Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Service horrible”
Avis sur Les Hortensias

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Les Hortensias
N° 4 sur 6 Hôtels à Barr
Avis publié : 8 juin 2011

Nous voulions nous faire plaisir en couple, avec ce belle hotel, restaurant enfin ces ce qu'on pense en regardant le site internet, mais le restaurant qu'elle catastrophe, déjà l'accueil, vous rentrez dans le restaurant peut etre au bout de 5min on vous voit (alors qu'il quoi 5 tables dans le restaurant). Le personnel ne sait meme pas ce qu'il sert, nous avons demander leur bière, le serveur nous dis ces une biere allemande, blonde à l'arrivée il sert une 1664, je commande un verre de VT on me sert une Vieille Vigne. Pour les entrées on nous sert du foie gras sans pain, sans toast, on demande les toast et on a du les recevoir 15min plus tard. Le serveur pas souriant à oublier aussi l'eau que nous avions commandé... Bref un cadre magnifique gaché par un mauvais service!!!

Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
4  Merci louloute67120
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (212)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

140146 avis sur 212

Avis publié : 23 janvier 2011

Nous venons de passer 2 nuits dans cet hôtel. Cela restera un super souvenir et j'espère y retourner une seconde fois. Nous avions pris la formule Passion. La chambre est très bien aménagée, avec un mini bar et de nombreuses boissons, le personnel est très sympathique, sans aucune exception. Le repas était exquis. Bref, rien à redire ! Que du bonheur !

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Laetitia19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 juillet 2010

Ces deux jours de séminaire dans cet hôtel m'ont donné d'y retourner à titre privé. Très bel endroit avec des bonnes prestations et le tout pour un prix très honnête (chambre à partir de 88€). Piscine vraiment très agréable, chambre idem. Cadre très joli, parc avec des sequoias centenaires.
Quelques défauts cependant : pas de clim dans la salle de réunion, ni dans les chambres. Et attention : ne commandez pas de bière pression au bar, elle est infecte (style fin de fut, sans bulles !!!) Il en va de même pour la blonde, la blanche et la guiness (mes collègues ont tous été unanimes).
Restaurant sympathique, et quand le temps le permet, très belle terrasse.

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Reb-et-ka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 juin 2010

Hôtel 3 étoiles qui les mérite ! Ce n'est pas le cas de beaucoup.
Si vous allez en Alsace pour faire la route des vins, choisissez le comme étape
et vous ne serez pas déçus.
Chambre spacieuse SDB clean, bar acceuillant, tarif correct par rapport à
certains hôtels du secteur qui sont minables.

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci guismoCarcassonne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 février 2010

apres avoir lu beaucoup de critiques sur hôtel,je voudrais à mon tour donner mon avis car ,nous avons été enchantés par celui ci .Belle demeure ,joliment décorée,propre ,un personnel accueillant,sympatique
le restaurant ,où l'on vous sert une cuisine raffinée et copieuse (felicitation au chef) même dans la formule la plus simple .
Le seul point faible est l'isolation phonique entre les chambres mais, on n'y va pas pour faire une cure de sommeil !!

  • Séjour en : février 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci metzclaude
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 décembre 2009

Nous avons séjourné 3 jours dans cet hôtel. Tout était réuni pour un agréable séjour- chambre spacieuse- belle infrastructure ...
Seulement voilà sans prévenir personne, l'hôtel organisait le deuxième soir une soirée VIP avec disc jockey dans le lounge bar situé ... à environ 15 mètres de notre chambre !
On avait oublié de nous prévenir ! Finalement comme nous n'étions pas d'accord de passer une nuit blanche , on nous a changé de chambre.
Apparemment cet hôtel fait ce genre de "soirées " régulièrement. Il est donc vivement conseillé de se renseigner avant d'y aller.
Quand on prétend être un hôtel, on respecte le client qui cherche à se reposer et on ne transforme pas son établissement en boîte de nuit . Certainement pas quand l'infrastructure ne s'y prête pas!
Par ailleurs, nous n'avons pas vraiment apprécié leurs repas dans leur restaurant gastronomique. La cuisine était tout sauf raffinée !

  • Séjour en : novembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci marinaenghien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 décembre 2009

Nous y avons séjourné 3 jours du 19 au 21 décembre 09. Chambre spacieuse, hôtel agencé avec goût. Personnel de service attentioné (Eliane, Yamina, Valérie etc...) & motivé, mention spéciale pour le maître d'hotel, très présent & disponible. Un grand bravo au chef cuisinier. Tout était parfait, ne changez rien !!!!! ni personne !!!!
Prestations exceptionnelles : nous reviendrons avec plaisir sans aucune hésitation
A recommander sans modération

  • Séjour en : décembre 2009, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PIENAT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Barr ou ses environs
À 0.3 km
5 Terres Hotel & Spa Mgallery by Sofitel
À 5.6 km
Hostellerie des Châteaux & Spa
Hostellerie des Châteaux & Spa
N° 1 sur 7 à Ottrott
971 avis
À 5.8 km
Le Parc Hotel Restaurant & Spa
Le Parc Hotel Restaurant & Spa
N° 2 sur 11 à Obernai
1 303 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.1 km
Hotel-Restaurant du Chateau d'Andlau
À 0.6 km
Hotel Le Manoir
Hotel Le Manoir
N° 5 sur 6 à Barr
73 avis
À 6.1 km
Hôtel Les Jardins d'Adalric
Hôtel Les Jardins d'Adalric
N° 4 sur 11 à Obernai
341 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Hortensias ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Hortensias

Adresse: 19, rue du Docteur Sultzer, 67140 Barr, France
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Barr
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 6 Hôtels à Barr
Catégorie de prix : 81€ - 136€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Les Hortensias 3*
Nombre de chambres: 30
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé sur les hauteurs de la cité médiévale de Barr, sur le passage de la Route des Vins, l'hôtel Les Hortensias vous accueille dans un cadre authentique, pour un séjour tout en raffinement. Demeure de charme, appelée autrefois "le petit château Dietz", le bâtiment des Hortensias fût construit à la fin du XIXème siècle par Edouard Dietz, notable barrois, propriétaire de la plus grande tannerie de la ville. Aujourd'hui entièrement rénové,"Le petit château Dietz" a laissé place aux Hortensias, un établissement rassemblant authenticité, confort, gastronomie et détente,localisé à 30 minutes de Strasbourg et de Colmar. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Hortensias en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Hortensias Barr, Alsace
Hotel Les Hortensias Barr
Hortensia Hotel Barr

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page