Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très grand confort ”
Avis sur Hotel Bristol

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Bristol
N° 1 sur 24 Hôtels à Mulhouse
Attestation d'Excellence
Avis publié : 12 février 2014 par mobile

Nous sommes venus en groupe de 10 ado et 6 adultes et nous avons été choyé comme des princes . Les chambres ont été rénovées avec goût et les lits très confortables . Le rapport qualité prix avec un petit déjeuner pantagruélique est incroyable ! Je recommande et j y retournerai en couple !

Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
1  Merci Ariane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (535)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

193199 avis sur 535

Avis publié : 31 janvier 2014

30 Nîmois ravis et très satisfaits des 6 jours passés; on se serait cru seuls même avec 2 autres groupes ou1 congrès, ce qui demande ordre et rigueur, toujours avec courtoisie! Le personnel cotoyé très aimable, serviable, bonne atmosphère "familiale.Un petit pb de chambre? règlé sans histoire.Toutes les chambres n'étaient pas identiques ms satisfaction générale.La situation en ville, un atout, et aussi une facilité de sortie de ville qui nous a permis de rayonner dans la région sans perte de temps.Une guide accompagnatrice proposée par l'hôtel, extra ! Les dîners proposés étaient très satisfaisants, la boisson aussi...Un "pot" de dernière minute,un retard ...aucune "remarque", une adaptation parfaite.
De ce fait, nous y referons halte à l'aller et au retour de notre prochain voyage prévu en Bavière, sep 2014... avec la même guide!
Tout cela, la beauté de la région et l'accueil en général ont compensé l'absence du soleil.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Monique B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 janvier 2014

Hôtel à deux pas du cœur de la ville. Traditionnel et cossu. Nous avions réservé par booking et nous avons une très jolie chambre avec surprise une baignoire jaccuzi. Hôtel très propre et calme. Petit déjeuner complet et traditionnelle. A notre prochain séjour à Mulhouse nous y retournerons

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Barbara D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 janvier 2014

Il pleuvait des cordes , à Mulhouse, nous avions tout intérêt d'avoir bien choisi notre hôtel et nous fûmes enchantés. Cet hôtel est propre , au calme et dans le centre de Mulhouse ,
Check in et check out rapides , chambre nette avec literie très confortable et une housse de couette de très grand goût.
Un petit bémol, le petit déjeuner il faut réfléchir , choisir , hésiter c est tellement copieux et de qualité, je suis parti avec le regret de n avoir pas pu goûter à tout ..... encore un détail, la qualité du café que vous prendrez dans des très jolies tasses ,

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ric9001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 janvier 2014

Nous avons passé deux nuits au Bristol. Nous avions réservé une chambre quadruple et avons hérité d'une petite chambre avec canapé-lit dans un état pitoyable pour les enfants et deux lits simples rapprochés en guise de lit double pour les parents( mal au dos assuré par la piètre qualité de la literie). La chambre était propre. Nous avons eu besoin du parking et avions noté sur le site internet l'offre spéciale de gratuité pour celui-ci Au moment de régler la facture, la réceptionniste nous a indiqué que cette offre ne s'appliquait pas aux sous-clients "Booking" et nous a facturé 8 euros !

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci isaetflo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 décembre 2013

C'est la deuxième fois que je passe une nuit dans cet hôtel.
C'est du grand confort, de très grande chambres avec souvent une baignoire à jets, très propre, de grands lits et du calme malgré une situation de centre ville.
Le personnel est chaleureux et on s'y sent bien.
Seule ombre au tableau, ce coup-ci, il n'y avait pas d'eau chaude dans la salle de bain, ni le soir ni le lendemain matin !...
Bien pressé de partir, je n'en ai pas fait grief à la réception, et l'hôtelier a intérêt à corriger ce problème car si vous y allez, demandez bien une chambre avec eau chaude !!!.........

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci monpotejack
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 novembre 2013 par mobile

Un établissement exemplaire non loin du entre ville , chambre parfaite avec une literie extra ! Une salle de Bain exceptionnel avec baingnoire balnéo et canine de douche en plus ! Une Chambre au plus grand comfort qu'il soit ! Personnel trés agréable est respectectueux des clients, terrasse privative le top !!!

Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
Merci Marion N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mulhouse
À 0.8 km
Best Western Hotel De La Bourse
Best Western Hotel De La Bourse
N° 2 sur 24 à Mulhouse
347 avis
À 0.9 km
Ibis Mulhouse Centre Filature
Ibis Mulhouse Centre Filature
N° 6 sur 24 à Mulhouse
447 avis
À 0.9 km
Mercure Mulhouse Centre
Mercure Mulhouse Centre
N° 4 sur 24 à Mulhouse
355 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
B&B Hotel Mulhouse Centre
B&B Hotel Mulhouse Centre
N° 10 sur 24 à Mulhouse
161 avis
À 4.0 km
Holiday Inn Mulhouse
Holiday Inn Mulhouse
N° 3 sur 24 à Mulhouse
344 avis
À 0.4 km
Kyriad Mulhouse Centre
Kyriad Mulhouse Centre
N° 11 sur 24 à Mulhouse
322 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Bristol ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Bristol

Adresse: 18 avenue de Colmar | 18,Avenue de Colmar, 68100 Mulhouse, France
Location : France > Grand Est > Haut-Rhin > Mulhouse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 24 Hôtels à Mulhouse
Catégorie de prix : 62€ - 123€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Bristol 3*
Nombre de chambres: 95
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A deux pas du célèbre Musée de l'Automobile, en plein centre ville de Mulhouse, l'Hôtel Bristol est un établissement de charme, qui conjugue confort, raffinement et convivialité. Hôtel familial depuis 1987, le Bristol donne à votre séjour une touche d'élégance et de prestige. Il comprend 95 chambres confortables de style art déco. Grand écran plat, très bonne literie, accès wifi en haut-débit... sont quelques unes des prestations haut de gamme de l'hôtel. Coté restauration ,le chef aime aussi bien faire découvrir les spécialités régionales que concocter des plats gastronomiques. Facile d'accès, l'hôtel possède un grand parking privé et fermé. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Bristol en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bristol Mulhouse, Alsace
Bristol Hotel Mulhouse
Bristol Mulhouse
Mulhouse Hotel Bristol

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page