Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Parfait”
Avis sur Hôtel Mariosa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hôtel Mariosa
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Parfait”
Avis écrit le 18 août 2014

J ai passe un excellent séjour au Mariosa, l accueil était très chaleureux, les chambres très propres, et le service parfait.
L emplacement est parfait, à 5 min d une des plus belles plages du sud de la corse et de plus grands hôtels.
J y retournerais avec plaisir

  • Séjour du août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Clara G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mariosa H, Propriétaire de Hôtel Mariosa, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Madame , Nous vous remercions pour votre commentaire, Nous nous ferons un plaisir de vous recevoir de nouveau. Sincères salutations, Toute l'équipe du Mariosa.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

262 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    175
    63
    17
    4
    3
Consultez les avis pour
55
144
2
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (44)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
pouzauges
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2014

Un séjour de rêve, emplacement et environnement soigné et qualité de l'accueil.. Tout le personnel est extrêmement gentil et attentionné, le buffet petit déjeuner est soigné et la piscine formidable...très bel endroit et détente assurée grâce à la gentillesse du personnel..

  • Séjour du août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci stephanemanuela
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mariosa H, Propriétaire de Hôtel Mariosa, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Chère Madame, cher Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires et nous recevons vos compliments avec plaisir.

Toute l’équipe du Mariosa espère avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour en Corse.

Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 août 2014 par mobile

Un hôtel idéalement placé afin d'accéder aux différentes plages en réduisant les problématiques de circulation. Un super petit déjeuner et un accueil irréprochable. Un super hôtel pour votre séjour en corse.

  • Séjour du août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci anon13001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mariosa H, Propriétaire de Hôtel Mariosa, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Chère Madame, cher Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires et nous recevons vos compliments avec plaisir.Nous restons également attentifs à vos remarques.

Toute l’équipe du Mariosa espère avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour en Corse.

Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
1 avis
Avis écrit le 9 août 2014

Accueil très agréable
Site calme et reposant
Service au top pour toute la famille
Les petites assiettes du soir nous ont permis de garder la ligne sans jamais avoir faim.
On reviendra c est sur!!!l essayez ,vous adopterez .

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alain G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mariosa H, Propriétaire de Hôtel Mariosa, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires et nous recevons vos compliments avec plaisir.

Toute l’équipe du Mariosa espère avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour en Corse.

Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
serris
Auteur de niveau
41 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2014

rester 10 nuits, l'hotel est très bien. les chambres spacieuses, et agréable. la clim est inaudible, du coup pas de problème pour dormir avec.
il est vrai que la porte des toilettes ne sert à rien... il faut minimum 10 ans de mariage pour que le couple supporte vos passages !!!
pas de jus d'orange pressé au petit déjeuner (25€) mais un simple concentrer sur le buffet. (c'est pour moi le gros point noir du petit déjeuner car le reste et top)
piscine agréable.
La plage et moyenne mais propre.
le restaurant ne propose que des assiettes "dégustation" pas de vrai plat.
ils ont accepter de faire des pattes pour notre fils alors que ce n'est pas sur la carte. très sympa car beaucoup ne se prennent pas la tête. (encore merci pour ça)
ATTENTION au moustiques. (comme partout au alentour de porto vecchio prévoir les solutions anti moustiques, il en a vraiment beaucoup)

Astuce pour la chambre : toute les chambres sont bien mais si les chambres front de mer sont dispo avec leur grande terrasses...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci olivier a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mariosa H, Gérant de Hôtel Mariosa, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Chère Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires et nous recevons vos compliments avec plaisir.Nous restons également attentifs à vos remarques.

Toute l’équipe du Mariosa espère avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour en Corse.

Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2014 par mobile

Nous avons choisi cet hotel pour prolonger notre lune de miel à Porto Vecchio. Nous ne l'avons pas regretté. Cet Hotel était très agréable et reposant. La chambre était spacieuse et originale avec sa beignoire à bulles au milieu de la chambre (que nous vous conseillons). La piscine est suberbe avec ces transats qui ressemble plus à des lits où ils fait bon y faire la sieste. L'accueil et le service était agréable (nous avons apprécié le petit mot dans notre chambre tous les soirs qui nous fait un point météo et nous conseille sur ce qu'il y a à voir ou à faire aux alentours). Seul bémol, les chambres ne sont pas très bien insonorisé, nous avons donc eu du mal à faire la grasse matinée à cause des gens qui passaient devant notre chambre (talon et plancher en bois ne font pas bon ménage). Dans les petits détails manquants : nous aurions apprécié un petit apéritif d'accueil ainsi qu'une bouilloire en chambre avec quelques infusions pour le soir.
Malgré ces légers détails, nous conseillons vivement cet établissement.

Séjour du août 2014
Utile ?
2 Merci Anthony C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mariosa H, Propriétaire de Hôtel Mariosa, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires et nous recevons vos compliments avec plaisir.Nous restons également attentifs à vos remarques.

Toute l’équipe du Mariosa espère avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour en Corse.

Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Julien-en-Genevois, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 juillet 2014 par mobile

Un très bel hotel avec une belle piscine. Personnel agréable et courtois. Belle chambre. Nous avions la numéro 100. Pleinement satisfait de notre séjour. Pas de surprise par rapport au site. Nous avons séjourné en famille. Le prix peut sembler excessif mais pour la région et le mois de juillet le rapport qualité prix est correct. Nous recommandons cet établissement.

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Legiack
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mariosa H, Gérant de Hôtel Mariosa, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Chère Madame et cher Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires et nous recevons vos compliments avec plaisir.Nous restons également attentifs à vos remarques.

Toute l’équipe du Mariosa espère avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour en Corse.

Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Porto-Vecchio ou ses environs
À 1.3 km
Hôtel Costa Salina
Hôtel Costa Salina
N° 1 sur 42 à Porto-Vecchio
4.5 sur 5 bulles 350 avis
À 1.7 km
Hôtel le Goéland
Hôtel le Goéland
N° 5 sur 42 à Porto-Vecchio
4.5 sur 5 bulles 348 avis
À 5.2 km
Les Hauts de Porto Vecchio
Les Hauts de Porto Vecchio
N° 16 sur 42 à Porto-Vecchio
4.0 sur 5 bulles 170 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 19.8 km
Hotel U Capu Biancu
Hotel U Capu Biancu
N° 3 sur 20 à Bonifacio
4.5 sur 5 bulles 461 avis
À 1.0 km
Hotel Casadelmar
Hotel Casadelmar
N° 14 sur 42 à Porto-Vecchio
4.5 sur 5 bulles 192 avis
À 60.2 km
Hotel Les Mouettes
Hotel Les Mouettes
N° 1 sur 28 à Ajaccio
4.5 sur 5 bulles 502 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Mariosa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Mariosa

Établissement : Hôtel Mariosa
Adresse: route de Palombaggia par Piccovaggia | Casetta Bianca, 20137, Porto-Vecchio, Corse, France
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Porto-Vecchio
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Porto-Vecchio
N°1 des hôtels en bord de mer à Porto-Vecchio
Fourchette de prix (par nuit): 175 € - 411 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Mariosa 4*
Nombre de chambres: 27
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hôtel Mariosa se veut une maison intime et chaleureuse traitée dans un esprit résolument contemporain. Situé sur la Route de Palombaggia, vous trouverez votre écrin de sérénité entre mer et montagne. Composé de 27 chambres à la décoration discrète te moderne. Au restaurant, dans une ambiance décontractée, les pieds dans l'eau ou la tête dans les étoiles, vous y découvrirez nos petit-déjeuner buffet, déjeuners fraîcheurs, apéritifs ou encore nos barbecues! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, ACCOR, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Mariosa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hôtel Mariosa Porto-Vecchio, Corse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page