Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bel hotel” 4 5 étoiles
Avis sur Miramar Boutique Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Miramar Boutique Hotel
N° 3 sur 11 Hôtels à Propriano
Certificat d'Excellence
alsace
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“bel hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2010

nous avons séjourné dans cet hôtel pour le week end de l'ascension et avons été très bien accueillis, nous avions un petit problème technique dans notre chambre qui a très vite été résolu par un personnel compétent et très sympathique
nous recommandons cet hotel pour ses équipements, son ambiance cozy et son personnel

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci romanou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

238 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    140
    58
    21
    12
    7
Consultez les avis pour
55
141
1
5
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2010

Pour notre anniversaire de mariage avec mon mari nous avons décidé de séjourner au Miramar dont les commentaires étaient très élogieux !
Nous nous attendions à une prestation haut de gamme et avons été accueilli et chouchouté tout au long de notre séjour au dela de nos exigences et espérances. L'accueil fût plus que chaleureux, tout le personnel était souriant et attentif à nos besoins, comme des VIP!
Une sublime suite, Tout était là! chaleur, romantisme, luxe... vue magique.. calme;
La soirée comme le séjour fûrent un véritable bonheur et nous ont permis de renforcer celui qu'on vivait jusqu'à présent! Stéphanie et Rémi.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci StefanieRemi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manucoeure
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2010

je n'oublierais jamais l'accueil qui nous a été donné à notre arrivée, la réceptionniste nous à directement appelé par notre nom, cela nous a beaucoup touché !!!
Une fois arrivé dans notre chambre, une vue magique sur le Golfe du Valinco.
Nous avons dîné mon ami et moi sur la pinede du restaurant dans un décor romantique . une cuisine méditérannéenne très gustative et un service exceptionnel !!!

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci manucoeure
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bretagne
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2010

En famille avec nos 2 enfants, nous avons adoré notre séjour. Très bel hôtel (comme sur les photos), personnel très attentionné et tout particulièrement avec les enfants, plages superbes, piscine et parc très relaxant…. que demander de plus ? Génial !

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci marysfamily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bretagne
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2010

Je viens dans cet hôtel depuis plusieurs années et je n’ai jamais été déçu ! Ce qui ressort, hormis le cadre et la vue exceptionnelle, c’est l’ambiance sympathique et conviviale, tout en ayant un service très élégant. Quoi qu'on demande, l'équipe se met en quinze pour vous satisfaire… J’aime ce côté chic et décontracté ; L’emplacement à proximité des plages et du port de Propriano en font une destination vraiment très agréable car il y a tant de choses à faire.
Nous viendrons et reviendrons encore !

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Aubin29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hautes Alpes
Auteur de niveau
32 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2009

Dommage que l'hôtel surplombe la route nationale. Mais le parc, la piscine et le restaurant extérieur sont calmes et très agréables. Chambre 'Deluxe' un peu petite, une seule penderie contenant le mini-bar et donc surchauffée, une seule chaise, déco standard, pas de rangement pour les bagages : pas digne d'un 4*. Très grande terrasse vue sur mer. Restaurant décevant. Service et accueil perfectibles.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci asch2704
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pays Basque
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2009

J'ai été très heureuse de ne pas m'arreter au simple fait que l'hotel surplombe une route qui le sépare de la plage. Tous les points positifs font vite oublier ce détail, mon mari a toujours des boules quiès sur lui et moi je n'ai pas été génée par la circulation (peu de traffic, juste le matin tot).
Il surplombe aussi la baie de Propriano! Les espaces communs sont décorés avec beaucoup de gout, et sont vastes comme les chambres (toutes ont un balcon avec vue sur la baie)
le service est impeccable, tout est proposé pour agrémenté votre séjour. on nous a proposé un cour de natation pour les enfants et un cadeau les attendait à leur arrivée.
Le restaurant domine lui aussi la baie sur sa terrasse perchée dans les arbres, c'est là qu'est servi le petit déjeuner (remarquable!! gateaux maison!)
la qualité du restaurant en fait un atout de plus, ce fut le meilleur repas de notre séjour!
Nous y retournerons!

  • Séjour du juin 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci magcoy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Propriano ou ses environs
À 98.8 km
La Villa
La Villa
N° 2 sur 31 à Calvi
4.5 5 étoiles 349 avis
À 6.0 km
Hotel Marinca
Hotel Marinca
N° 2 sur 6 à Olmeto
4.5 5 étoiles 205 avis
À 0.2 km
Hotel Restaurant Bartaccia
Hotel Restaurant Bartaccia
N° 1 sur 11 à Propriano
4.0 5 étoiles 327 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 23.1 km
Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay
Radisson Blu Resort & Spa, Ajacc...
N° 3 sur 10 à Porticcio
4.0 5 étoiles 1 037 avis
À 37.0 km
A Cheda
A Cheda
N° 5 sur 19 à Bonifacio
4.5 5 étoiles 358 avis
À 34.2 km
Hotel Casadelmar
Hotel Casadelmar
N° 17 sur 43 à Porto-Vecchio
4.5 5 étoiles 163 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Miramar Boutique Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Miramar Boutique Hotel

Établissement : Miramar Boutique Hotel
Adresse: Route de la Corniche, 20110 Propriano, Corse, France
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Propriano
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 11 Hôtels à Propriano
Fourchette de prix (par nuit): 240 € - 596 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Miramar Boutique Hotel 5*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Prestigia, Odigeo, Priceline, Ebookers, Odigeo, Hotels.com et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Miramar Boutique Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Miramar Propriano
Miramar Boutique Hotel Propriano, Corse
Grand Hotel Miramar
Hotel Miramar Boutique Propriano
Le Miramar Propriano
Hotel Miramar Propriano Corse
Miramar Hotel Corse
Grand Hotel Propriano

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page