Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Que dire de plus ....”
Avis sur Hôtel Mariosa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hôtel Mariosa
Attestation d'Excellence
Avis publié : 30 juin 2014

Magnifique ... Equipe très professionnelle et accessible : Bravo !!!!!
Superbe emplacement , vous êtes devant un terrible choix : La mer ou la Piscine
Hotel très bien pensé et s 'harmonisant parfaitement dans le paysage

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci hemibay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mariosa H, Gérant de Hôtel Mariosa, a répondu à cet avisA répondu 14 juillet 2014

Madame , Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire,
Nous nous ferons un plaisir de vous recevoir de nouveau.
Sincères salutations,
Toute l'équipe du Mariosa.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (344)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

284290 avis sur 344

Avis publié : 30 juin 2014

Un grand merci pour l'accueil et la disponibilité des propriétaires de ce très bel Hôtel.

Ils ont répondu à toutes nos demandes avec un grand professionnalisme et une grande gentillesse.

Nous reviendrons très prochainement.

L’Hôtel est neuf et les chambres sont parfaitement propres.

Bravo, continuez ainsi,

Cordialement,
Jean.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mariosa H, Propriétaire de Hôtel Mariosa, a répondu à cet avisA répondu 2 juillet 2014

Chère Madame, cher Monsieur,
Nous sommes très touchés par votre commentaire et vous en remercions.
Nous nous ferons un plaisir de vous recevoir de nouveau.
Sincères salutations,
Toute l'équipe du Mariosa.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juin 2014

Un hotel splendide et chalereux!! Le personnel est au petit soin de ses clients. On y mange tres bien. Directions au top et tres conprehensive. Deco: disign epure chambre tres spacieuse avec une vue magnifique. A faire !!!!! Sarah et Jonathan B

  • Séjour en : juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sjbech
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mariosa H, Gérant de Hôtel Mariosa, a répondu à cet avisA répondu 14 juillet 2014

Madame , Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous a beaucoup touchés
Nous nous ferons un plaisir de vous recevoir de nouveau.
Sincères salutations,
Toute l'équipe du Mariosa.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juin 2014 par mobile

Superbe hôtel très bien situé, une piscine et une plage privée avec une superbe vue sur Porto Vecchio. De plus le personnel est très sympathique et très réactif. Seul bémol difficile de se sécher les cheveux il n'y a pas de prise à côté des miroirs et le prix des petits déjeuners n'est pas à la hauteur de la prestation.

  • Séjour en : juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Krys91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mariosa H, Propriétaire de Hôtel Mariosa, a répondu à cet avisA répondu 14 juillet 2014

Madame , Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous a beaucoup touchés
Nous nous ferons un plaisir de vous recevoir de nouveau.
Sincères salutations,
Toute l'équipe du Mariosa.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 juin 2014 par mobile

Accueil très agréable, un.personnel souriant et efficace. Toujours plein de petites attentions... Une chambre avec vue magnifique et des équipements top (douche et balneo). Très belle Piscine et accessoires exterieurs confortables et très bien entretenues. Le seul bémol concerne le petit-déjeuner certes excellent mais avec un prix excessif

Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
1  Merci Paul P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mariosa H, Gérant de Hôtel Mariosa, a répondu à cet avisA répondu 26 juin 2014

Madame , Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire que nous prenons en considération.
Nous nous ferons un plaisir de vous recevoir de nouveau.
Amicalement,
Toute l'équipe du Mariosa.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juin 2014

Tout etait parfait

Les chambres sont spacieuses , bien equipees et tres propres. La literie est excellente et la salle de bains munis de spa bath et douche.

Le service est digne d'un hotel 5 etoiles , et le personnel est attentif aux moindres de vos besoins, efficace et reactif

L'emplacement est ideal pour des vacances reposantes !

Je recommende vivement cet hotel

Astuce pour la chambre : Les chambres situees dans le building principal si vous n'etes pas vehicules
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci amrouche l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mariosa H, Propriétaire de Hôtel Mariosa, a répondu à cet avisA répondu 26 juin 2014

Chère Madame , cher Monsieur,
Nous sommes très touchés par votre commentaire et vous en remercions.
Nous nous ferons un plaisir de vous recevoir de nouveau.
Amicalement,
Toute l'équipe du Mariosa.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 juin 2014

Accueil et service irréprochable.Le personnel est chaleureux et disponible.Séjour très agréable, chambres spacieuses et décoration au top!L'hotel est bien placé et au calme.Idéal pour se reposer.Ravie de l hotel Mariosa...vivement les prochaines vacances!

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Tamarriccuuu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mariosa H, Propriétaire de Hôtel Mariosa, a répondu à cet avisA répondu 20 juin 2014

Chère Madame, cher Monsieur,
Nous sommes très touchés par votre commentaire et vous en remercions.
Nous nous ferons un plaisir de vous recevoir de nouveau.
Amicalement,
Toute l'équipe du Mariosa.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Porto-Vecchio ou ses environs
À 1.3 km
Hôtel Costa Salina
Hôtel Costa Salina
N° 1 sur 42 à Porto-Vecchio
468 avis
À 1.7 km
Hôtel le Goéland
Hôtel le Goéland
N° 3 sur 42 à Porto-Vecchio
412 avis
À 1.0 km
Hotel Casadelmar
Hotel Casadelmar
N° 13 sur 42 à Porto-Vecchio
215 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.1 km
Les Bergeries de Palombaggia
Les Bergeries de Palombaggia
N° 7 sur 42 à Porto-Vecchio
200 avis
À 3.2 km
Hôtel Le Roi Théodore
Hôtel Le Roi Théodore
N° 5 sur 42 à Porto-Vecchio
492 avis
À 19.8 km
Hotel U Capu Biancu
Hotel U Capu Biancu
N° 4 sur 20 à Bonifacio
624 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Mariosa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Mariosa

Adresse: route de Palombaggia par Piccovaggia | Casetta Bianca, 20137, Porto-Vecchio, Corse, France
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Porto-Vecchio
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Porto-Vecchio
N°1 des hôtels en bord de mer à Porto-Vecchio
Catégorie de prix : 179€ - 184€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Mariosa 4*
Nombre de chambres: 27
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hôtel Mariosa se veut une maison intime et chaleureuse traitée dans un esprit résolument contemporain. Situé sur la Route de Palombaggia, vous trouverez votre écrin de sérénité entre mer et montagne. Composé de 27 chambres à la décoration discrète te moderne. Au restaurant, dans une ambiance décontractée, les pieds dans l'eau ou la tête dans les étoiles, vous y découvrirez nos petit-déjeuner buffet, déjeuners fraîcheurs, apéritifs ou encore nos barbecues! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Mariosa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hôtel Mariosa Porto-Vecchio, Corse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page