Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Points forts des avis
Super équipe

Super équipe très pro et très sympathique. Explications parfaites pour partir en toute sécurité... lire la suite

Avis écrit le 18 septembre 2020
366emmanuelles
par mobile
Super équipe.

Une équipe sympatique et jeune, avec une pensée pour Fred et Dodo, qui avec beaucoup de sérieux... lire la suite

Avis écrit le 14 septembre 2020
Road697363
Lisez les 213 avis
  
Avis (213)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
213 résultats
Note attribuée
201
8
2
0
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
201
8
2
0
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
3035 avis sur 213
Avis écrit le 20 septembre 2019

Super accueil, équipe chaleureuse ! Pour une première sortie en bateau avec permis, donne des conseils, fait des rappels ! Très bon rapport qualité prix ! Merci beaucoup à toute l'équipe
, nous avons passé un très bon aprem grâce à vos prestations

Date de l'expérience : septembre 2019
1  Merci Eva-Brunet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 septembre 2019

Suite à l'obtention de mon permis mon choix s'est porté sur ce loueur qui a su me rassurer et me proposer un itinéraire sûr vers de magnifique calanques. Je le recommande vivement allez y les yeux fermés. Les bateaux sont de tres bonnes qualités et l'équipe géniale.

Date de l'expérience : septembre 2019
1  Merci 787haniab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 septembre 2019

Très bon accueil équipe à l'écoute et de très bon conseil journée inoubliable a la découverte de toutes ses criques nous reviendrons

Date de l'expérience : août 2019
1  Merci Canocle F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 septembre 2019

Nous avons louer le Vanina2 pour une journée. Très bon accueil et l’équipe est de bon conseil ( météo, sécurité, endroits à visiter) Matériel en très bon état. A refaire!

Date de l'expérience : août 2019
1  Merci Aurore B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 septembre 2019 par mobile

Comme chaque année, nous retrouvons Fred et son équipe.
De la 1 ère Location il y a Qq années à la dernière de cette année , l’équipe reste pro, à l’écoute, Excellent matériel, du sur mesure pour découvrir les merveilleux paysages autour de Propriano.

Merci pour tout. A très vite.
Jérôme.

Date de l'expérience : août 2019
1  Merci Jerome M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis