Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Mulhouse
Publier
Messages
Rechercher

“Adresse à retenir très sympa ”

Chili Thai Restaurant
Réserver une table
2
lun. 17/02
20:00
OU
Commander en ligne
Classé n° 113 sur 362 Restaurants à Mulhouse
Catégorie de prix : 11 $US - 23 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : il y a 3 semaines par mobile

Adresse à retenir très bonne cuisine le personnel est très agréable et disponible, nous y allons très régulièrement et les menus en semaine nous font découvrir des spécialités moins courantes.

Date de la visite : janvier 2020
Merci 837g_raldines
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (26)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

37 avis sur 26

Avis publié : 11 décembre 2019

La carte est très allechante.
Cependant lorsqu'on a des questions precises sur celles-ci les reponses sont très évasives voir incompréhensibles.

Les saveurs sont au rdv cependant le prix est trop élevé pour les quantiés ( notamment de viandes)

A mon sens le prix des desserts ( entre 8 et 9e) est exorbitant pour les quantités servies.

Date de la visite : novembre 2019
Merci davidge68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 décembre 2019

Les plats sont très bons rien à dire sur ce point.
En revanche, le personnel est à revoir: manque de sympathie et le sourire ne devrait pas être une option.

Date de la visite : décembre 2019
Merci Lauraah11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 novembre 2019 par mobile

Nous sommes venu tester ce restaurant que l’on nous à fortement conseillé !
Et bien... nous n’avions pas été déçu c’est très bon, nous sommes allés un jeudi soir, il vaudrait mieux prévoir une réservation car le restaurant était presque au complet ...
avec 2 boissons et 2 plats nous étions à 44€ sur l’addition cela reste correct !

Date de la visite : novembre 2019
Merci yumeit2411
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 novembre 2019 par mobile

On reçoit les entrées avant les boissons, c'était bon mais chère pour la quantité proposée... Ensuite c'est les accompagnements avant les plats ... Et dessert vraiment sans plus ...
Je ne le recommande pas

Date de la visite : novembre 2019
Merci remi6869
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Chili Thai Restaurant ont aussi consulté

Mulhouse, Haut-Rhin
 
Mulhouse, Haut-Rhin
Mulhouse, Haut-Rhin
 
Mulhouse, Haut-Rhin
Mulhouse, Haut-Rhin
 

Vous connaissez Chili Thai Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page