Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Vue magique”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
29 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
2 chambres, 1 salle de bain, 6 couchages
Propriano, Corse-du-Sud, Corse

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 29 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

Date | Note
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
3109Poupe...
Cala Millor, Espagne
Auteur de niveau 1
4 avis
“Vue magique”
Avis écrit le 16 septembre 2018 Séjour en août 2018

Depuis maintenant 10 ans nous louons un T2 dans cette maison et nous en sommes ravis tant par le lieu que par la gentillesse des propriétaires.
C’est simplement parfait les T2 sont très fonctionnel il ne manque rien, la literie est excellente, rien a dire sur la propreté et l’exterieur est simplement superbe.
Une résidence où il fait bon se reposer et idéalement placée pour visiter le golfe de Valinco. Toutes mes amitiés à Regine et Michel

Date du séjour : août 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
17 sept. 2018
Merci pour ce témoignage qui va droit au cœur. Bien amicalement.
Régine et Michel
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Flo R
Auteur de niveau 1
3 avis
“Vacances à la casa regina”
Avis écrit le 9 septembre 2018 Séjour en août 2018

Appartement t3 au 1er etage parfaitement équipé avec une grande terrasse offrant une vue spendide sur la mer et la montagne. Le jardin fleuri partipe a l agrement du lieu. Les propriétaires nous réservent un accueil chaleureux, prévenant et de bons conseils. Après plusieurs séjours nous sommes toujours ravis de profiter du lieu

Date du séjour : août 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 sept. 2018
Un grand merci à nos charmants et fidèles visiteurs.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
christian...
2 avis
“excellent séjour”
Avis écrit le 21 juin 2018 Séjour en juin 2018

Tous nos remerciements à Mme et Mr Galardelli pour leur accueil chaleureux et leurs bons conseils. Petit appartement sympathique très bien situé à proximité du centre de Propriano et des plages, dans un quartier calme.

Date du séjour : juin 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 juin 2018
Nous remercions ces visiteurs pour leur avis très favorable et espérons les revoir une prochaine fois.. Nous avons été ravis de les accueillir.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
hebert b
1 avis
“superbe appartement”
Avis écrit le 20 juin 2018 Séjour en juin 2018

Appartement dans une villa qui domine le port de Propriano, spacieux, tout confort. Les propriétaires sont sympathiques et accueillants, bons conseilleurs pour toutes activités et visites dans les environs. La végétation y est luxuriante et bien entretenue. Nous pourrions y retourner sans problème.

Date du séjour : juin 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 juil. 2018
Merci pour votre appréciation, qui nous va droit au cœur. Nous serions très heureux de vous revoir une prochaine fois. Nous vous souhaitons un bel été. Bonne continuation
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
FABRICE F
2 avis
“Très bel appartement avec une vue XXL magnifique sur le port de Propriano”
Avis écrit le 24 mai 2018 Séjour en mai 2018

Avons été séduit par le logement qui est très confortable, pratique et dont la terrasse vous laisse découvrir pleinement le panorama.
Nous avons été très gentiment accueillis par M Mme Galardelli, qui nous avaient préparé une liste des sites à visiter, des restaurants, des plages.... Nickel !
Situé sur les hauteurs de Propriano, il est pourtant rapide d'accéder au centre du village. Propriano est une station balnéaire très agréable à taille humaine où il fait bon se balader. Nous reviendrons au même endroit sans aucun doute. C'était une belle découverte.

Date du séjour : mai 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 mai 2018
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis très favorable et très valorisant. Nous avons été ravis de faire votre connaissance et c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons un prochaine fois si vous décider de revenir sur Propriano.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
_thierrye...
Betton, France
1 avis
“Magnifique”
Avis écrit le 23 août 2017 Séjour en juillet 2017

Très belle vue de la terrasse sur le port de propriano. Appartement confortable et chaleureux. Les propriétaires sont discrets et très aimables. Résidence calme et bien placée pour les promenades. Nous le recommandons sans soucis.

Date du séjour : juillet 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fauresand
Saint-Martial-d'Artenset, France
1 avis
“EXCELLENTES VACANCES”
Avis écrit le 11 juillet 2017 Séjour en juillet 2017

Nous avons passé une excellente semaine en Corse : votre location est parfaite, une terrasse avec une vue superbe sur le golf du Valinco. Rien ne manque et les tableaux de M. Galardelli sont superbes ! Merci aussi pour l'accueil chaleureux (nous sommes arrivés très tard avec 2 heures de retard à cause du vol et Mme Galardelli nous attendait malgré tout, très gentille et souriante), votre discrétion et la succulente confiture d'orange fait maison....
Si nous devions revenir en Corse, nous reviendrions chez vous ! Sans aucun doute ....

Date du séjour : juillet 2017
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 juil. 2017
Nous vous remercions pour votre excellente appréciation et sommes ravis d'avoir fait votre connaissance. Nous recommandons bien sur et en tout point cette famille sympathique et dynamique.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite