Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Holiday Inn Mulhouse
N° 3 sur 25 Hôtels à Mulhouse
Attestation d'Excellence
Avis publié: 13 septembre 2013

Présence d'une salle de sport, piscine intérieure, sauna, Hammam.
Chambre tout confort avec mini bar, télé, wifi, climatisation, grande douche.
Mais :
Situation pas très favorable, et mal indiqué.
Coût élevé : environ 150 euros la nuit et 16 euros le petit déjeuner !!!!
Personnel pas très accueillant.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci j0636
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (329)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Holiday Inn Mulhouse
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

165171 avis sur 329

Avis publié: 12 septembre 2013

Apres plusieurs sejours sur 2 ans pour des formations pro, un hommage particulier au barman Enrico pour ses cocktails, son accueil toujours parfait et sa sympathie exceptionelle qui donne envie de revenir!! Que du bonheur! Merci pour tout!

Laetitia du CM

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Laetitiacm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 août 2013

J ai séjourné dans cet hôtel au cours du moi de juillet pour un séjour d affaire, j ai apprécié le service, la qualité de l hôtel et du restaurant. Je vous recommande cet hôtel. Les chambres sont modernes, propres et confortables. Le restaurant propose une carte variée, j ai pour ma part choisi un plateau de fruit de mer et n ai pas regretté mon choix.

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Flo33600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 août 2013

Nous avons reçu une wonderbox "weekend en amoureux" pour noël et notre choix c'est porté sur cet hôtel. Calme, personnels charmants, piscine top, spa sauna hammam dans le même ordre d'idée chambre nickel (même pas un grain de poussière) bref tout était sublime. Le dîner et le petit dej était compris et après quelques brasses et séjour dans les sauna, le soir nous avion une faim de loup. Le dîner nous a repus seul bémol les frites (congelé dommage au lieu de patates fraîche) accompagnant mon tartare. Nuit calme malgré de nombreux touristes chinois. Petit déjeuner excellent et accueil au réveil top. Le mini bar était compris dans le cadeau de bienvenue 1 btle de crémant 2 btles d'eau plate 1 btle d'eau gazeuse 1 coca 1 friandise au chocolat. Executive room superbe. Pour un weekend amoureux LE TOP!!

Sejour du 17 au 18 Août 2013 chambre 402 M et Mme GRUNWALD

Astuce pour la chambre : L'éxecutive room meilleurs rapport qualié/prix
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Yannick G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 12 juillet 2013

Nous avons reçu un cadeau pour une nuit avec un repas et des soins.
Pour des raisons de santé, nous n'avons pas utilisé ce bon dans les 6 mois de validité.
3 mois plus tard, lorsque nous voulions réserver pour la nuit, on nous indique qu'il faut payer un supplément de 10€ pour chaque soins (supplément forfaitaire pour les retard).
Nous comprenons (même si c'est cher), et nous acceptons.
Puis ils nous indiquent qu'il faut rajouter 130€ pour la nuit ! Soit la moitié du prix original.
Nous insistons sur la cause du retard (l'hospitalisation et arrêt de travail à l'appuie), rien à faire, la direction est têtu.
Habitant à 30km, nous proposons de ne pas dormir et uniquement prendre le repas et les soins.
Nouveau refus de la direction, pourtant ils auraient été gagnant.
Nous refusons donc ce supplément de 150€ en tout.
Nous sommes absolument dégoutté de ces méthodes, d'autant que nous étions des clients occasionnelles du restaurant.
Nous déconseillons fortement cet endroit et surtout, ne pas faire de bon cadeau.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Gouteur1664
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday-Inn-Mulhouse, Responsable réception de Holiday Inn Mulhouse, a répondu à cet avisA répondu 16 juillet 2013

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti sur notre établissement, mais nous pensons avoir fait notre maximum commercialement. En effet, beaucoup d'établissements n'acceptent plus les bons périmés, ce qui n'est pas notre cas.
A votre premier appel, nous vous avons effectivement indiqué un supplément forfaitaire de 10€ pour prolonger le bon de 1 mois, sachant que celui-ci était déjà périmé depuis 6 mois. Ce supplément vous donnait à nouveau accès à la nuitée, aux dîners et petits-déjeuners et aux modelages de 30 minutes.
Trois mois après, vous retentiez votre chance (bon périmé depuis 9 mois). Notre direction vous a alors proposé de régler la moitié de prestation, ce qui faisait un total de 104,50€ pour les mêmes prestations, et en aucun cas la chambre vous aurait été facturé à 130€.
Nos bons cadeaux sont valables 6 mois à partir de la date d'achat, ceci est spécifié lors de l'achat et est clairement indiqué sur le bon en lui-même. Dans un esprit commerçant, un forfait de 10€ a été mis en place pour permettre aux clients d'utiliser leurs bons périmés.
Nous comprenons votre situation, en revanche notre montant forfaitaire ne semble toutefois pas excessif au vu des prestations dont vous auriez bénéficié.
Nous sommes désolés de n'avoir pu trouvé de solution acceptable pour vous.

Toute l'équipe de l'Hôtel Holiday Inn Mulhouse

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 1 juillet 2013

Une succession de fautes : oubli d'un lit d'appoint lors de notre arrivée, buffet du petit dej vide pour cause de mariage, soirée mariage super bruyant (y compris au 7ème etage !), ménage pas fait malgré 2 rappels à l'accueil, petit déj du 2ème jour insupportable (les convives du mariage qui continuent la fête)...... bref je déconseille cet hôtel pour qui souhaite le confort et le calme.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Pascal M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday-Inn-Mulhouse, Responsable réception de Holiday Inn Mulhouse, a répondu à cet avisA répondu 3 juillet 2013

Cher Pascal M.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti sur votre séjour.
Le lit supplémentaire a été mis dès constatation de ce manque.
La réception de mariage se déroulait 5 étage en- dessous de votre chambre, nous ne pouvions plus vous en éloigner.
Quand au petit-déjeuner, il y avait beaucoup de monde au même moment et au même endroit le temps de ré-approvisionner le petit déjeuner étant donc un peu plus lent qu'à notre habitude.
Nous sommes désolé que vous n'ayez pas apprécié votre halte dans notre établissement.

Toute l'équipe du Holiday Inn Mulhouse

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 25 avril 2013

Un accueil et un service de très bonne qualité pour cet hôtel récent qui dispose d'un spa. Le restaurant offre un large choix de plats variés. Le petit déjeuner est aussi très copieux. Sa situation très proche de l'autoroute et de l'aéroport intéressera de nombreux voyageurs.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci wwwhotel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday-Inn-Mulhouse, Responsable réception de Holiday Inn Mulhouse, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2013

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre établissement.
Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé et espérons vous revoir pour un nouveau séjour.

Toute l'équipe du Holiday Inn Mulhouse

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Mulhouse ou ses environs
À 4.1 km
Best Western Hotel De La Bourse
Best Western Hotel De La Bourse
N° 2 sur 25 à Mulhouse
334 avis
À 4.0 km
Hotel Bristol
Hotel Bristol
N° 1 sur 25 à Mulhouse
516 avis
À 4.0 km
Mercure Mulhouse Centre
Mercure Mulhouse Centre
N° 4 sur 25 à Mulhouse
341 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Ibis Budget Mulhouse Dornach
Ibis Budget Mulhouse Dornach
N° 6 sur 25 à Mulhouse
497 avis
À 8.9 km
Golden Tulip Mulhouse Basel
Golden Tulip Mulhouse Basel
N° 1 sur 5 à Sausheim
294 avis
À 4.9 km
Ibis Mulhouse Centre Filature
Ibis Mulhouse Centre Filature
N° 5 sur 25 à Mulhouse
435 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Mulhouse ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Mulhouse

Adresse: 34 rue Paul Cezanne, 68200 Mulhouse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Haut-Rhin > Mulhouse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 25 Hôtels à Mulhouse
Catégorie de prix : 92€ - 238€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn Mulhouse 4*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Weekend Desk, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Mulhouse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Mulhouse
Holiday Inn Mulhouse Alsace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page