Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“HOTEL BIEN SITUE ET CALME”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Mercure Mulhouse Centre
N° 4 sur 25 Hôtels à Mulhouse
Avis publié : 8 avril 2014

Face à la gare de Mulhouse, il n'empêche que cet hôtel situé dans un vieux bâtiment des années 1970 surprend. Peu alléchant d'apparence l'accueil y est chaleureux, le personnel accueillant et la chambre qui m'a été donnée très correcte et propre. Je suis assez d'accord avec les avis précédent, l'ensemble extérieur nécessite une rénovation de qualité pour être plus attirant !
Bon accueil au bar de l'hôtel
A conseiller si vous souhaitez visiter Mulhouse

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci VOYAGER4459
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1264-5035, Directeur général de Mercure Mulhouse Centre, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2014

Nous vous remercions pour vos commentaires qui nous permettent de poursuivre dans notre démarche qualité et vous informons que des travaux de rénovation de façade devraient avoir lieu d'ici la fin de l'année.

En espérant vous accueillir de nouveau dans notre établissement.

Gilles Geudin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (348)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

121127 avis sur 348

Avis publié : 5 avril 2014

Très bonne situation pour cet hôtel dans les standards de la gamme
accueil très sympa et cordial
ouverture tardive du restaurant
chambre très propre
vue sur l’arriére moyenne plutôt demander les chambres sur l apalce

Astuce pour la chambre : privilégier la vue sur la place en front mais plus bruyante
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Srogez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1264-5035, Directeur général de Mercure Mulhouse Centre, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2014

Nous vous remercions pour vos chaleureux commentaires et nous vous informons que des travaux sont susceptibles d'être effectués pour la fin de l'année.
En espérant vous revoir très prochainement.

Gilles Geudin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mars 2014

A part l'extérieur du bâtiment, qui appelle à une rénovation, cet hotel offre à la fois qualité de service et confort. Un gros plus pour la viennoiserie du petit-déjeuner, qui vous font démarrer la journée du bon pied.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Belgiman69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1264-5035, Directeur général de Mercure Mulhouse Centre, a répondu à cet avisA répondu 31 mars 2014

Un grand merci pour vos encouragements qui nous sont d'une aide précieuse.
Cela contribue à nous améliorer quotidiennement.
En espérant vous revoir très bientôt.

Gilles Geudin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mars 2014

Idéalement situé face à la gare de Mulhouse, l'hôtel reste malgré tout très calme. Le personnel aussi bien à l'accueil qu'au bar ou au restaurant sont tous souriants et aux petits soins avec les clients.

Le buffet du petit-déjeuner est remarquable avec des fruits frais (oranges & ananas) pour la salade, une sélection de trois jus frais, deux machines Nespresso où l'on peut se servir à volonté. Des charcuteries et fromages de région. L'aspect sucré n'est pas négligé loin de là. D'habitude, les petits-déjeuners sont un peu le point faible de l'hôtellerie en France, mais ici, ce n'est pas le cas.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Stephanepantin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1264-5035, Directeur général de Mercure Mulhouse Centre, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2014

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires concernant notre établissement. Ceux-ci nous confortent dans notre envie de faire notre métier de service chaque jour de mieux en mieux. Car avec des remarques gratifiantes telles que les votres, nous nous apercevons que nos efforts sont payants.
Merci.


Gilles Geudin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 février 2014

bien situé . Personnels avenant et d'une grande disponibilité pour satisfaire le client .Chambre très bien agencée , très propre et bonne insonorisation . Petit déjeuner copieux avec beaucoup de choix de produits régionaux . Garage en sous sol .

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci nono144
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1264-5035, Directeur général de Mercure Mulhouse Centre, a répondu à cet avisA répondu 14 février 2014

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant notre établissement.
Nous sommes ravis que la nouvelle formule du petit-déjeuner vous ait conquis et nos équipes mettent tout en oeuvre pour vous satisfaire.

En espérant vous revoir très bientôt.

Gilles Geudin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 février 2014 par mobile

Cet hôtel.central situé en face de la gare, avec garage souterain ce qui est très commode, possède des claires, modernes et très bien aménagées. Beaucoup de compétence et d'amabilité de la part du personnel ( merci Agnès), très beau et bon buffet de PDJ avec beaucoup de produits locaux. Restaurant agréable avec de bons plats et à des prix raisonnables.

Séjour en : février 2014, a voyagé en solo
1  Merci jacques D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1264-5035, Directeur général de Mercure Mulhouse Centre, a répondu à cet avisA répondu 9 février 2014

Nous vous remercions pour vos gentilles remarques. Nous essayons chaque jour de nous améliorer et des commentaires tels que le votres nous aident dans notre démarche 100% qualité.

En espérant vous revoir très bientôt.

Gilles Geudin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 février 2014

Le 24 décembre au soir arrivée tardive pour des raisons très éprouvantes et la réceptionniste a réussi à 22 heures passées à préparer une quiche lorraine et une salade! Les chambres confort sont impeccables et la restauration est supérieure à bien de prétendus restaurants de cuisine authentique.

Astuce pour la chambre : Les chambres rénovées sont superbes et n'oubliez pas si vous avez 60 ans ou plus le petit déjeun...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Daniel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1264-5035, Directeur général de Mercure Mulhouse Centre, a répondu à cet avisA répondu 4 février 2014

Nous vous remercions vivement pour vos remarques sympatiques et nous essayons de tout mettre en oeuvre afin de satisfaire au mieux notre clientèle.

Nous apprécions d'autant plus votre opinion positive qui nous est d'une aide précieuse et nous conforte dans nos efforts.

Nous espérons vous revoir très bientôt.

Gilles Geudin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mulhouse
À 0.2 km
Best Western Hotel De La Bourse
Best Western Hotel De La Bourse
N° 3 sur 25 à Mulhouse
343 avis
À 0.9 km
Hotel Bristol
Hotel Bristol
N° 1 sur 25 à Mulhouse
522 avis
À 4.0 km
Holiday Inn Mulhouse
Holiday Inn Mulhouse
N° 2 sur 25 à Mulhouse
336 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Ibis Styles Mulhouse Centre Gare
Ibis Styles Mulhouse Centre Gare
N° 10 sur 25 à Mulhouse
89 avis
À 0.3 km
Hotel du Parc
Hotel du Parc
N° 13 sur 25 à Mulhouse
246 avis
À 1.4 km
Ibis Mulhouse Centre Filature
Ibis Mulhouse Centre Filature
N° 6 sur 25 à Mulhouse
441 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Mulhouse Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Mulhouse Centre

Adresse: 4 Place du General de Gaulle, 68100 Mulhouse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Haut-Rhin > Mulhouse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 25 Hôtels à Mulhouse
Catégorie de prix : 86€ - 145€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Mulhouse Centre 4*
Nombre de chambres: 96
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, ACCOR, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Mulhouse Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Mulhouse Centre
Mercure Mulhouse Centre Alsace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page