Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéale pour vacance dans le coin”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Bungalows du Maquis
Avis publié : 3 août 2014 par mobile

Situé dans le ma qui ce gîte n'a pas changé Accueil chaleureu toujours a l'accueil de ses clients . C'est vraiment très sympathique . L'habitation en elle même n'est pas un 4 étoiles avec confort mais c'est bien si vous voulez du dépaysement et pas très loin de porto vecchio 20 mn du centre ville

Séjour en : août 2014
1  Merci Simon13127
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (116)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4652 avis sur 116

Avis publié : 3 août 2014 par mobile

Nous y sommes retournés toujours aussi bien et chaleureux. L'accueil toujours disponible et à l'ecoute pour nous conseiller de bonnes visites. Mais aussi le cadre tres calme apaise beaucoup le repos est garantit et le confort aussi. Je recommande si vous venez en corse

Séjour en : juillet 2014
1  Merci Fanny83690
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juillet 2014

Ne vous laissez pas présenter la carte si vous êtes en demi pension sinon on vous compte le tarif fort (228€ à deux pour une nuit deux apéritifs et donc les deux repas du soir). L'hôtel est juste médiocre(clim collective non réglable, petite chambre, minuscule salle d'eau. L erreur pour le tarif du repas et la présentation de la carte à des clients en demi pension est reconnue mais non assumée. Sinon le cadre extérieur est sympa.

Astuce pour la chambre : Pas au deuxième étage (des bruits d'animaux dans le faux plafond).
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
4  Merci Philippe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mai 2014

Loger aux Bungalows du maquis se mérite ! Vous allez serpenter dans le maquis au coté des chèvres, puis grimper sur les hauteurs de Porto Vecchio pour enfin arriver à votre destination. Vue imprenable sur la mer, gentillesse et attention du personnel, bungalow impeccable et cuisine maison, jolie piscine, bref : idéal !

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci VERO L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 octobre 2013

Nous cherchions un hôtel du coté de Porto Vechio car nous n'avions rien réservé. Nous avons été intrigués par le nom de cet hôtel et suivi les flèches...lesquelles nous ont éloignés de Porto Vechio et conduits sur les hauteurs (on a failli rebrousser chemin....). Nous avons trouvé un petit hôtel et bungalows - à 15mn du centre ville - avec une vue époustouflante sur Porto Vechio et une très jolie piscine en prime. Chambres rénovées et confort très correct, très belle vue, accueil sympathique, petit déjeuners 3* et le tout pour un prix doux pour la région : 65€ pour 2 et 7,5€ le petit dej par personne

Astuce pour la chambre : demander chambre avec vue côté vallée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci daulaghiri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 septembre 2013

Je ne comprends pas moi non plus les avis si négatif sur les bungalows du maquis. Nous y sommes allés du 1er au 7 Septembre 2013 pour l'arrière saison. Il restait encore quelques places. Nous avions réservé un bungalows type "maquis" 16m² et nous avons été surclassés car il restait de la place. Un geste qui nous a beaucoup touché. L'accueil est vraiment irréprochable. Les personnes sont toujours à l'écoute à n'importe quelle heure de 7h à 23h. Et surtout de très bons conseils. Nous hésitions pour aller visiter les aiguilles de Bavella et nous avons suivi les conseils de la personne de l'accueil et nous avons adorés. Au niveau du bungalows en lui même je trouve que c'est propre, pratique pour se faire des petits repas si on ne veut pas sortir. En revanche pour la route malheureusement on ne peut rien y faire nous sommes en Corse et de plus dans le maquis donc il ne faut pas s'attendre à une nationale. Ce qu'il fait le charme de ce super cadre.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Fanny83690
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 septembre 2013 par mobile

Je ne comprends pas les avis negatifs , la route est sinueuse mais le maqui c'est pas en bord de mer , c'est a 15 min de porto vecchio , pas très loin de boniffacio , a cotés de plages magnifiques palombadia, santa gullia. La dame a l'accueil est très gentil et donne de très bon conseil . L'appart est sympa on y dort bien et la piscine permet de se rafraîchir . Pour ma part j'ai apprécié cet endroit

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Simon13127
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Porto-Vecchio
À 7.6 km
Hotel Shegara
Hotel Shegara
N° 18 sur 42 à Porto-Vecchio
242 avis
À 11.3 km
Kilina Hotel
Kilina Hotel
N° 29 sur 42 à Porto-Vecchio
294 avis
À 7.1 km
Villas les Hauts de Porto-Vecchio
Villas les Hauts de Porto-Vecchi...
N° 27 sur 91 à Porto-Vecchio
15 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.7 km
Cala di Sogno
Cala di Sogno
N° 31 sur 91 à Porto-Vecchio
26 avis
À 11.5 km
U Pirellu Residence
U Pirellu Residence
N° 5 sur 91 à Porto-Vecchio
312 avis
À 11.8 km
Fiori de Cala Rossa
Fiori de Cala Rossa
N° 2 sur 9 à Lecci
290 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bungalows du Maquis ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bungalows du Maquis

Adresse: Pasciallela de Muratello | Pascialella de Muratello, 20137, Porto-Vecchio, Corse, France
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Porto-Vecchio
Services :
Bar/lounge Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 36 sur 91 Hébergements spécialisés à Porto-Vecchio
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Bungalows du Maquis 2*
Nombre de chambres: 15
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé sur les hauteurs de Porto-Vecchio, à 11 km du centre-ville, dans le Parc Régional de L' Alta Rocca, venez profiter du calme et de la fraîcheur d'un séjour dans le Maquis Corse. Sur place plusieurs hébergements sont proposés des bungalows climatisés ou non climatisés et des chambres d'hôtel avec air conditionnée, pour des vacances en famille ou entre amis dans le sud de la Corse. Bénéficiez sur place, d'une piscine, d'un bar, d'un restaurant avec sa cuisine familiale et traditionnelle, d'un accès wifi gratuit (parties communes), de la convivialité d'une partie de pétanque ou de tennis de table et des balades pédestres ou randonnées VTT dans le Maquis Corse. Depuis la Résidence Hôtelière 'les Bungalows du Maquis', vous pourrez facilement partir à la découverte des environs de Porto-Vecchio et de la région de l’Extrême sud riche et diverse : le Massif de l'Ospédale, les Aiguilles de Bavella, Bonifaccio, L' Alta Rocca mais également profiter des plus belles plages de la Corse du Sud. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bungalows du Maquis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bungalow Du Maquis
Les Bungalows Du Maquis Porto Vecchio
Hotel Bungalows Du Maquis Porto-Vecchio
Hotel Les Bungalows Du Maquis
Bungalows Du Maquis Porto-Vecchio, Corse
Porto-Vecchio Bungalows Du Maquis
Bungalow Maquis Porto Vecchio

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page