Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L'Alsace comme nous l'aimons , accueillante , belle , gastronomique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hôtel Maison Rouge
N° 5 sur 6 Hôtels à Barr
Avis publié : 1 juin 2014

Nous avons logé 8 jours à la Maison Rouge à Barr et nous avons diné tous les soirs, la cuisine est de très grande qualité , l' établissement sur la route des vins est accueillant , familiale , professionnel , les tartes flambées sont très bonnes , nous reviendrons avec plaisir l'année prochaine , patronne et personnel très sympathique .

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Luc M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3642 avis sur 59

Avis publié : 26 janvier 2014

Très bien ! Séjour ! Repas ! Établissement ! Service ! Emplacement ! Situation proche de l autoroute et du centre ville ! Dans cadre et situation familiale !!!!!!' A découvrir pour un séjour en Alsace .

  • Séjour en : janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Eichenberger Be... S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 janvier 2014

Hôtel sympa , bon rapport qualité prix et très propre ! Restaurant avec des plats de qualité que nous avons beaucoup apprécié ! Petit déjeuner très complet avec du bon pain ! Personnel aimable et professionnel !
Nous reviendrons.

Astuce pour la chambre : Chambre 8 petit salon très sympa et grand télé de 1M !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Manuel W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 décembre 2013

L'Hôtel est simple, les chambres , très propres sont toutefois petites avec une literie de 140 cm, mais rien ne manque. La décoration dans les parties communes est un peu chargée, mais l'accueil y est sympathique et sans chichis. Par contre l'insonorisation est vraiment vraiment vraiment à revoir !
Nous avons dîner au restaurant et là aucun reproche. Tout était vraiment délicieux.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci HDOCFO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 janvier 2013

L'hotel ressemble à une maison de famille un peu chargée mais douillette et agréable. Les chambres sont petites mais lumineuses un peu rétro, juste ce qu'il faut. L'accueil est chaleureux avec quand même une chose étrange de vouloir faire payer le client à l'arrivée ou après le diner du soir. Le restaurant très bien, éclairage parfait ce qui n'est pas si fréquent et vraiment délicieux. Une bonne adresse quand on passe dans la région.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Isabelle F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 novembre 2012

3 nuits passé à l'hotel : Propreté impeccable, très bon service, grand sourire, bien rangé, bon rapport qualité/prix, ...
Le seul hic est la mauvaise insonorisation qui peut déranger certain. (On entend l'eau coulée de la douche et du voisin qui urine a côté)
Nous n'avions pas eux de problèmes si ce n'est le bruit du départ des voisins et des enfants qui crie.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Hiyokoo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 avril 2012

Nous étions de passage sur Barr et nous sommes tombés par hasard au restaurant Maison Rouge et nous avons été très agréablement séduit par la carte et les suggestions .
Pour le service, nous avons été servi par une charmante dame Mme Ginette toujours souriante et proffessionnelle. Cadre alsacien avec beaucoup de charme.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
4  Merci Domdom67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Barr ou ses environs
À 3,1 km
Hotel-Restaurant du Chateau d'Andlau
À 3,6 km
Hôtel Restaurant Château Landsberg
À 0,3 km
5 Terres Hotel & Spa Mgallery by Sofitel
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,3 km
Hotel Le Manoir
Hotel Le Manoir
N° 6 sur 6 à Barr
76 avis
À 6,8 km
Domaine Le Moulin
Domaine Le Moulin
N° 3 sur 7 à Ottrott
149 avis
À 5,1 km
Au Soleil- hotel et restaurant
Au Soleil- hotel et restaurant
N° 1 sur 1 à Valff
145 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Maison Rouge ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Maison Rouge

Adresse: 1 Avenue du Docteur Marcel Krieg, 67140 Barr, France
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Barr
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 5 sur 6 Hôtels à Barr
Catégorie de prix : 71€ - 85€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hôtel Maison Rouge 2*
Nombre de chambres: 13
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel Familial au Pied du Mont Saint Odile , proche de la route des Vins , à 2 minutes de l'autoroute A35 , à mi chemin de Strasbourg et Colmar. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Maison Rouge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Maison Rouge Barr
Hotel Logis Maison Rouge Barr
Hôtel Maison Rouge Barr, Alsace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page