Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bel hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Holiday Inn Mulhouse
N° 3 sur 25 Hôtels à Mulhouse
Attestation d'Excellence
Hirsingue, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Bel hôtel”
Avis écrit le 31 juillet 2014

Nous sommes venus séjourner un week-end (avec une offre weekendesk).
Accueil chaleureux, très belle chambre propre et spacieuse, joli petit Spa, malgré le dysfonctionnement du hammam.
Petit-déjeuner varié, bon rapport qualité/prix.

Bel hôtel à recommander.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Manoline r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

311 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    113
    125
    49
    12
    12
Consultez les avis pour
44
147
11
63
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
21 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2014

Cela fait plusieurs fois que je me rend dans cet hôtel, lors de ma première visite l'accueil d'une jeune dame blonde fut assez hautain et limite agressif, j'ai été par contre très satisfait de la chambre qui en tout point était conforme à mes attentes, je ne vais pas citer toutes mes visites mais la dernière fut surprenante, je regarde toujours les disponibilités et le prix des différents hôtels sur internet avant de m'y rendre, bonne surprise je lis 98€ (ce qui reste un prix conséquent), j'appelle donc pour réserver en citant mon nom et là on m'annonce 116€ de façon assez ''vivace'', je répond sur le tarif affiché sur internet et là on s'aligne avec un ton plutôt agacé de la part de l'hôtesse, la communication et la gentillesse sont souvent les maîtres mots du commerce et du service, une dénotation sur le grand lit demandé, en effet celui-ci était fait de deux lits ce qui peut être acceptable, mais le drap n'était que sur un côté car trop petit, idem la couette, ce qui est devenu compliqué pour la nuit ! heureusement lors de mon arrivée et durant mon court séjour de la dame brune de l'accueil très souriante et agréable ainsi que le service au restaurant jusqu'au départ ont redressés ces écueils, ces ''yoyo d'humeur" et un certain manque de reconnaissance (je suis pourtant inscrit et référencé) me font hésiter d'emmener mon amie lors d'un prochain séjour voir de recommander cette pourtant bonne adresse.
Jean Charles

Astuce pour la chambre : Consultez internet avant d'y aller.... Belles chambres, prestations (piscine, spa, massages) da...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean Charles C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 20 juin 2014

Voici un hôtel classique de chaîne au design "international" ... le personnel entrainé à oublier son accent, le service standard sans âme mais très correct... jusqu'ici tout va bien...
Vous allez dire que je chipote mais ...
Finalement, voir son nom s'afficher (sans même le prénom) "Bonjour Duchapeau" sur un écran de TV avec un paysage de ?, comment appeler ça ?
La suite :
Code wifi : Imprimé sur une pauvre feuille blanche A4 sans logo, avec une double succession de chiffres (type clé de haute sécurité) tellement longue que l'on se demande au choix :
Que protège-t-ils donc ainsi ?
Ou bien quelle est donc la sté informatique qui leur vend (sûrement très cher) un tel service ??
Ensuite : restez bien connecté parce que si vous ouvrez une autre session sur votre ordi, vous allez retrouver la merveilleuse page d'accès de sécurité avec la photo plein écran du serveur de lamorkitue et vous taper la re-saisie des identifiant/mot de passe une nouvelle fois ...
Suggestion :
log : nom du client
Pass : N° de chambre
Traduction : Le diable se cache (toujours) dans les détails
A part ça, ça va ... No comment.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Philippe-H C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday-Inn-Mulhouse, Responsable réception de Holiday Inn Mulhouse, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Chère Philippe-H C,

Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre ressenti sur notre établissement.
Notre personnel dont quelques-uns sont Alsacien seront ravis d'apprendre qu'ils ont perdus leurs accents.
Il est vrai que nous mettons une formule d'accueil avec votre nom sur le téléviseur, ce qui plaît beaucoup à notre clientèle car c'est une forme de reconnaissance.
Malheureusement nous ne disposions pas de votre prénom, mais nous pourrons le rajouter à votre prochaine réservation si vous nous le communiquez.

Concernant le code WIFI, la loi Française nous oblige à procéder de la sorte comme tous les hôtels afin de garantir un suivi de sécurité dû à la possible délinquance informatique. Ces fichier sont d'ailleurs à la disposition de la Police.

Nous espérons que malgré ces petits soucis de téléviseur et de connexion internet vous avez apprécié votre séjour et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement.

Toute l'équipe du Holiday Inn Mulhouse.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sciez, France
Auteur de niveau
38 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2014

hôtel situé dans une zone commerciale non loin du centre ville et juste à proximité de l'autoroute
les chambres sont très propres et spacieuses, la literie est TOP
la piscine est bien chaude et hammam sauna sont bien
RAS
nous aurions juste préféré un peu plus d'amabilité de la part de la reception, personne qui était un peu butée
je vous conseille de manger à la pizzeria qui est juste à côté de l'hôtel, c'est très chaleureux, il y a un espace de jeu pour les enfants et ont y mange très bien
c'est un peu plus gai que le restaurant de l'hôtel!
je le recommande

Astuce pour la chambre : eviter d'être proche de l'ascenseur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bereetjordan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday-Inn-Mulhouse, Responsable réception de Holiday Inn Mulhouse, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Chère BerretJordan,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre établissement.
Nous sommes désolés que votre séjour ne se soit pas parfaitement déroulé, nous allons faire part de vos observations à nos équipes afin de toujours progresser pour améliorer la satisfaction de notre clientèle.

Toute l'équipe du Holiday Inn Mulhouse.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 mai 2014 par mobile

Nous revenons de notre séjour à cet hôtel grâce à une wonderbox. En un mot : que du bonheur !!!! Nous avions peur d'être un peu "de côté" du fait que nous profitons d'une box. Rien du tout !!
Un accueil des plus chaleureux et le personnel très à l'écoute.
Nous avons préféré laisser notre voiture au parking souterrain, le prix n'étant pas excessif !
La chambre était dans un état impeccable, très soignée et décorée avec goût :-) Le lit était très confortable.
La salle de bain magnifique, avec en plus le choix entre la baignoire ou la douche ce qui est très bien :-)
Le repas au restaurant était vraiment raffiné et le personnel très à l'écoute. De même pour le petit déjeuner, du choix et de la qualité.
Enfin, nous avons eu la chance et le temps de pouvoir profiter de la piscine intérieure, du spa et du hammam. Un très bon moment de détente !
Nous recommandons cet hôtel pour l'accueil et la qualité des services proposés. Nous reviendrons avec grand plaisir. Merci !

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Justine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday-Inn-Mulhouse, Responsable réception de Holiday Inn Mulhouse, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Chère Justine,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre établissement.
Nous sommes heureux de constater que votre séjour se soit bien passé.
Nous allons diffuser votre commentaire à tout le personnel, c'est pour nous une vrai récompense de pouvoir satisfaire nos hôtes.
Nous espérons avoir à nouveau le plaisir de vous accueillir très bientôt.

Toute l'équipe du Holiday Inn Mulhouse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Munster, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2014

On nous a offert une smartbox "Bien être en Duo" et nous avons choisi le Spa de l'hotel.
Bon accueil et massage de 15 minutes en duo très relaxant. Avec une petite boisson pour finir la séance. Puis accès à la piscine et au SPA. Vraiment sympa, peu de monde quand on y était donc on a pu profiter. Tout est propre.
Un petit moins quand même pour les vestiaires, un peu petit.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lilie99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeurbanne, France
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2014

Nous avons séjourné 1 nuit à l'Holiday Inn Mulhouse, il est situé proche d'une sortie d'autoroute, donc un peu ex-centré, mais au calme. L'hôtel est moderne, confortable (chambre spacieuse, bien équipée et une très bonne literie) et propre. Sur place il y a un spa que nous n'avons pas testé et une brasserie (bon repas avec des plats régionaux pour un prix raisonnable). Nous sommes à 5 minutes en voiture de la cité du Train (à voir absolument) et à 10 minutes du centre ville. Nous sommes très satisfaits et y reviendrons sans aucune hésitation.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci pascualou69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday-Inn-Mulhouse, Responsable réception de Holiday Inn Mulhouse, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Pascualou69, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre établissement.
Nous sommes très heureux de voir que vous avez passez un bon séjour dans notre établissement et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour vous faire découvrir cette fois notre espace détente avec sa large carte de soin.

Toute l'équipe du Holiday Inn Mulhouse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mulhouse
À 4.0 km
Hotel Bristol
Hotel Bristol
N° 1 sur 25 à Mulhouse
4.0 sur 5 bulles 463 avis
À 4.1 km
Best Western Hotel De La Bourse
Best Western Hotel De La Bourse
N° 2 sur 25 à Mulhouse
4.0 sur 5 bulles 313 avis
À 3.9 km
Mercure Mulhouse Centre
Mercure Mulhouse Centre
N° 4 sur 25 à Mulhouse
4.0 sur 5 bulles 320 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.9 km
Ibis Mulhouse Centre Filature
Ibis Mulhouse Centre Filature
N° 5 sur 25 à Mulhouse
4.0 sur 5 bulles 399 avis
À 3.8 km
Hotel du Parc
Hotel du Parc
N° 11 sur 25 à Mulhouse
3.5 sur 5 bulles 228 avis
À 3.8 km
Kyriad Mulhouse Centre
Kyriad Mulhouse Centre
N° 9 sur 25 à Mulhouse
3.5 sur 5 bulles 288 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Mulhouse ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Mulhouse

Établissement : Holiday Inn Mulhouse
Adresse: 34 rue Paul Cezanne, 68200 Mulhouse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Haut-Rhin > Mulhouse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 25 Hôtels à Mulhouse
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 172 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn Mulhouse 4*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline, Hotels.com, Expedia, Weekend Desk, Odigeo, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Mulhouse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Mulhouse
Holiday Inn Mulhouse Alsace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page