Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Enregistrer
Réserver à l'avance
  
Façons de découvrir Vieille ville d'Eguisheim
à partir de 144,60 $US
Plus d'infos
à partir de 144,60 $US
Plus d'infos
à partir de 225,50 $US
Plus d'infos
Avis (1 354)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 354 résultats
Note attribuée
1 056
262
28
4
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 056
262
28
4
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
145150 avis sur 1 354
Avis écrit le 27 mars 2018 par mobile

Vraiment très beau village je comprend pourquoi il a été élu village préféré des français tout est beau simple mais beau a bientôt dans votre très beau village

Date de l'expérience : mars 2018
Merci Thibaud2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 mars 2018

des maisons de toutes les couleurs: c'est vraiment beau! Aujourd'hui, les propriétaires choisissent la couleur de leur maison, selon leurs goûts mais au moyen-âge, tout le monde ne savait pas lire et l'on attribuait une couleur à chaque corporation de métiers. Le bleu pour les métiers du bois, le rouge pour les métiers du fer (exemples)...Nous avons visité ce village en février et nous avons regretté que beaucoup de restaurants étaient fermés. Nous avons été très bien reçus à l'office de tourisme. nous reviendrons: en été!

Date de l'expérience : février 2018
1  Merci lengagne62610
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 mars 2018 par mobile

Magnifique ville d'alsace. Petite balade sympa dans ce jolie village alsacien. Et vous y verez des cygognes

Date de l'expérience : mars 2018
Merci maryl_neb2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 mars 2018

un village typique Alsacien à visiter lors d'un voyage en Alsace. De bons restaurants, de bons producteurs de vin. attention quelque attrape-touristes néanmoins qui vendent des produits à prix très élévés pour une qualité faible (pain d'épice, bonbons...)

Date de l'expérience : mars 2018
Merci Francis B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 mars 2018 par mobile

A chaque fois que nous y venons je trouve ce village très joli... cette fois nous avons pu le découvrir sans trop de touriste ! Ses petites ruelles sont vraiment agréables...

Date de l'expérience : mars 2018
Merci 191christellef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis