Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un endroit pour se retrouver à deux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Restaurant Spa Verte Vallee
N° 1 sur 8 Hôtels à Munster
Attestation d'Excellence
Avis publié : 24 août 2011

L'endroit et les formules proposés sont idéals pour se retrouver en couple. L'accueil est chaleureux et rassurant (c'est le première fois que nous faisons un séjour en hôtel). Nous laissons nos soucis derrière nous pour nous laisser choyer avec un excellent repas (avec un personnel attentif, ainsi qu'au petit déjeuner), une chambre accueillante (propre et bien "présentée"), l'accès au spa (relaxant) et un parc où il fait bon flâner. Nous y retournerons c'est certain. Plusieurs amis nous avaient parlé de cet hôtel comme étant incontournable, nous confirmons!!

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci Aurorine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 200)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1 0511 057 avis sur 1 200

Avis publié : 4 août 2011

Séjour d'une nuit pour tester l'établissement. Nous y retournerons.
* Côté restaurant, le service est impeccable. La carte des viins est gérée par un sommelier qui a réalisé une excellente performance lors d'un récent concours de meilleur sommelier de France.
Compétence particulière à souligner : L'équipe de restauration sait s'adapter aux clients présentant une intolérance au gluten, ce qui était notre cas.
* Côté chambre, nous avions pris le standing de base. Confortable, pas très grande avec les accessoires permettant de profiter du SPA (Serviettes+ peignoirs).
* Côté SPA, une belle piscine avec nage à contre courant. Permet de faire de varies longueurs. Cependant l'espace total réservé au SPA peut vite se révéler juste en cas d'affluence.
A noter un espace sport avec quelques appareils parraissant neufs, mais que nous n'avons pas utilisés.
* Côté extérieurs, on peut de promener aux abords de l'hôtel pour découvrir un parc et plan d'eau. 2videmment il y a la ville de Munster avec ses cigognes

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
4  Merci momo8615
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 août 2011

Second séjour à l'hôtel, et une très belle semaine passée, malgré une météo capricieuse (d'ou l'intérêt d'une piscine spacieuse et d'une salle de jeux enfants, le tout ponctué par des animations journalières enfants & adultes, la plupart gratuite). Seul hic, un pb de drap impossible à gérer par la réception après un incident de couches...

  • Séjour en : juillet 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Laurent B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juillet 2011

Nous attendions beaucoup de cet hôtel spa dans la charmante ville de Munster. Première nuit, un mariage était fêté dans l'hôtel sans que nous en soyons prévenus. Nous n'avons pas pu dormir avant 3h du matin, heure d'arrêt de la musique et des hurlements...Intolérable pour un séjour de détente dans un hôtel dédié à cela !

Le spa est bruyant et petit. Les enfants sont les bienvenus (sauf hammam et sauna mais qui sont très proches donc pas à l’abri des bruits). Il n'y a aucune surveillance pour le calme dans cet hôtel...En plus le minuscule jacuzzi et les jets dans la piscine fonctionnent en alternance et on se retrouve à attendre bêtement que ça redémarre toutes les 7 minutes...

L'hôtel dispose d'un restaurant au très bon rapport qualité / prix. Prêt gratuit de bons vélos (avec pub pour l'hôtel dessus tout de même), très sympathique pour découvrir un peu Munster et ses nombreuses cigognes.

En résumé :

Points positifs par rapport à d'autres hôtels spas :

- Petite ville charmante
- Prêt de vélos gratuit
- Restaurant gastronomique

Points négatifs constatés :

- Mariage fêté dans l'hôtel jusqu'à 3h du matin le samedi...incroyable pour un séjour détente !
- Spa bruyant (à cause des enfants ET des adultes) et petit.
- Nudité obligatoire dans le sauna...
- Pas de chaussons pour aller au spa

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci Raphael57000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 juillet 2011

Hôtel très agréable. Bravo pour les piscines intérieures (organisation, hygiène). Dommage pour le restaurant : pas mauvais, mais un cran en-dessous du reste ...

  • Séjour en : juillet 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lm013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 juillet 2011

Une bonne qualité de restauration , un hôtel avec des chambres correctes à rafraichir.
Mais le personnel du bar est peu agréable et peu pressé de servir , ce n'était pourtant pas la cohue . La direction de l'établissement devrait peut -être être plus présente , on ne les voit pas !

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
6  Merci Lorraine54_9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vertevallee, Florence et Philippe Wolff - propriétaires de l'établissement de Hotel Restaurant Spa Verte Vallee, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2011

Nous vous remercions pour votre contribution sur Trip Advisor.
Vos remarques nous seront utiles pour améliorer nos services.
La Verte Vallée est fière de proposer à ses clients un bar ouvert tous les jours de 9 H à minuit, ceci 7 jours sur 7.
Nous regrettons de vous avoir proposé un service qui vous a peu long et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.
Nous faisons toujours tout notre possible pour répondre aux attentes de nos clients et leur proposer les meilleures prestations.
Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois à la Verte Vallée

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juin 2011

bonjour,très belle hotel, on est libre d'aller a la piscine comme ont veux matin après midi si l'on a envie,aller au hamman etc.. repas très bon, les employers sont très aimable et s'occupe bien de ses clients .NOUS y retournons avec plaisir .

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci massera
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Munster ou ses environs
À 2,3 km
Hotel Restaurant Panorama
Hotel Restaurant Panorama
N° 1 sur 1 à Hohrod
321 avis
À 24,3 km
Le Clos des Sources
Le Clos des Sources
N° 1 sur 2 à Thannenkirch
778 avis
À 18,3 km
Les Violettes Hotel & Spa Alsace, BW Premier Collection
Les Violettes Hotel & Spa Alsace...
N° 1 sur 2 à Jungholtz
991 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,6 km
Le Grand Hotel de Munster
Le Grand Hotel de Munster
N° 6 sur 8 à Munster
110 avis
À 22,4 km
Resort Barrière Ribeauvillé
Resort Barrière Ribeauvillé
N° 1 sur 11 à Ribeauvillé
1 212 avis
À 39,2 km
Hostellerie La Cheneaudiere - Relais & Chateaux
Hostellerie La Cheneaudiere - Re...
N° 1 sur 1 à Colroy-la-Roche
2 140 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Restaurant Spa Verte Vallee ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant Spa Verte Vallee

Adresse: 10 rue Alfred Hartmann, 68140 Munster, France
Location : France > Grand Est > Haut-Rhin > Munster
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 8 Hôtels à Munster
Catégorie de prix : 92€ - 194€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Restaurant Spa Verte Vallee 3*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Thomas Cook International AG, Odigeo, Ebookers, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant Spa Verte Vallee en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Verte Vallee Munster
Hotel Verte Vallee
Hotel Restaurant Spa Verte Vallee Munster, Alsace
Verte Vallee Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page