Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“impeccable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Mercure Mulhouse Centre
N° 4 sur 25 Hôtels à Mulhouse
Avis publié : 16 décembre 2013

super chambre, tout était impeccable la chambre était grande et très propre, le lit est grand et confortable, service parfait, grande douche (mais pas de baignoire)
seul hic : la couette ne semble pas "aérée" car on a trouvé qu'on transpirait très facilement alors même qu'il faisait frais dans la chambre
situé face à la gare, et il ne paie pas de mine vue de l'extérieur mais l'intérieur est super

Astuce pour la chambre : on était au 2nd étage (il paraît que les étages supérieurs sont en travaux fin 2013)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci grenaaaade
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1264-5035, Directeur général de Mercure Mulhouse Centre, a répondu à cet avisA répondu 20 décembre 2013

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques concernant votre séjour dans notre hôtel et espérons de nouveau vous y accueillir très bientôt.

Gilles Geudin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (348)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

132138 avis sur 348

Avis publié : 10 décembre 2013

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Olivcas
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 4 décembre 2013

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci mabderrazak
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 27 novembre 2013

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Thierry L
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 14 novembre 2013

Nous avons tenu à essayer cet hôtel, mon mari et moi, en raison de sa proximité de la gare. 10 jours auparavant, j'ai téléphoné pour réserver une chambre double. On me propose 1 chambre 1er prix mais non rénovée. Je préfère une chambre rénovée appelée "confort" au prix de 113 € par nuit. On me prévient tout de suite que, vu le prix de la chambre, il me faut donner mes coordonnées de carte bancaire et le débit se fera 5 jours avant notre arrivée ! Je suis surprise car c'est la 1ère fois qu'il nous arrive de régler d'avance.
Pas de problème au niveau de l'accueil. Le personnel est aimable et souriant.
La chambre est correcte, sans plus ; mais pas d'un niveau 4 étoiles ! Idem pour la salle de bains.
Le gros problème, c'est le petit déjeuner. Tout d'abord le prix : 15,90 €. Nous allons souvent dans des hôtels (3 étoiles) et c'est le prix le plus élevé que nous avons rencontré. Alors, à ce prix-là, vous avez une personne qui vous accueille à l'entrée de la salle à manger, vous propose une table et vous invite à vous servir au buffet. Il est 9 h 30 et le petit déjeuner est proposé jusqu'à 11 heures le samedi matin. Et là, c'est la surprise concernant les Jus de fruits bas de gamme ; les céréales dans des petits emballages en carton du type "gouter" ; 1 seule sorte de pain frais (il y avait bien du pain aux céréales mais il ne restait qu'un crouton !) tant prix pour les suivants ! ; La personne qui nous avait accueillis n'était plus dans la salle et discutait à la réception. Très mauvais rapport qualité-prix pour ce petit déjeuner ! C'est la 1ère fois que nous payons aussi cher et qu'il y a aussi peu de choix et de produits bas de gamme.
Nous n'y retournerons évidemment pas !

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci christiane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1264-5035, Directeur général de Mercure Mulhouse Centre, a répondu à cet avisA répondu 20 novembre 2013

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques concernant votre séjour dans notre établissement.
Nous sommes désolés que la qualité de notre prestation au petit-déjeuner n'est pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons vous accueillir de nouveau à l'hôtel Mercure Mulhouse et serons ravis de vous surclasser en chambre Privilège et de vous offrir les petits-déjeuners

Gilles Geudin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 octobre 2013

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Daniel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
1264-5035, Directeur général de Mercure Mulhouse Centre, a répondu à cet avisA répondu 28 octobre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 14 octobre 2013

Très bel hôtel, bien situé en face de la gare. Chambre propre et spacieuse .Le déjeuner très bien aussi et un très grand choix, quoique un peu dispendieux 15,90 euro par personne.. Le ménage de la chambre se fait très tard autour de 14,30-15,00. Si vous voulez faire une sieste, oubliez cela.

Astuce pour la chambre : Notre chambre donnait sur la rue, face 'a la Place Charles de Gaule et de la gare..Tres belle vu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pierrette L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mulhouse
À 0.2 km
Best Western Hotel De La Bourse
Best Western Hotel De La Bourse
N° 3 sur 25 à Mulhouse
343 avis
À 0.9 km
Hotel Bristol
Hotel Bristol
N° 1 sur 25 à Mulhouse
522 avis
À 4.0 km
Holiday Inn Mulhouse
Holiday Inn Mulhouse
N° 2 sur 25 à Mulhouse
336 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Ibis Styles Mulhouse Centre Gare
Ibis Styles Mulhouse Centre Gare
N° 10 sur 25 à Mulhouse
89 avis
À 0.3 km
Hotel du Parc
Hotel du Parc
N° 13 sur 25 à Mulhouse
247 avis
À 1.4 km
Ibis Mulhouse Centre Filature
Ibis Mulhouse Centre Filature
N° 6 sur 25 à Mulhouse
441 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Mulhouse Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Mulhouse Centre

Adresse: 4 Place du General de Gaulle, 68100 Mulhouse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Haut-Rhin > Mulhouse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 25 Hôtels à Mulhouse
Catégorie de prix : 86€ - 145€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Mulhouse Centre 4*
Nombre de chambres: 96
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Mulhouse Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Mulhouse Centre
Mercure Mulhouse Centre Alsace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page