Message de Tripadvisor :Fermeture temporaire
Promenade en Mer Valinco - FERMÉ
Points forts des avis
Une expérience magique

C'était la énième fois que je refaisais la balade conviviale avec Claude cet automne, (26/10/2022... lire la suite

Avis écrit le 8 janvier 2023
N2968RYcatherines
Agréable

Personne très agréable et j’ai beaucoup aimé sa façon de parler, ses références et ses citations... lire la suite

Avis écrit le 1 novembre 2022

1 128
1 128
909914 avis sur 1 185
Avis écrit le 20 octobre 2016 par mobile

Une balade de 1h30 hors des sentiers battus avec 2 jeunes enfants, Claude est très pédagogue et proche de la nature, très bons moments pour toute la famille!

Date de l'expérience : octobre 2016
Avis écrit le 10 octobre 2016

Sur Tripadvisor j'ai découvert Monsieur Claude ! à Propriano j'ai cherché et trouvé un Corse, un Marin, un Homme simple, vrai, qui nous a appris à regarder la mer, à l'écouter et à la comprendre. 1h30 de bonheur à bord de sa vedette sans fioriture, à la découverte du golfe. Merci Claude.

Avis écrit le 10 octobre 2016 par mobile

géniale. Un pur moment de détente. Merci pour ce super moment. Je recommande vivement cette balade qui vous laissera de magnifiques souvenirs.

Avis écrit le 1 octobre 2016

Super moment en compagnie de Claude, passionné par sa région et son métier. Nous avons adoré comment il lisse la mer, attire les poissons et fait danser les rochers ;). Et le top, se retrouver seul au monde bercé par la mer et la musique. A faire !!!

Avis écrit le 27 septembre 2016

Nous avons passé 2 heures très agréables et enrichissantes. Nous avons appris beaucoup de choses sur la faune et la flore du golf de Valinca. Je recommande chaudement cette activité !