Maison top, agencé avec beaucoup de goût, très fonctionnelle, vue imprenable. Accueil fantastique aussi. Adresse à retenir absolument !
Nous viendrons déjà longtemps en Alsace mais alors plutôt sur la poche de Colmar et environs. . Malgré un temps maussade nous avons eu des excellent souvenirs de cette adresse pour plusieurs raisons.
1) Villa confortable avec de l'éspace et une vue splendide sur les Vosges, les vignes, la plaine d'Alsace et le fôret noire.
2) Une terasse splendide qui sera idéale pour profiter des premiers rayons de soleil en printemps
3) La tranquillité: on est direct sur les axes des randonnéés vers le Mont St odile ou des chateaux
4) Barr: moins connu que d'autres villes en Alsace, mais l'environment est très agréable, des chouettes restaurants comme "au potin" et "charvet et Cié"
Le promenade sur les hauteurs du grand cru kirchberg donne des très jolies vues sur les vosges.
5) Gentilesse des propriétaires: Christian et sa femme sont vraiment à l'aide, très gentils et aussi fiers de leurs locations. il y avait directement une très bonne entente et cela facilite toujours les choses.
Nous reviendrons certainement à Barr et certainement dans le villa Barr. tout à fait à recommander.
Peter