Et bien oui nous y retournons pour l'accueil la propreté et le calme nous y étions en 2016
La maison est tres agréable 3 chambres + salle à manger et terrasse et piscine
nous sommes à 6 km de Porto Vecchio pour les courses enfin un endroit merveilleux
Si vous cherchez un lieu pour être un peu tranquille durant vos vacances proche de Porto.V, après la plage, c est le bon endroit. La piscine y est très bonne, seul bruit, les ânes qui seront vos voisins, bien loin d être désagréable. Vous serez a 15 min du centre de Porto. Très propre des votre arrivée et des petits cadeaux dans le frigo sont les bienvenus.
Il n'y a pas d'autre endroit comme celui là en Corse du Sud. Tout y est !
Un endroit paradisiaque, un accueil extrêmement chaleureux et une disponibilité sans faille.
Maquis, piscine, ânes, chèvres font de cet endroit une authenticité recherchée proche de la ville.
Un immense merci à Jean-Michel et Christiane sans oublier Jessica et Pido pour TOUT !
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |
Hebergement agreable et spacieux. Piscine chauffee et situation geographique tres interressante. L'accueil excellent nous a meme gate de confiseries et autres surprises... Une adresse que nous conservons et recommandons avec grand plaisirs.
Bel endroit très calme bien arbore et très bien situe.
Les maisonnettes sont très bien équipées ,et intimistes. Peut etre la clim peut manquer par grande chaleur. La piscine chauffée est très appréciable . L'endroit est merveilleux. Les propriétaires sont très très gentils . Nous y reviendrons bientôt j'éspére.
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |