Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon week end”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Holiday Inn Mulhouse
N° 3 sur 25 Hôtels à Mulhouse
Attestation d'Excellence
Jarville-la-Malgrange, France
Auteur de niveau
113 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
“Bon week end”
Avis écrit le 17 mars 2014

Suite au cadeau d'un coffret Smartbox pour un soin SPA, nous avions choisi cet hôtel (pour l’anniversaire de ma femme) que nous ne connaissions pas et qui était le seul disponible à une distance raisonnable depuis notre localité : Nancy. Afin de nous offrir un week end sympa après avoir réservé la date pour le soin modelage 15 minutes (trop court !), nous avons opté pour réserver une chambre dans ce même hôtel. L’accueil à la réception fut parfait, professionnel et souriant.
Chambre conforme à un 4 étoiles, spacieuse, propre, literie confortable avec choix de fermeté pour les oreillers, petit message d'accueil sur l'écran plat du téléviseur à votre arrivée, musique, belle salle de bain excepté que les WC s'y trouve également, coffre fort, mini-bar (juste 1 coca et 1 bouteille d'eau !), mise à disposition sachets de thé et café bien agréable.
Nous avons utilisé la piscine et le hammam. la piscine était chaude aucun souci pour y entrer, en sortir et y retourner par la suite, hammam et sauna correct, propre.
Je n'ai pas réussi à faire fonctionner la douche multi jets et je n'ai vu personne l'utiliser.
Le modelage du corps duo était fort agréable mais malheureusement beaucoup trop court, peut être proposer contre supplément un temps plus long 30-45 ou 60 minutes.
Seul regret le bain bouillonnant mentionné au catalogue Smartbox qui pour nous est inexistant, juste un petit coin pour 2 personnes dans la piscine à condition de savoir qu'il faut l'actionner par un interrupteur à l'entrée de la porte d'accès à la piscine.
Manque de chaises longues et normales à la piscine pour déposer ses affaires ou plus de porte manteaux.
Dommage qu'à disposition dans la chambre il n'y a pas de peignoir pour se rendre à la piscine ou au SPA et qu'il faille prendre la serviette qui se trouve dans la chambre.
Lors de l'entrée au SPA une serviette remise par personne serait logique car une fois utilisée elle est trempée et ne sèche pas dans la chambre.
Le bar à l'entrée de l'hôtel vous propose des cocktails fort sympathiques avant de savourer un bon petit plat à la brasserie Flo au 2ème étage.
Barmen accueillant, agréable, serviable et professionnel. Les banquettes sont énormes et on disparait littéralement dedans.
Petit déjeuner un peu cher (16 €) mais très varié et très bon, le décor de la salle nous a beaucoup plu, très claire.
L'addition était conforme à ce que nous avions choisi.
Personnel très accueillant et serviable.

Astuce pour la chambre : Situé hors centre ville dans une zone commerciale ou beaucoup de magasin sont fermés, ne pas y aller...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gérard A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

314 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    114
    125
    51
    12
    12
Consultez les avis pour
45
149
11
63
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mulhouse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 mars 2014

Nous avions pour habitude de réserver et d'offrir des bons cadeaux pour des massages, toujours satisfait depuis l'ouverture de l'hôtel nous avons été cette fois ci plus que déçu.

Arrivé à l'heure pour le massage nous avons attendu 10min à l'accueil, le massage à du être décalé de 3 semaines pour avoir le droit à la totalité de notre prestation car la masseuse à estimée que nous étions en retard. ...
de façon forte peut agréable et non commerçante!

Nous revenons 3 semaines plus tard en avance! nous avons attendu après notre accueil puis après être changé. .. puis une fois installé dans la salle de soins...
nous aurions largement pu être reçu la première fois.


Notre déception ce porte sutout sur les installations qui manque cruellement d'entretien, les douches et cabines étaient dans un état lamentable.
L'espace sauna/hammam vétuste (porte d accès gonflée par l'eau)...

Nous nous attendons à plus d'accueil et d'écoute ainsi que de propreté dans ce type d'établissement.

Quelle déception...

  • Séjour du mars 2014
    • Emplacement
    • Propreté
Utile ?
1 Merci ibellule68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday-Inn-Mulhouse, Responsable réception de Holiday Inn Mulhouse, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Il est vrai que cette attitude est non commerçante, nous nous engageons à contacter Alexandra Romano au plus vite pour éclaircir cette situation.

Concernant nos installations, nous vous rappelons qu'elles font partie d'un hôtel neuf.
Nous vous accordons qu'une porte en bois doit être changée prochainement.

Concernant la propreté, le Spa étant très fréquenté il est nettoyé, pour votre information, trois fois par jour.

Nous espérons néanmoins avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau pour effacer cette mauvaise expérience.

L'équipe du Holiday Inn Mulhouse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besançon, France
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 février 2014

-une chambre juste niquel avec mini bar et tout le confort
-piscine, sauna, hammam, salle de sport niquel
-le personnel au top toujours souriant, serviable
-et des repas de qualités
bref un hotel conseiller à tous

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Charlotte L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fougerolles, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 février 2014

Nous venons tous les ans pour la St Valentin et c'est toujours autant un plaisir!! Le personnel de l'acceuil ainsi que le personnel de chambre toujours souriant et surtout à votre écoute. Le SPA est idéal pour se ressourcé,l'eau de la piscine toujours à bonne température. Nous ne somme jamais déçu et nous reviendrons encore l'année prochaine!!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Lily P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday-Inn-Mulhouse, Responsable réception de Holiday Inn Mulhouse, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Chère Lily P

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre établissement.

Nous sommes ravis que vous appréciez toujours autant vos séjours parmi nous et c'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau l'année prochaine pour la fête des amoureux.

Toute l'équipe du Holiday Inn Mulhouse.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Salins-les-Bains, France
Auteur de niveau
34 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 3 février 2014

Bon rapport qualité prix pour cet hôtel.
Chambre assez spacieuse, bien équipée.
Spa,bien agréable aussi.Excellent petit déjeuner,un buffet très bien tenu.
Son emplacement peut être interréssant,magasin de golf,restaurants,commerces et facile d'accès depuis l'autoroute.

Astuce pour la chambre : Si vous voulez une chambre avec douche plutôt que baignoire ,il vous faudra demander une chambre sup...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci tourneva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur de niveau
30 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 17 janvier 2014

Hôtel trés bien situé à l'entrée de Mulhouse et nombreux restos autour. La chambre était trés spacieuse, la literie super confortable et la couette moelleuse :)
La piscine et le hamam/sauna était ouvert jusqu'à 22h, ce qui est trés agréable, cependant, il faut savoir que les mercredis et jeudis, il y a cours d'aquabike et du coup, on ne peut aller dans la piscine qu'à partir de 19h40 (seul bémol au séjour).
Le petit déjeuner est trés bien mais rien d'extraordinaire non plus pour le prix...
Bref, je recommande cet hôtel !!!!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Florence2106
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bartenheim, France
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 5 janvier 2014

Points positifs:
Accueil très sympathique de l'hôtesse d'accueil. Toujours présent pour répondre à toute question éventuelle.
Chambre propre à l'arrivée rien à dire sur ce point. Literie de tout confort avec choix de type d'oreiller. Télé avec écran d'accueil diffusant de superbes photos des alentours. Boissons (Coca, eau, café et thé) offertes à l'arrivée en chambre également.
Petit déjeuner copieux avec des produits de qualité et hôte à notre écoute.
Nuit calme, aucun problème de sonorisation donc nuit très tranquille pour un excellent repos.
Petit SPA mais très accueillant avec belle piscine et belle infrastructure.
Malgré l'autoroute à proximité aucun problème au niveau bruit des véhicule la nuit, pièce très hermétique aux bruits extérieurs également. Produits de soins très fournis ainsi qu'une carte de soins conséquente.

Points négatifs
Dommage pour le hammam en panne lors de nos deux jours.
Piscine affichée à l'entrée du SPA à 30°C, dommage qu'au ressenti elle n'y était pas. Dommage également pour une partie du bord de cette dernière où il manquait quelques carreaux de carrelage.
SPA petit mais idéal pour les personne cherchant une détente lors de leur court passage à Mulhouse.

En conclusion
Très bel hôtel avec beau standing et bonne qualité de produit, de prestation, de literie, etc.
Weekend organisé via Weekendesk avec un très bon rapport qualité/prix. A conseiller aux personnes ayant une petite bourse et cherchant tout de même de la qualité.

Merci à l'ensemble du personnel pour leur accueil ce fut deux petits en amoureux très bien (dommage cela est passé trop vite), nous reviendrons sûrement.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Niicø F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday-Inn-Mulhouse, Responsable réception de Holiday Inn Mulhouse, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Cher Nicoo F,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre établissement.
Quel plaisir de lire votre commentaire, il est très satisfaisant pour tous les collaborateurs du Holiday Inn Mulhouse de savoir que vous appréciez l'ensemble de l'établissement et des prestations qui y sont proposées.
Nous vous présentons toutes nos excuses pour le hammam défectueux, en effet il avait été dégradé quelques jours auparavant.
La température de la piscine qui est vraiment de 30° ne se ressent pas forcément dû à l'atmosphère chaleureuse du Sauna qui règne dans tout l'espace.
Nous vous remercions néanmoins pour toutes ces remarques qui nous font avancer au quotidien.

Nous espérons avoir à nouveau le plaisir de vous accueillir prochainement.

Toute l'équipe du Holiday Inn Mulhouse.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mulhouse
À 4.0 km
Hotel Bristol
Hotel Bristol
N° 1 sur 25 à Mulhouse
478 avis
À 4.1 km
Best Western Hotel De La Bourse
Best Western Hotel De La Bourse
N° 2 sur 25 à Mulhouse
318 avis
À 4.0 km
Mercure Mulhouse Centre
Mercure Mulhouse Centre
N° 4 sur 25 à Mulhouse
326 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.8 km
Hotel du Parc
Hotel du Parc
N° 11 sur 25 à Mulhouse
230 avis
À 1.2 km
Ibis Budget Mulhouse Dornach
Ibis Budget Mulhouse Dornach
N° 6 sur 25 à Mulhouse
477 avis
À 4.9 km
Ibis Mulhouse Centre Filature
Ibis Mulhouse Centre Filature
N° 5 sur 25 à Mulhouse
414 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Mulhouse ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Mulhouse

Établissement : Holiday Inn Mulhouse
Adresse: 34 rue Paul Cezanne, 68200 Mulhouse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Haut-Rhin > Mulhouse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 25 Hôtels à Mulhouse
Fourchette de prix (par nuit): 92€ - 234€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn Mulhouse 4*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Priceline, TripOnline SA, Weekend Desk, Hotel.de, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Mulhouse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Mulhouse
Holiday Inn Mulhouse Alsace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page