C'était la énième fois que je refaisais la balade conviviale avec Claude cet automne, (26/10/2022... lire la suite
Personne très agréable et j’ai beaucoup aimé sa façon de parler, ses références et ses citations... lire la suite
En ce mois d octobre beaucoup de loisirs et de magasins sont fermés à propriano
Grâce aux commentaires de TripAdvisor nous avons voulu tester la sortie en mer
l office du tourisme nous a donné le numéro de tel de Claude
Contacter tres rapidement par Claude nous avons pu faire une super balade en mer vers compomoro ce jour
Claude le vosgien depuis plus de 50 ans a propriano
Nous a fais découvrir de merveilleux endroits .Il nous a expliqué la faune et la flore ainsi que les oiseaux migrateurs avec beaucoup d humour.
J ai emmené mes palmes masque et tuba et me suis mise a l eau juste
avant la fin du voyage malgré la température fraîche de l eau j ai pu entendre de la musique dans mes oreilles
Super souvenir
A faire les yeux ferme
Pensez à emmener du pain pour le poisson "Antoine " et ses copains
Combinaison pour le mois d octobre et PMT
Une balade de 1h30 hors des sentiers battus avec 2 jeunes enfants, Claude est très pédagogue et proche de la nature, très bons moments pour toute la famille!
Sur Tripadvisor j'ai découvert Monsieur Claude ! à Propriano j'ai cherché et trouvé un Corse, un Marin, un Homme simple, vrai, qui nous a appris à regarder la mer, à l'écouter et à la comprendre. 1h30 de bonheur à bord de sa vedette sans fioriture, à la découverte du golfe. Merci Claude.
géniale. Un pur moment de détente. Merci pour ce super moment. Je recommande vivement cette balade qui vous laissera de magnifiques souvenirs.
Super moment en compagnie de Claude, passionné par sa région et son métier. Nous avons adoré comment il lisse la mer, attire les poissons et fait danser les rochers ;). Et le top, se retrouver seul au monde bercé par la mer et la musique. A faire !!!
Nous avons passé 2 heures très agréables et enrichissantes. Nous avons appris beaucoup de choses sur la faune et la flore du golf de Valinca. Je recommande chaudement cette activité !