Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Propriano
Points forts des avis
Top du top

Super journée grâce à locanautic Super conseil et précieux conseil nous reviendrons louer avec... lire la suite

Avis écrit le 21 octobre 2019
713arnaudr
,
Saint-Étienne, France
par mobile
Super

Super accueil, équipe chaleureuse ! Pour une première sortie en bateau avec permis, donne des... lire la suite

Avis écrit le 20 septembre 2019
Eva-Brunet
Lisez les 185 avis
  
Avis (185)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
185 résultats
Note attribuée
175
8
1
0
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
175
8
1
0
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 185
Avis écrit le 20 septembre 2019

Super accueil, équipe chaleureuse ! Pour une première sortie en bateau avec permis, donne des conseils, fait des rappels ! Très bon rapport qualité prix ! Merci beaucoup à toute l'équipe
, nous avons passé un très bon aprem grâce à vos prestations

Date de l'expérience : septembre 2019
Merci Eva-Brunet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 septembre 2019

Suite à l'obtention de mon permis mon choix s'est porté sur ce loueur qui a su me rassurer et me proposer un itinéraire sûr vers de magnifique calanques. Je le recommande vivement allez y les yeux fermés. Les bateaux sont de tres bonnes qualités et l'équipe géniale.

Date de l'expérience : septembre 2019
Merci 787haniab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 septembre 2019

Très bon accueil équipe à l'écoute et de très bon conseil journée inoubliable a la découverte de toutes ses criques nous reviendrons

Date de l'expérience : août 2019
Merci Canocle F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 septembre 2019

Nous avons louer le Vanina2 pour une journée. Très bon accueil et l’équipe est de bon conseil ( météo, sécurité, endroits à visiter) Matériel en très bon état. A refaire!

Date de l'expérience : août 2019
Merci Aurore B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 septembre 2019 par mobile

Comme chaque année, nous retrouvons Fred et son équipe.
De la 1 ère Location il y a Qq années à la dernière de cette année , l’équipe reste pro, à l’écoute, Excellent matériel, du sur mesure pour découvrir les merveilleux paysages autour de Propriano.

Merci pour tout. A très vite.
Jérôme.

Date de l'expérience : août 2019
Merci Jerome M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis