Vue magnifique de la terrasse du 1er étage. Appartement spacieux pour 4 personnes. Très bien décoré. Impeccable au niveau propreté, et équipement électroménager. Excellent accueil des propriétaires. (Nos amis ont réservé pour nous. Nous étions 3 familles et avons pu faire des repas sur la terrasse du RDC, tous ensemble).
De la gentillesse, du confort, du calme aux portes de la ville, et la vue sur le golf de Propriano, on ne s'en lasse pas, La télévision est superflue....
Un appartement propre, bien aménagé, où rien ne manque, des rangements plus que suffisants, (rare en location), un coffre particulier.
Vous ajoutez les Corses et tout est réuni pour de belles vacances.
Juste un conseil allez y...!
Nous avons résidé une semaine du 8 au 15 septembre dans un très joli appartement de cette magnifique résidence. Tout y est parfait, l'accueil chaleureux et de bons conseils, la confiture d'orange de Régine excellente!!! la décoration raffinée, le confort
de l'appartement et de la literie. La propreté, le calme, le vue exceptionnelle, la situation proche des commerces, des plages et point de départ central pour beaucoup de vites et activités. Nous serions bien resté une semaine de plus si l'appartement avait été libre!!! nous reviendrons c'est sur!!!!
Endroit très agréable, surplombant toute la baie de Propriano.
Excellent accueil.
Nous avons apprécié le calme et les odeurs des plantes corses tout autour de la résidence.
L'appartement est très bien aménagé (notamment le lit 160 grand confort), et décoré avec beaucoup de goût.
Je conseille vivement ce petit coin de tranquillité et de bien-être !
Nous avons été très bien accueillis par Madame GALARDELLI qui nous présenté dans les détails l'appartement que nous allions occuper. Le logement était tres propre, confortable et pratique ,avec depuis la terrasse une superbe vue sur le golfe de VALINCO, idéalement situé pour toutes nos excursions à la mer ou à la montagne.
Une organisation très professionnelle, avec une multitude d'informations sur les sites à visiter , les restaurants etc, qui nous ont permis de découvrir le Sud Corse dans les meilleures conditions.
Merci a Mr et Me GALARDELLI pour leur accueil, et espérons revenir un prochaine fois.
Jean Christophe et Patricia LECLERC
Depuis maintenant 10 ans nous louons un T2 dans cette maison et nous en sommes ravis tant par le lieu que par la gentillesse des propriétaires.
C’est simplement parfait les T2 sont très fonctionnel il ne manque rien, la literie est excellente, rien a dire sur la propreté et l’exterieur est simplement superbe.
Une résidence où il fait bon se reposer et idéalement placée pour visiter le golfe de Valinco. Toutes mes amitiés à Regine et Michel
Appartement t3 au 1er etage parfaitement équipé avec une grande terrasse offrant une vue spendide sur la mer et la montagne. Le jardin fleuri partipe a l agrement du lieu. Les propriétaires nous réservent un accueil chaleureux, prévenant et de bons conseils. Après plusieurs séjours nous sommes toujours ravis de profiter du lieu