Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“The place to be !!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Le Bellevue
N° 11 sur 11 Hôtels à Propriano
Avis publié: 22 août 2013

Nous sommes arrivés a propriano pour 1 journée et 1 nuit et nous sommes restés 3jours et 3 nuits nous sommes tombés amoureux
Hôtel propre vue magnifique accueil chaleureux du de tous ses employés sans exception...accueillants souriants disponibles possibilités de manger a ttes heures ....avec Brumisateurs en terrasse.....
Je suis choquée de tous les avis négatifs je ne comprends pas la méchanceté des gens
Allez y et jugez par vous même
Linda et Philippe 13

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pilou13110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (133)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Le Bellevue
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7581 avis sur 133

Avis publié: 8 août 2013

Chambre en très mauvais état ,drap taché,propreté douteuse,matelas d'une trentaine d'années qui mériterait d'être changé,climatisation en panne,bouteille d'eau à 3 euros même pas sertie (eau du robinet?).

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Matehaut
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 juillet 2013

Un restaurant aux prix très abordables, avec des serveurs très aimables même si l'ambiance n'a pas l'air d'être top entre eux.
Une cuisine rafraichissante, avec de bons produits et vrai sens de l'accueil

Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
1  Merci Skippyremi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 juillet 2013 par mobile

Nous avons testé la brasserie-snack. Prix très intéressants. Qualité des plats correcte. Serveurs très aimables. Hygiène à améliorer (transpiration excessive des serveurs, sanitaires ne fermant pas, sèche-mains en panne remplacé par une serviette unique...). Situation très agréable, proche du port.

  • Séjour en : juillet 2013
    • Emplacement
    • Propreté
1  Merci CLAIRE M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 13 juillet 2013

Nous nous sommes arrêtés le 12/07/13 au soir, fatigués de notre journée et cherchant un resto acceptant les chèques vacances. Nous avons commandé une pizza, une brochette de poulet et une salade "marine". Résultats :
- pizza fade et quelconque,
- viande de la brochette d'origine indéterminée et ressemblant plus à des morceaux de dinde
surgelés (et encore), frites molles et graisseuses, salade immangeable, fraîcheur plus que douteuse,
- salade dont la composition (sauce ou fruits de mer) m'ont valu de passer la nuit aux toilettes.
Et pour terminer, la serveuse qui nous laisse en plan au moment du dessert et ne vient pas prendre la commande (nous avons attendus au moins 1/4 d'heure). J'ai donc décidé d'en rester là et d'aller régler en caisse. Je crois qu'on a bien fait. D'autres en ont d'ailleurs fait autant.
A EVITER !

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
1  Merci Philippe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 17 juin 2013

Le bellevue AVEC VUE SUR UN MUR . Même pas de prise dans la chambre .Moyennement propre.On entendait bien les voisins ronfler. Une vrai catas! Et en plus pas de parking a proximité.
Le petit déjeuner était tout de même correct .

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci jean-louis f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 juin 2013

Amateurs de confort, de propreté et qui appréciez un minimum de service, le Bellevue n'est pas pour vous... J'ai envie de dire: c'est normal, c'est pas cher!!! Quoique nous y étions hors-saison, donc normal! Bref, une simple étape si vraiment vous ne trouvez rien d'autre... En plus, l'hôtel est attenant à un restaurant qui... comment dire... n'a pas grand chose à voir avec la Corse: une CRÊPERIE!!? Le petit déjeuner est moins que moyen: produits dont la fraîcheur est douteuse, probablement sortis puis remis au frigo après avoir passé un long moment à température ambiante, pain comme à la cantine, pas de produits locaux...

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Alexandra D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Propriano
À 1.1 km
Le Sampiero Corso
Le Sampiero Corso
N° 4 sur 11 à Propriano
120 avis
À 0.4 km
Hotel Neptune
Hotel Neptune
N° 7 sur 11 à Propriano
191 avis
À 1.2 km
Hotel Roc e Mare
Hotel Roc e Mare
N° 10 sur 11 à Propriano
229 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel Hibiscus
Hotel Hibiscus
N° 8 sur 11 à Propriano
42 avis
À 0.2 km
Hotel Le Claridge
Hotel Le Claridge
N° 3 sur 11 à Propriano
243 avis
À 1.3 km
Hotel Restaurant Bartaccia
Hotel Restaurant Bartaccia
N° 1 sur 11 à Propriano
515 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Bellevue ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Bellevue

Adresse: 9 Avenue Napoleon, 20110 Propriano, Corse, France
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Propriano
Services :
Bar/lounge
Style d'hôtel :
N° 11 sur 11 Hôtels à Propriano
Catégorie de prix : 49€ - 86€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Bellevue en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Bellevue Propriano, Corse
Bellevue Hotel Propriano

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page