Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Points forts des avis
ballade nautique

Nous avons louer avec mes 3 fils un semi rigide pour la matinée du samedi 2 octobre 2021. acceuil... lire la suite

Avis écrit le 2 octobre 2021
pierrepJ7666PY
Expérience au top !!!

Bateau nikel !!! Balade superbe !!! Équipe vraiment à l'écoute et super sympa... Rien à dire, vous... lire la suite

Avis écrit le 29 septembre 2021
RomChakkk24
,
Martignas-sur-Jalle, France
par mobile
Lisez les 228 avis
  
Avis (228)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
228 résultats
Note attribuée
216
8
2
0
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
216
8
2
0
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
4752 avis sur 228
Avis écrit le 8 septembre 2019

Très bon accueil équipe à l'écoute et de très bon conseil journée inoubliable a la découverte de toutes ses criques nous reviendrons

Date de l'expérience : août 2019
1  Merci Canocle F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 septembre 2019

Nous avons louer le Vanina2 pour une journée. Très bon accueil et l’équipe est de bon conseil ( météo, sécurité, endroits à visiter) Matériel en très bon état. A refaire!

Date de l'expérience : août 2019
1  Merci Aurore B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 septembre 2019 par mobile

Comme chaque année, nous retrouvons Fred et son équipe.
De la 1 ère Location il y a Qq années à la dernière de cette année , l’équipe reste pro, à l’écoute, Excellent matériel, du sur mesure pour découvrir les merveilleux paysages autour de Propriano.

Merci pour tout. A très vite.
Jérôme.

Date de l'expérience : août 2019
3  Merci Jerome M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 septembre 2019

Aucune expérience , seulement un permis bateau tout neuf ! Heureusement les bons conseils prodigués ( adaptés à mon niveau) le matériel mis à dispo (neuf) et la beauté des sites nous ont permis de passer une très belle journée entre les différentes criques du sud de Propriano , d’acquérir une première expérience positive et rassurante en restant vigilant et humble devant la mer.
A refaire!

Date de l'expérience : août 2019
1  Merci 109michelh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 31 août 2019

Avec mon permis encore assez recent, j'ai loue un bateau pour une journee chez Locanautic a Propriano fin aout 2019. D'abord merci a Fred et son equipe qui vous accueuillent avec un grand professionalise et fournissent toutes les informations utiles et vous renseignent sur les meilleurs endroits a visiter en bateau dans le magnifique golfe de Valinco. Bateau impeccable et tres propre, accompagnement tres rassurant tant au depart du bateau qu'a l'arrivee. Nul doute que lors de notre prochain sejour a Propriano, nous renouvellerons cette belle experience !

Date de l'expérience : août 2019
3  Merci iaques
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis