Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel moyen, connu mieux” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel de l'Ange

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel de l'Ange
N° 4 sur 4 Hôtels à Guebwiller
ÉcoLeadersNiveau Argent
Arlon, Belgique
Auteur de niveau
23 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“hotel moyen, connu mieux”
3 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2012

L’accueil sans problème, chambre assez grande (205) frigo, nécessaire pour thé café, mais nous n'avons pas pu boire le café car la crème qui accompagnait était périmée??? Bonne literie, salle de bain ok.
Repas : pas gastronomique du tout, mais bon, pas de belle présentation.
Serveuse sympa mais un peu trop répétitif, pas un mot plus que l'autre.
Le bar, un salon avec fauteuil manque pour prendre l'apéro, la serveuse du 25/3 ne connait pas le mot ni la signification du mot sourire.
De plus au niveau conseil de boissons, elle ne connait pas ce qu’elle propose ???
Et nous avons eu la malchance de voir débarquer un car de jeunes italiens, qui à 1 h 30 du matin faisait encore la java dans la chambre à coté et sur le balcon…..si nous n’avions pas dit notre mécontentement à l’accueil à cette heure tardive, ils seraient encore en train !
Enfin nous avons fait de très belles balades la journée ! Le temps était magnifique !
Nous avons profité de 2 nuits plus une gratuite

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci martine m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

179 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    38
    76
    26
    25
    14
Consultez les avis pour
31
104
Voyage solo
0
10
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alsace
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2012

Dans le cadre d'une box "Restau des gourmands", on s'attendait à un bon repas. L'accueil fut totalement surjoué par la serveuse avec un sourire forcé très désagréable. L'annonce du menu nous a séduit : foie gras poêlé sur lit de roquette, médaillon de veau aux morilles, fromage puis tiramisu. Le tout a été servi en 1h15 chrono, à peine l'apéro servi, l'entrée aussi et à peine fini un plat le suivant enchainait. Très désagréable. Sans compter que la qualité n'était pas dans l'assiette. Foie gras de mauvaise qualité, viande trop cuite et mal coupée, accompagnement issu du surgelé. Bref pas ce qu'on attend de ce type de prestation. Le vin choisi fut désastreux et le confort des fauteuils épouvantable. Ils essayent de se donner le genre d'un gastronomique mais on voit très vite que tout est de mauvaise qualité.
Si vous cherchez une cantine où vous êtes vite servis c'est pour vous. Si vous cherchez de la qualité, passez votre chemin.

Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Ptitepuce67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Guebwiller

Holtzheim, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2012

Dans l'ensemble, notre avis est plutôt positif.
L'hôtel et vraiment défraichi... il faut tout refaire... mais le personnel est très très agréable et à l'écoute de ces clients.
Par contre, le restaurant est vraiment très beau, refait à neuf et décoré avec goût, la cuisine est délicieuse, nous avons vraiment bien mangé... par contre, il faut revoir l'accueil et le service qui n'est pas à la hauteur (En effet, Ginette aurait pu esquisser un sourire...).

En d'autre terme, nous n'avons pas bien dormi mais nous avons bien mangé!!!!!

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci virginie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reims, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2012

Commençons par le positif: les draps sont propres et de bonnes qualité, la cuisine est correcte.
Passons aux choses qui fâchent: déco vieillotte, les chambres méritent un bon rafraichissement. Mais le pire nous l'avons vécu au cours du dîner, les service était assuré par un serveur et une serveuse à peine sortis de l'adolescence et qui se fichaient royalement de la clientèle. L'hygiène du serveur était plutôt douteuse, l'état de ses ongles vous couperait l'appétit! Nous avons commandé un verre de vin blanc pour accompagner notre entrée, nous l'avons reçu...après le plat de résistance! Le monsieur de la table voisine est allé lui même chercher ses boissons au bar mais cela n'a pas eu l'air de perturber le serveur... Jamais je n'ai vu un service aussi déplorable, et je suis de nature tolérante..
Le lendemain nous sommes restés coincés, enfermés dans le petit sas par lequel nous accédions à notre chambre. Impossible de se servir du téléphone de l 'hôtel, nous avons appelé la réception avec notre portable, la récéptioniste venue nous "libérer" n'a pas juger utile de s'excuser...
Je déconseille fortement cet hôtel sur le déclin.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
10 Merci Caro B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
angeGuebwiller, Propriétaire de Hotel de l'Ange, a répondu à cet avis, 1 février 2012
bonjour,
je vous remercie d'avoir pris la peine de donner votre avis sur notre établissement même si celui-ci n'est pas très reluisant ! Tout d'abord je vous présente mes excuses pour vos mésaventures. La porte du sas a été réparée le jour même suite à votre "emprisonement" Je ne sait pourquoi vous n'avez pu téléphoner depuis la chambre d'hotel, il suffit de faire le 9 et vous êtes connecté avec la réception 24/24. Pour le service déplorable, j'en suis désolé et m'en excuse, la personne en question qui était un de nos apprenti, ne fait plus parti de l'entreprise. J'ai le plaisir également de vous informer que nous sommes entrain de rénover notre établissement (peinture chambres et couloirs, rénovation salles de bains etc....) je suis heuireux de lire que vous avez apprécié notre cuisine, c'est effectivement pour cette raison que nous avons une fréquentation importante et une satisfaction globale au dessus de la moyenne. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour vous faire apprécier l'étendu de notre engagement. Merci encore.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pays Basque, France
Auteur de niveau
32 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2012

l'hotel et son restaurant sont du haut de gamme.
Service soigné, serveurs et patronne tres pres des clients pour le moindre soucis
plats et mets digne d'un 4 etoiles. Tres belle carte des vins prix abordable pour un restaurant de cette gamme. Présentation des tables excellantes decoration interieure style vieille epoque soignée.
A conseiller a tous personnes passant en alsace a 20 kms de Colmar

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci CHRIST64990
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
colombes
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2011

Les terrasses de l'hôtel demandent à être refaites. Quelques odeurs d'égout dans les chambres.
Les jeunes réceptionnistes sont très aimables. Un bémol de la part de la responsable (accueil très froid) qui a demandé 3,40 euros pour la taxe de séjour ?( bizarre pour un hôtel) et qui ne voulait pas me faire de monnaie sur 10 euros.
Dans l'ensemble, la prestation est bonne pour un hôtel 3 étoiles et le petit déjeuner parfait.
Je n'ai pas testée le restaurant.
Très bonne localisation pour les.marchés de Colmar et la visite des villages,: les voies rapides étant très proches.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci besnardColombes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, France
Auteur de niveau
373 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 388 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2011

Il y a deux possibilités: une salle de restaurant classique avec les plats franco-italiens, des propositions traditionnelles, etc, ou bien le bar qui est animé en soirée ( groupes de musiciens)
L'ensemble est plaisant, on peut manger à tous les budgets: une simple pizza au bar ou bien un repas traditionnel en salle.
Cuisine italienne intéressante à tester, de l'originalité et des découvertes.
Bon rapport qualité-prix

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Thierry L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Guebwiller ou ses environs
À 0.6 km
Domaine de Beaupré
Domaine de Beaupré
N° 1 sur 4 à Guebwiller
4.5 5 étoiles 109 avis
À 2.1 km
Hotel du Lac
Hotel du Lac
N° 3 sur 4 à Guebwiller
3.5 5 étoiles 111 avis
À 2.1 km
Hotel Les Rives
Hotel Les Rives
N° 2 sur 4 à Guebwiller
4.0 5 étoiles 106 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 21.9 km
Hotel de l'Ange
Hotel de l'Ange
N° 2 sur 2 à Niedermorschwihr
4.0 5 étoiles 79 avis
À 3.8 km
Le St Barnabe Hotel & Spa
Le St Barnabe Hotel & Spa
N° 1 sur 2 à Murbach
4.0 5 étoiles 203 avis
À 4.4 km
Hotel Restaurant A l'Aigle d'Or
Hotel Restaurant A l'Aigle d'Or
N° 1 sur 1 à Rimbach-près-Guebwiller
4.0 5 étoiles 99 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de l'Ange ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de l'Ange

Établissement : Hotel de l'Ange
Adresse: 4 rue de la Gare, 68500 Guebwiller, France
Location : France > Alsace > Haut-Rhin > Guebwiller
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 4 Hôtels à Guebwiller
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 90 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel de l'Ange 3*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Voyages SNCF, Hotels.com, Hotel.de, Priceline, Agoda et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de l'Ange en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Guebwiller Hotel Ange
Hotel De L'Ange Guebwiller, Alsace
Minotel Guebwiller
Guebwiller Minotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page