Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel San Giovanni
Hôtels proches
Le Roc e Fiori Hotel(Porto-Vecchio)
253 $US
234 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 17 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 17 % moins cher que le tarif moyen de 283 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

198 $US
182 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hôtel Shegara(Porto-Vecchio)
189 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 21 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 21 % moins cher que le tarif moyen de 239 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Santa Giulia Palace(Porto-Vecchio)
232 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Résidence Fiori de Cala Rossa(Lecci)(Bonne affaire !)
132 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
351 $US
272 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Hotel Holzer(Porto-Vecchio)(Bonne affaire !)
148 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 169 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

251 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hôtel Costa Salina(Porto-Vecchio)
296 $US
getaroom.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
741 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (447)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
447 résultats
Note attribuée
286
133
20
4
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
286
133
20
4
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
330335 avis sur 447
Avis publié : 14 novembre 2010

Bel emplacement au calme à proximité de Porto Vecchio avec son jardin enchanteur et sa piscine chauffée !!! Accueil cordial et attentionné, cuisine généreuse
Seul petit bémol le prix du petit déj (11€) disproportionné par rapport au prix de l'ensemble.
Nous le recommandons vraiment à tous

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ULAV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 novembre 2010

Apres plusieurs journées a voyagé et a marché plusieurs km, nous avons beaucoup apprécie nous reposer à la piscine et dans les jardins de ce petit hôtel!
Il est situé a proximité de Porto Vecchio, ms assez loin de la foule!....Quoi de plus agréable que de prendre l'appéritif au jardin avant de passer sous la tonnelle pour le dîner! et ceci sans prendre de voiture! Les repas sont simples et excellents et le petit -déjeuner , formule buffet , offre beaucoup de choix.
Notre chambre était simple, la déco n'est pas extra.....mais tout est propre et spacieux avec cet espace adjacent avec un lit simple, parfait pour les valises.
Au moment de notre réservation , il y avait eu quelques mélange dans notre correspondance pour la confirmation de la réservation et j'étais un peu craintive au sujet de la réception, mais tout était parfait! l"acceuil était très symapthique !
L'atmosphere dans ce petit hôtel est très sympathique.et très relax...il faut y resté plus longtemps!
Les routes étant si sinueuses en Corse ,on avait hésité a utilisé cet l'hôtel comme base....à refaire, on peux y passer facilement la semaine pour visier la région.

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Garmtl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 novembre 2010

Hotel 2 étoiles, mais avec les comforts d'un 3 étoiles au moins.
Ambiance et jardin très beaux. Position parfaite, pas loin de Porto Vecchio et des plages.
Petit-déjeuner très bonne, le diner par contre n'est pas exceptionel.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lemming75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 septembre 2010

Très bon séjour, ambiance familiale.
Bravo à la cuisinière, nous nous sommes régalés.
Le cadre est super reposant et très agréable.
La chambre est très confortable et bien aménagée.
Une seule envie, y retourner au plus vite.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ChristineC1306
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 septembre 2010

Partis à 4 couples, 12 nuits en demi-pension dans cet hôtel nous avons été accueilli comme des rois.
Le cadre, les chambres, le personnel et surtout la restauration n'ont rien à envié à un 3 étoiles.
Le parc est magnifique, l'accueil parfait, toujours quelqu'un"un pour s'occuper de vos caprices,, vous donner les bons tuyaux pour une rando ou une bonne plage les repas sont parfaits, cuisine gastronomique de corse, toujours variée et différente.
Nous avons tous été ravis de notre séjours.
Je conseille cet hôtel pour des personnes séjournant sur Porto Vecchio.
Par contre il faut réserver tôt car l'adresse est connu.

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci alber632016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis