ne pas tomber dans le traquenard de U Stabiacciu. En tout cas vous ne m'y reprendrez pas.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
11  Merci Jack B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina E, Propriétaire de Camping U-Stabiacciu, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2016

Quand vous avez réservé, vous eu auparavant un devis avec descriptif du chalet, de même que sur notre site vous avez les plans, photos intérieures et extérieures et descriptifs de chaque chalet. Vous avez eu un chalet qui est tel que sur les photos de notre site. Il ne suffit pas de ne regarder que le prix.
De même que les distances des plages sont indiquées sur notre site, donc de cela également vous étiez avertis.

De plus, il n'existe aucune location, quelque soit l'hébergement (hôtel, résidence, camping, villa,....) dans laquelle on accepte un surnombre par rapport à la capacité d'accueil de l'hébergement. Vous avez réservé un chalet pour 6 personnes, vous deviez arriver à 6 et non à 7. Nous étions dans notre bon droit de vous demander de partir.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juin 2014

- Situation au bord de la route, et derrière la Via Note, la boite locale (préparez vos boules quiès)
- Loin du centre et des plages
- Sanitaires sales
- Par dessus tout: accueil hyper désagréable.
Nous avons du payer 3 nuits au lieu de 2 car nous n'avons trouvé personne en partant à 11h, et lorsqu'à 14h nous avons voulu payer, nous somme tombées sur la gardienne (de prison) qui n'a rien voulu savoir. Je précise que nous étions hors saison, camping vide.

Je ne recommande vraiment pas ce camping !!

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci so s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina E, Propriétaire de Camping U-Stabiacciu, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2016

en basse et moyenne saison, la réception était ouverte de 8h30 à 13h00 et de17h00 à 20h00. donc à 11h il y avait obligatoirement quelqu'un.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 juin 2014

Accueil très limite, ou l'on nous a imposé des règles dès l'arrivée. Interdiction aux visiteurs, du jamais vu ! Grosse engueulade au bout de 2 jours lorsqu'un ami (le 7eme de la bande) nous a rejoint avec une tente... c'était notre ami et allait profiter des commodités du chalet 6 personnes selon eux. Les commodités parlons-en : un frigo sur la terrasse, un étendeur à linge tout rouillé, une cafetière et 2 plaques à gaz ! Le tout dans un chalet d'un faible confort, situé très à l'écart du camping d'accès par aucun chemin, très peu d'éclairage (de manière générale dans le camping éclairage très médiocre).

Les sanitaires sont plus que limites pour un camping 3 étoiles. D'ailleurs on comprends mieux après coup pourquoi même en réservant 10 jours avant il y avait des chalets de libres (seul camping qui en disposait bizarre).

Aucune ambiance au bar qui ne diffusait même pas les matchs de coupe du Monde. Même pas de piscine non plus dans le camping ...

Point positif : la séance de jacuzzi offerte pour la location d'un chalet une semaine, et la proximité du camping à pied d'une grande boite de Nuit à côté.


Bref un conseil : prévoyez à l'avance votre séjour en Corse, pour trouver une location ailleurs.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Ricoriginals b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camping U, Propriétaire de Camping U-Stabiacciu, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2016

Lorsque vous avez réservé le chalet, vous avez eu auparavant un descriptif, de même que les photos intérieures et extérieures du chalet sont sur notre site. Donc vous saviez très bien que alliez louer un chalet sans sanitaires, avec le coin cuisine sous la terrasse. il ne suffit pas de ne regarder que le prix, qui est en fonction du logement que vous avez loué. Le modèle Lentisque est un chalet très demandé par plusieurs clients qui reviennent tous les ans, et justement parce qu'il est à l'écart.
De même que sur notre site il n'est fait nulle part mention d'une piscine, cela aussi vous le saviez avant de réserver.
Dans votre contrat de location, il était bien stipulé que nous ne cumulons pas les chalets avec les emplacements de camping. Vous ne pouvez pas louer un chalet pour 6 et ensuite l'utiliser à 7. Et cela se passe ainsi dans tous les établissements

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 décembre 2013

Camping très bien situé (A 5 minutes du centre ville,). Beaucoup de commodités (boulangerie et grandes surfaces à proximité). Camping avec beaucoup d'espace et bien ombragé. Les chalets sont de qualité (réseau wifi, frigo, freezer etc.). Les sanitaires sont correctes. 10 minutes en voiture des plages. A recommander.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Claude K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina E, Propriétaire de Camping U-Stabiacciu, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2016
Google Traduction

Merci beaucoup!!!!!!!!!!!!!!!!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 septembre 2013

accueil très désagréable. le patron n'hésite pas à nous sifflet pour nous dire des choses.
les toilettes sont hyper crade. les douches sont sales c'est très rarement nettoyer . Le camping est vide en plein mois d'août bizarre pour un camping 4 étoiles .
c'est très mal placé juste derrière une boîte de nuit dont la musique gueule jusqu'à 5h du matin .
très proche la route principale qui va sur Bonifacio donc très bruyant. Le camping très sombre car pas de lumière dans le camping.
Pour ceux qui aime les camps militaire peuvent y allé, une personne très désagréable vous attend a l entrée et vous ouvre la barrière et inspecte votre voiture des qu vous rentrer.
je recommande absolument pas cet endroit

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
9  Merci sebetdav
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina E, Propriétaire de Camping U-Stabiacciu, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2016

Tout d'abord, vous êtes insultant. de plus, nous avons 3 étoiles et non 4.
si vous vous êtes fait sifflé, c'est que c'était le seul moyen pour nous de vous arrêter car vous rouliez très vite dans le camping, ce qui représente un danger pour les autres clients, et notamment les enfants!!!!!!! sans parler de la poussière soulevée, nuisant aux autres personnes.
Nous n'avons jamais inspecté les voitures de qui que ce soit. Vous nous confondez avec la douane

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis