Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“agréable et bien placé pour un automobiliste”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Holiday Inn Mulhouse
N° 2 sur 25 Hôtels à Mulhouse
Attestation d'Excellence
Avis publié : 25 avril 2013

Un accueil et un service de très bonne qualité pour cet hôtel récent qui dispose d'un spa. Le restaurant offre un large choix de plats variés. Le petit déjeuner est aussi très copieux. Sa situation très proche de l'autoroute et de l'aéroport intéressera de nombreux voyageurs.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci wwwhotel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday-Inn-Mulhouse, Responsable réception de Holiday Inn Mulhouse, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2013

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre établissement.
Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé et espérons vous revoir pour un nouveau séjour.

Toute l'équipe du Holiday Inn Mulhouse

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (336)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

177183 avis sur 337

Avis publié : 24 avril 2013

Après avoir dîner à la brasserie Flo, mon fiancé m'a fait le plaisir de m'offrir une nuit à l'hotel Holiday Inn. Nous étions logés en "executive room" que j'ai d'aiileur trouvé très bien. Le mobilier était confortable .
Après cette nuité, nous avons pus profiter du spa et des nombreux soins proposés. Seul bémol : l'eau de la piscine du spa était un peu froide.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Pauline N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday-Inn-Mulhouse, Responsable réception de Holiday Inn Mulhouse, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2013

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre établissement.
Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé tant à la Brasserie Flo qu'au niveau de l'hôtel.
Pour la température de la piscine, elle est maintenu en permanence entre 28 et 30 C°, il est vrai qu'elle peut paraître froide à cause de l'ambiance "cocooning" de l'espace.
Nous espérons vous revoir très prochainement pour un prochain séjour, un dîner ou un moment de détente.

Toute l'équipe du Holiday Inn Mulhouse.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 avril 2013

Personnel accueillant, chambre spacieuse, propre et bien équipée.
Une belle piscine pour un réveil en douceur, sauna, hammam... un pur plaisir!
Et un restaurant très agréable, avec un beau cadre et une très belle carte.
Nous y retournerons sans hésiter...

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Syb_and_co
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 avril 2013

Nous sommes allés au bar pour boire 2 coupes de champagne rosés de la maison Ruinart. La publicité disait que la 2ème coupe était à -50%; seulement au moment de payer la serveuse n'applique pas la remise, nous lui avions mis la publicité sous le nez et elle nous a répondu n'être pas au courant et a rajouter ne rien pouvoir faire car nous avions déjà payé et en liquide de surcroit. Attention à l'addition dans cet hôtel.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
1  Merci KerguelenResearch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 avril 2013

Que du bon pour l'hôtel, personnel sympathique, chambre propre et bien équipée ( TV avec une fonction de Smart-Tv , wifi, réfrigérateur,climatisation,...), un bar très agréable, un bon restaurant, pas mal d'activités ( piscine, sauna, hamam, salle de sport, un spa si je me trompe pas).

Je recommande aussi bien pour un séjour perso que professionnel.

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Julien B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday-Inn-Mulhouse, Responsable réception de Holiday Inn Mulhouse, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2013

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre établissement.
Nous sommes ravis que votre séjour ce soit bien passé.
L'établissement dispose bien d'un Spa avec centre de soin.
Nous espérons vous revoir dans notre établissement pour un prochain séjour.
Toute l'équipe du Holiday Inn Mulhouse.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 mars 2013

Bon accueil, belle ambiances. Belle chambre business, de la place, bien équipée mais attention aux détails : porte de la salle de bain écaillée ; les meubles ont déjà beaucoup soufferts (écaillés à de multiples endroits). Une des 2 liseuses hs. Propreté du hall principal pas propre. Tables de la salle du petit déjeuner presque toutes écaillées. Le buffet du petit déjeuner complet, varié, fourni. Le prix est disproportionné par rapport à la qualité.
Brasserie attenante très bien, bien servi, frais, rapide, très bon. Vins top. Décor top.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nono01attignat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mars 2013

Hotel récent bien situé et facile d'accès, le personnel est très disponible.
Les chambres sont spacieuses et décorées avec beaucoup de gout.
La literie est excellente, le ménage est impeccable
Très bon restaurant

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci juji77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday-Inn-Mulhouse, Responsable réception de Holiday Inn Mulhouse, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2013

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement.
En espérant pouvoir vous accueillir à nouveau lors d'un nouveau séjour, nous vous souhaitons une bonne journée.
Toute l'équipe du Holiday Inn Mulhouse.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Mulhouse ou ses environs
À 4.1 km
Best Western Hotel De La Bourse
Best Western Hotel De La Bourse
N° 3 sur 25 à Mulhouse
343 avis
À 4.0 km
Hotel Bristol
Hotel Bristol
N° 1 sur 25 à Mulhouse
523 avis
À 4.0 km
Mercure Mulhouse Centre
Mercure Mulhouse Centre
N° 4 sur 25 à Mulhouse
349 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.9 km
Ibis Mulhouse Centre Filature
Ibis Mulhouse Centre Filature
N° 6 sur 25 à Mulhouse
441 avis
À 8.9 km
Golden Tulip Mulhouse Basel
Golden Tulip Mulhouse Basel
N° 1 sur 5 à Sausheim
297 avis
À 9.9 km
Best Western Au Cheval Blanc Mulhouse Nord
Best Western Au Cheval Blanc Mul...
N° 1 sur 1 à Baldersheim
390 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Mulhouse ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Mulhouse

Adresse: 34 rue Paul Cezanne, 68200 Mulhouse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Haut-Rhin > Mulhouse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 25 Hôtels à Mulhouse
Catégorie de prix : 93€ - 238€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn Mulhouse 4*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Weekend Desk, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Mulhouse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Mulhouse
Holiday Inn Mulhouse Alsace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page