Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Restaurant pas terrible”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Le Grand Hotel de Munster
N° 6 sur 8 Hôtels à Munster
Marseille, France
Auteur de niveau
27 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Restaurant pas terrible”
Avis écrit le 7 décembre 2013

Nous n'étions pas à l’hôtel, nous avons diner un soir. La salle du restaurant étant pleine (passagers d'un autocar) nous avons souhaité nous installer un peu à l'écart dans la salle du bar qui est attenante. Refus ferme de la serveuse qui nous a placé au milieu des passagers. Nous commandons pour commencer une soupe de potiron et une tarte flambée. La soupe de potiron avait plus de pommes de terre que de potirons et la tarte flambée "gratinée" avait une pâte pas assez cuite, 3 ou 4 petits lardons et un gratin invisible. Le vin riesling en pichet était âpre pour 12€ le demi, nous avons laissé la moitié du pichet. Personnel pas très sympathique. Heureusement nous avons eu un bon dessert "le vacherin maison".

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
3 Merci michelh05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

93 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    27
    29
    21
    7
Consultez les avis pour
28
25
5
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulon, France
Auteur de niveau
110 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2013

nous devenons des habitués , l'accueil est tjs aussi professionnel ,les chambres sont spacieuses le cadre est superbe(enfin de journée un couple de cigognes fait la joie des résidents).Bien placé pour faire des ballades sur la ligne des crêtes Colmar est à une petite dizaine de KM .Pour le restaurant je ne peux pas donner d'avis dans la mesure ou nous avons profité des excursions pour faire des haltes gourmandes.....

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean-Marc J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
puteaux
Auteur de niveau
75 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votes utiles
Avis écrit le 9 juillet 2013

nous étions un groupe et avons passé une semaine très agréable dans cet hotel
chambre studio simple mais propre
nous avons été très bien accueilli par un personnel compétent
hotel dans un grand parc avec piscine (un couple de cigognes nichait dans un arbre du parc super spectacle!!!)
et très bien situé
vue sur l'église et le symbole de Munster avec ses cigognes
et à 5 minutes du centre ville
nous avons très bien mangé et gouté aux spécialités de la région (choucroute, quiche, palette...)
hotel à recommander si vous voulez visiter une belle région!!!!

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bubur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Auteur de niveau
110 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2013

Depuis 3 ans que nous descendons dans cet hotel plusieurs fois par ans jamais nous n'avons été déçu par le personnel .Hotel calme bon rapport qualité prix.Le parc est sympa en juillet avec la piscine et cet hiver le parc superbe sous la neige .A proximité des villages environnants qui de MUNSTER une étape très sympathique.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean-Marc J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reims, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2013

je suis dans cet hotel poue le week end du 23 au 24 fevrier 2013.
quand je suis arrivé avec mon fils et mon mari nous avons ete tres bien acceuilli par une personne a l'acceuilqui c'est permis de nous montrer de loin notre studio.elle nous a expliquer qu'il y avait trois cles une pour l'entree, une pour la salle de bain et une pour la chambre.bizarre pour un studio.on est arriver donc et on a ouvert le studio avec la premiere cle et on a tout de suite compris.au rez de chaussese trouve deux portes une pour les voisins et une pour la salle de balle de bains vous devez monter pour atteindre la cuisine qui dois etre je pense commune et la vous avez une autre porte pour la chambre.il fait tres froid dans la cuisine car pas de chauffage.quand a notre nuit j'ai tres mal dormi dans un clic clac a qui il manquait des lattes donc mon dos a meme la barre en bois en dessus et je ne vous parle pas du matelas j'avais l'impression de dormir a demi assise.mon fils lui avait un lit 1 personne qui lui etait tres convenable matelas dure donc il a tres bien dormi.
attention au niveau du menage il ne faut jamais regarder au dessus des poutres apparentes nid de cotons.
le repas par contre etait tres bon fondue au munster avec sa charcuterie et le vin de la maison aussi.

pour conclure l'equipe de cet hotel était vraiment très sympa et le repas tres bon, mais a revoir le menage et la literie.

  • Séjour du février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci aurelie o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ROUEN
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 14 décembre 2012

impossible de faire la cuisine seule quand on est en fauteuil, car le frigo se trouve sous les plaques de cuisson et empêchent de rentrer avec son fauteuil.lit pas à hauteur. Porte du frigo s'ouvre dans le mauvais sens. Salle de bain exigue et je pense impossible d'accès quand ont est en fauteuil electrique. Douche certe à l'italienne; mais j'ai du demander un siège à l'acceuil, et forte pente pour accéder à cette douche, trop raide à franchir seule
parmi les points positifs: petits déjeuner, ménage fait tous les jourw, même dans le studio

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci VELOURS161
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Perreux-sur-Marne, France
Auteur de niveau
27 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 12 septembre 2012

Nous avons séjourné au début septembre et notre couple s'est retrouvé seul au milieu de groupes constitués...pas très convivial et plutôt bruyant!
Notre chambre était dans une annexe: petite, sombre mais propre.
L'intérêt de cet hôtel est sa situation au cœur de la ville de Munster

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci danielle-buisson51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Munster ou ses environs
À 0.7 km
Hotel Restaurant Spa Verte Vallee
Hotel Restaurant Spa Verte Valle...
N° 1 sur 8 à Munster
962 avis
À 3.1 km
Hotel Restaurant Aqua Viva
Hotel Restaurant Aqua Viva
N° 4 sur 8 à Munster
40 avis
À 0.3 km
Hotel Bar des Vosges
Hotel Bar des Vosges
N° 5 sur 8 à Munster
28 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Deybach Hotel
Deybach Hotel
N° 2 sur 8 à Munster
53 avis
À 2.3 km
Hotel Restaurant Panorama
Hotel Restaurant Panorama
N° 1 sur 1 à Hohrod
298 avis
À 0.3 km
La Cigogne
La Cigogne
N° 3 sur 8 à Munster
64 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Grand Hotel de Munster ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Grand Hotel de Munster

Établissement : Le Grand Hotel de Munster
Adresse: 1 rue de la Gare, 68140 Munster, France
Location : France > Grand Est > Haut-Rhin > Munster
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 8 Hôtels à Munster
Fourchette de prix (par nuit): 55€ - 107€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Le Grand Hotel de Munster 2*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Priceline, Hotels.com, Voyages SNCF et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Grand Hotel de Munster en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Grand Hotel Munster
Grand Hotel Munster Alsace
Le Grand Hotel De Munster Alsace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page