Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“parfait sauf l acceuil”
Avis sur Camping Tikiti

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Propriano.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Camping Tikiti
Royan, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“parfait sauf l acceuil”
Avis écrit le 22 juin 2014

Accueil très désagréable par un homme autoritaire non commerçant, qui baissait la tête à chacun de nos passages pour ne pas dire bonjour. Heureusement, une femme et un homme plus âgé l'ont remplacé pour le reste de la semaine, et là, on a vu des personnes beaucoup plus accueillantes. Pour le reste, il n'y a rien à dire,
bungalow très propre, emplacement ombragé, piscine très agréable. Je recommande ce camping

Astuce pour la chambre : Comme partout, évitez les emplacements trop près de la piscine, à cause du bruit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jeannette R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

181 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    51
    72
    28
    16
    14
Consultez les avis pour
73
58
2
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 16 juin 2014

Nous y avons séjourné 1 semaine et avons vraiment adoré!! Tout d'abord ce fût un excellent point de départ pour découvrir le sud de l'île ainsi que les magnifiques plages des alentours. Au calme et tout de même proche de Propriano. Nous avons séjourné dans un bungalow, de très bonne qualité, très bien équipé et propre. Nous avons également très apprécié la piscine et conseillons le restaurant - bon et convenant avec un gérant très sympa.
Nous ne manquerons pas d'y retourner!!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Tiziana C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bretagne, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2014

Camping calme (normal vu la période) ,très bon accueil, bungalow un peu ancien mais tout de même confortable avec vue mer, emplacement espacé, barbecue individuel, piscine très agréable , camping très bien situé (proche Propriano et bien situé pour les visites) , proche de plusieurs plage.
Un petit inconvénient tout dépend où l'on se situe on entend la route qui passe en contrebas.
Je recommande un bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci l1601
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
20 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2014

Nous avons loué 3 bungalows entre amis et avons passé de très bonnes vacances ! bungalows biens aménagés et propres. aucun regrets ! nous y retournerons bien volontiers ! près du Géant Casino pour faire les courses ! Je recommande !

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sandrine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 13 mars 2014

Bungalows, situation, hygiène, accueil... parfaits. L'idéal pour des vacances réussies entre mer et montagne. Je regrette uniquement l'ambiance un peu trop calme, je suis parti entre amis et je conseillerais plutôt l'établissement à des familles. Toutefois, après 3 étés en Corse, je peux dire qu'il s'agit du meilleur rapport qualité/prix que j'ai constaté. Passez d'excellentes vacances au camping Tikiti !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SiroccoF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 6 mars 2014

mes enfants et petits enfants ne connaissaient pas la corse, on m'a indiqué le camping tikiti ils on passé une sejour exceptionnel.les enfants ont adoré la piscine décor grandiose. un accueil conviviale et une tranquilité dans un cadre et une vue magnifiques.depuis propriano ils ont pu sillonner toute la corse.point noir la Corse reçoit trop de monde en été.
lucie

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci luciemur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2014

Nous avons passé un excellent mois d'Août au camping Tikiti avec nos trois enfants ! Les emplacements sont grands, le restaurant de bonne qualité et proche du centre ville. Et surtout, la piscine est propre et la baignade surveillée. Idéal pour des vacances en famille, nous y retournerons.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Sophie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Propriano ou ses environs
À 0.5 km
Hotel Restaurant Bartaccia
Hotel Restaurant Bartaccia
N° 1 sur 11 à Propriano
413 avis
À 0.6 km
Le Sampiero Corso
Le Sampiero Corso
N° 5 sur 11 à Propriano
101 avis
À 2.8 km
Camping Vigna Maggiore
Camping Vigna Maggiore
N° 2 sur 14 à Olmeto
216 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Camping Colomba
Camping Colomba
N° 7 sur 18 à Propriano
142 avis
À 0.3 km
Camping Milella
Camping Milella
N° 5 sur 18 à Propriano
36 avis
À 5.7 km
Camping U Libecciu
Camping U Libecciu
N° 4 sur 14 à Olmeto
182 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Camping Tikiti ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Camping Tikiti

Établissement : Camping Tikiti
Adresse: 20110 Propriano, Corse, France
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Propriano
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 18 Hébergements spécialisés à Propriano
Fourchette de prix (par nuit): 33€ - 133€
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Camping 3 étoiles proche de la mer à Propriano en Corse Location de bungalows Grand espace tentes et caravanes avec une colline ombragée Piscine et patageoire ... plus   moins 
Alias :
Camping Tikiti Propriano, Corse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page