Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“vue imprenable sur le golfe de Valinco” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Le Bellevue

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Le Bellevue
N° 11 sur 11 Hôtels à Propriano
Marseille
Auteur de niveau
46 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
“vue imprenable sur le golfe de Valinco”
3 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2011

Hotel aux prestations honnêtes, bien situé en prix et avec une vue exceptionnelle sur le port de Propriano et le Golfe de Valinco ( au 4 ème étage surtout )
Chambres refaites avec beaucoup de couleurs. Salle de bains Literie et propreté dans la bonne moyenne
Petit déjeuner moyen
Personnel accueillant

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MarseilleGerard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

114 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    31
    15
    13
    28
Consultez les avis pour
19
61
1
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Var, France
Auteur de niveau
91 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2011

Nous avons été mal accueillis dans cet hôtel médiocre.

Le petit déjeuner très mauvais est composé de viennoiseries rassies depuis plusieurs jours ,

avec un jus de fruit mélangé à de l'eau vraiment pas bon.

Notre chambre était très sombre avec une fenêtre donnant sur un vieux mur..

La salle de bain à l'image de la chambre nétait guère plaisante.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci dominique M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Propriano

Suisse
Auteur de niveau
18 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2011

Nous ne sommes restés qu'une nuit dans cet hôtel, raison pour laquelle notre chambre n'était peut-être pas terrible ?! Nous donnions sur l'arrière et nous étions obligés de fermer les volets pour éviter que les pigeons entrent dans la chambre. La chambre était petite et glauque. Le petit déjeuner inclus, mais plus que moyen. Par contre, juste au bord de la mer et le proprio super sympa. Nous n'y passerions pas plusieurs jours.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Tiberiade
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st clair du rhone
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2010

Très beau hotel bien situé sur le port, climatisation ok , très bonne isolation phonique malgré la proximitée de la rue. L'accueil est excellent aussi bien le personnel que la Direction. Restauration et service très bien pour un budget très correcte. Lit et serviette changés tous les jours, chambres très propres. A recommander. Nous avons passés ma femme et moi un excellent séjour

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mimineStClairDuRhone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arras, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2010

Habituellement, je consulte ce site pour être sûr de mes choix hôteliers...une fois n'est pas coutume, j'ai réservé 2 nuits dans cet hôtel après avoir visité leur site internet. C'est à se demander si la DGCCRF existe en Corse...l'insonorisation vantée est inexistante (j'entendais mon voisin ronfler malgré mes boules Quies), les chambres ne semblaient pas des plus propres, tout est défréchi, le couloir d'accès aux chambres sert de salle de stockage pour le bar du RDC (des gars rangaient des bouteilles en verre à 2h00 du matin sans se soucier du bruit qu'ils faisaient), bref un véritable enfer !

Les places de parking sont quasiment inexistantes à proximité. Pas d'internet non plus.

Ah oui j'oubliais le soucis à notre arrivée: notre chambre était occupée...soit-disant une erreur du patron...aux dires du monsieur pas très propre et patibulaire du bar.

Seul point positif: ils ont accepté d'annuler notre réservation pour la 2ème nuit.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Nath-Laurent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leeds
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2010

C'est en arrivant dans le bar, qui sert de réception à l'hotel, que nous sommes tombé sur le très peu aimable responsable qui nous a annoncé qu'il n'avait aucune réservation à notre nom... En lisant les autres commentaires, je m'appercois qu'il s'agit d'une réponse classique venant du monsieur en question. Non content du fait que nous insitions en lui montrant la confirmation de reservation, il a commencé à devenir verbalement agressif et à frapper violement divers objets dans le bar!!! Jamais nous n'avons reçu pareil accueil dans un hôtel où que ce soit dans le monde, c'est tout simplement inadmissible! De plus nous avions bel et bien une confirmation de réservation, il s'agissait donc bien d'une malhonneteté incroyable! N'essayer même pas de réserver cet hôtel, qui, ne serait-ce que pour son responsable, n'en vaut pas la peine.

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci benoda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2009

Après avoir traversé avec peine l'unique rue de Propriano qui mène à l'hotel nous avons été accueillis par le patron de l'hotel qui tient aussi le bistro en dessous. Lorsque nous donnons le nom avec lequel nous avions réservé nous reçevons un plat "non désolé je n'ai pas de réservation à ce nom", sans sourciller !!! Merci au revoir ! A nous de nous débrouiller pour trouver où dormir en plein mois d'aout dans une région plus que surpeuplée.
C'était le seul bémol de ce fabuleux périple corse et heureusement .

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci leslyonnaisdu3eme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Propriano
À 1.2 km
Hotel Restaurant Bartaccia
Hotel Restaurant Bartaccia
N° 1 sur 11 à Propriano
4.0 5 étoiles 342 avis
À 0.4 km
Hotel Neptune
Hotel Neptune
N° 8 sur 11 à Propriano
3.5 5 étoiles 151 avis
À 0.1 km
Hotel Le Claridge
Hotel Le Claridge
N° 3 sur 11 à Propriano
4.0 5 étoiles 164 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Beach Hotel
Beach Hotel
N° 5 sur 11 à Propriano
4.0 5 étoiles 114 avis
À 0.9 km
Hotel Roc e Mare
Hotel Roc e Mare
N° 10 sur 11 à Propriano
3.5 5 étoiles 176 avis
À 0.9 km
Hotel Hibiscus
Hotel Hibiscus
N° 9 sur 11 à Propriano
4.0 5 étoiles 28 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Bellevue ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Bellevue

Établissement : Hotel Le Bellevue
Adresse: 9 Avenue Napoleon, 20110 Propriano, Corse, France
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Propriano
Services :
Bar/lounge
Style d'hôtel :
N° 11 sur 11 Hôtels à Propriano
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 97 €
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Bellevue en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Bellevue Propriano, Corse
Bellevue Hotel Propriano

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page