Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité / prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Holiday Inn Mulhouse
N° 2 sur 24 Hôtels à Mulhouse
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 novembre 2011

Chambres spacieuses et belles, propres, soignées, agréables. Salle de bains idem. Grand inconvénient: notre chambre était proche de l'ascensreur, burit insupportable toute la nuit!
Par ailleurs, bien que la chambre soit au 7e et dernier étage, le bruit de la discothèque du bas était tellement fort qu'on ne pouvait dormir. D'où: réel problème de bruit!! A signaler à l'hôtel au moment de la réservation!
Repas en chambre médiocres.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sunshine7571
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday-Inn-Mulhouse, Responsable réception de Holiday Inn Mulhouse, a répondu à cet avisA répondu 30 novembre 2011

Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre établissement.

Nous réitérons encore une fois nos excuses pour le bruit occasionné lors de cette soirée mais comme nous vous l'avons expliqué sur place, nous n'avons pas de discothèque au sein de l'établissement, mais une fête de Noël se déroulait dans l'un de nos salon.

Nous déplorons vos mauvais sentiments sur le repas, d'autant qu'ils n'ont pas été émis sur place.

Bien cordialement.

L'équipe de l'hôtel Holiday Inn Mulhouse

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (359)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

226232 avis sur 359

Avis publié : 17 octobre 2011

Acceuil très sympa.
Nous avions une suite, état de propreté impeccable,salle de bain et chambre impeccable.Matelas et coussins parfaits. Acces à la piscine (peu frequentée, nous l'avions pour nous seul.) et au spa ,encore un très bon point. La vue de notre suite donnait sur les Vosges !Un panorama très agrable au reveil. Petit déjeuner livré en chambre à l'heure demandée
De plus le restaurant la brasserie Flo est très pratique et les repas que nous avons choisi étaient très bons , le service parfait , à l'écoute et aux petits soins !!
Je recommande vivement

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marie383
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday-Inn-Mulhouse, Responsable réception de Holiday Inn Mulhouse, a répondu à cet avisA répondu 14 novembre 2011

Un grand merci pour cette avalanche de compliments,
Nous sommes ravi d'avoir pu contribuer à faire de votre séjour un moment agréable.

En espérant vous compter à nouveau très rapidement parmi nos convives.

Meilleurs Salutations,

L'équipe du Holiday Inn Mulhouse

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 octobre 2011

J'y suis allez avec ma femme!! Je recommande, hôtel propre, design contemporain, personnel très agréable!!!

Les suites sont très belles et spacieuses, les lits sont très confortable, la salle de bains comporte une douche italienne et une baignoire. Les WC sont séparés de la salle de bains.

De plus les messages au HOLIDAY SPA sont exceptionnels! Relaxation assurée!

Le restaurant Brasserie Flo est excellent!! Une cadre de type brasserie Parisienne très raffiné...

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci RichardSpeitel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday-Inn-Mulhouse, Responsable réception de Holiday Inn Mulhouse, a répondu à cet avisA répondu 14 novembre 2011

Nous vous remercions pour votre commentaire et vos compliments.
En espérant vous revoir bientôt lors d'une escapade romantique.
A très bientôt
Toute l'équipe du Holiday inn Mulhouse

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 juillet 2011

Pour faire une surprise à mon amie j'ai loué 2 nuits avec spa massage et restaurant
un hall splendide et moderne le bar est tres beau ainsi que les fauteuils et autres canapés , l'accueil est agreable et souriant !
Une belle chambre avec vu sur les Vosges et grand lit plus qu'agreable ......
le petit dejeuné est bon (café jus d'orange etc...) mais il manquait du salé pour le vrai dejeuné a l'americaine .
surtout ne pas manquer la belle piscine et evidemment le SPA avec ces charmantes masseuses aussi efficace que sympa ! le prix est moderé pour la qualité des services proposés à tout les niveaux ! une belle surprise

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci vautour68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 juillet 2011

Nous y avons passé une nuit pour profiter essentiellement du spa, en particulier de piscine avec notre enfant de 7 ans.
Nous en sommes ravis, l'endroit est calme et les horaires sont appréciables: 7h à 22h.
La chambre était parfaite, même le lit d'appoint confortable.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci MissStitch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juin 2011

Bon accueil, beau hall et de belles chambres cosies. On entend dans certaines chambres un bruit de fond de l'ascenseur mais qui ne nuit pas à la qualité du séjour.

  • Séjour en : juin 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci trip39100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 juin 2011

J'ai récemment passé un week end dans cet hôtel avec mon fiancé et nous avons adoré.
Le personnel était souriant et aux petits soins pour nous.
Nous avons profité du Spa, très calme et reposant.
Nous avons dîné au restaurant de l'hôtel, la brasserie flo, et le service était impeccable, les plats délicieux.
Vraiment très bon hôtel pour un week end à deux !

Nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci lady_angel54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mulhouse
À 4 km
Hotel Bristol
Hotel Bristol
N° 1 sur 24 à Mulhouse
550 avis
À 4,1 km
Best Western Hotel De La Bourse
Best Western Hotel De La Bourse
N° 3 sur 24 à Mulhouse
352 avis
À 4 km
Mercure Mulhouse Centre
Mercure Mulhouse Centre
N° 9 sur 24 à Mulhouse
26 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4 km
B&B Hotel Mulhouse Centre
B&B Hotel Mulhouse Centre
N° 10 sur 24 à Mulhouse
170 avis
À 4,9 km
Ibis Mulhouse Centre Filature
Ibis Mulhouse Centre Filature
N° 5 sur 24 à Mulhouse
456 avis
À 3,8 km
Hotel du Parc
Hotel du Parc
N° 11 sur 24 à Mulhouse
254 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Mulhouse ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Mulhouse

Adresse: 34 rue Paul Cezanne, 68200 Mulhouse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Haut-Rhin > Mulhouse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 24 Hôtels à Mulhouse
Catégorie de prix : 93€ - 236€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn Mulhouse 4*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Weekend Desk, HotelsClick, HotelQuickly et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Mulhouse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Mulhouse
Holiday Inn Mulhouse Alsace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page