Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent séjour à l'hôtel de la Cloche”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hôtel de la Cloche
N° 7 sur 11 Hôtels à Obernai
Attestation d'Excellence
Rotterdam, Zuid-Holland, Netherlands
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Excellent séjour à l'hôtel de la Cloche”
Avis écrit le 5 mars 2013

Nous y avons passé 2 nuits en famille sur la route des sports d'hiver (aller et retour!) et nous avons beaucoup apprécié cet hôtel charmant situé en plein centre d'Obernai.
L'accueil est très chaleureux, les chambres sont cosy (nous avions celle au dernier étage avec la mezzanine pour les enfants qui ont adoré!) et le petit déjeuner très bon, servi à table mais copieux.Nous n'avons pas eu de mal à trouver une place sur le parking de l'église qui se trouve à 30 mètres de l'hôtel.
De plus le rapport qualité-prix est plus que correct.
Bref, une chose est sûre, nous reviendrons l'année prochaine!

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Nathalie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

157 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    55
    87
    13
    1
    1
Consultez les avis pour
34
54
5
22
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 7 janvier 2013

Nous avons passé un merveilleux séjour à l’hôtel de la cloche. Les chambres sont très bien tenues et très propres. Nous avons eu un très bon accueil des propriétaires et du personnel, avec de très bons conseils pour visiter les marchés de Noël. A noter, cet établissement mérite très largement ses 2 étoiles et nous ne manquerons pas de revenir lors d’un prochain séjour dans cette superbe région. Encore merci pour tout.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
10 Merci maria d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beloeil, Belgique
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 7 janvier 2013

L'accueil est fort chaleureux. L'hotel se situe au centre du village. La chambre 3 personnes est spacieuse et la chambre 2 lits un peu petite mais vu que c'était pour 2 ado cela leur suffisait. Les chambres sont très propres.
Le petit déjeuner n'est pas cher (6, 50€) mais pas de choix par contre copieux.
Pas de parking (place a proximite mais tjs occupe)donc parfois nous devions nous garer bien loin, mais pour nous pas de problème car on aime la marche.
Wifi gratuit et fonctionnel

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci marie d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forbach, France
Auteur de niveau
97 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 1 janvier 2013

Superbe accueil par les propriétaires. Hôtel très bien tenu. Chambre belle, calme et spacieuse, très bonne literie, WC séparé de la salle de bains. Petit déjeuner simple servi dans une belle salle bien décorée.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci Jean-Claude K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur de niveau
14 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2012

Nous nous sommes rendus à l'hôtel de la Cloche via une offre spéciale particulièrement intéressante mais nous ne n'avons jamais eu l'impression d'être traintés comme des clients de second choix. Au contraire, la chambre qu'on nous a proposée - ravissante - ne nous convenait pas pour des raisons personnelles et on nous a proposé le choix entre deux autres chambres tout aussi jolies et spacieuses. Parking, petit déj, wellness - tous de haut niveau. Un petit bémol : l'absence de climatisation ce qui oblige à dormir fenêtre ouverte. Cela ne nous a pas posé de problème, mais avec une chambre donnant sur le parking, je crains que c'eût été une autre histoire.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
11 Merci Bénédicte F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau
131 avis
57 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 113 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2012

Attention, l’hôtel et le restaurant bien que regroupés sous la même enseigne sont 2 établissements différents.
La chambre à 69€ (bon marché en septembre sur Obernai) reste petite, rénovée mais avec un style qui vous plonge 20 ans en arrière. La micro TV cathodique est là pour vous en convaincre.
Confort simple, pas d'oreiller en synthétique (datent-ils de 20 ans ?!)
Salle de bain ultra basique.

Le petit déjeuner est pas mal et à prix raisonnable, mais rien d'exceptionnel. Le tout dans une atmosphère un peu glaciale, pas de musique ou de programme TV histoire de mettre un peu d'ambiance.

Bof bof donc.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Lejak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christine D, Gérant de Hôtel de la Cloche, a répondu à cet avis, 12 novembre 2014
Bonjour Madame, bonjour Monsieur,

Merci pour cet avis qui nous a permis de nous améliorer. Au jour d'aujourd'hui (novembre 2014), la décoration de cette chambre est radicalement différente. Les rideaux, la peinture, la literie et la moquette ont été changés. Et toutes les chambres sont à présent équipées de téléviseurs à écran plat avec chaînes de la TNT.
En ce qui concerne le petit-déjeuner, nous avons des viennoiseries et du pain frais chaque matin, car ceux-ci nous sont livrés de façon journalière par notre boulangerie partenaire.
Enfin, vous pouvez à présent lire l'édition journalière de notre journal régional ou entendre une station de radio diffusée toute la journée dans notre salle petit déjeuner, qui est aussi notre salon de thé l'après-midi.

En espérant vous revoir bientôt dans notre Maison, nous vous souhaitons une bonne continuation.

Cordialement,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Réguisheim
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2012

L'hôtel / restaurant " La Cloche " est un lieu incontournable pour toutes personnes soucieuses de découvrir le patrimoine Alsacien au coeur de la ville d'Obernai. Je déjeune très régulièrement dans cet établissement et je te tenais à en souligner la qualité des prestations. Si vous souhaitez manger une excellente et vrai cuisine traditionnel vous serez enchanté par le restaurant qui vous proposera un large choix de plats typiques dans un cadre Alsacien à un prix plus que compétitif. Merci encore à tout le personnel pour leur gentillesse et leur service. A très bientôt !

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
13 Merci Marc V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Obernai
À 0.1 km
Hotel Le Colombier
Hotel Le Colombier
N° 3 sur 11 à Obernai
4.0 sur 5 bulles 574 avis
À 0.2 km
Hotel A la Cour d'Alsace
Hotel A la Cour d'Alsace
N° 1 sur 11 à Obernai
4.5 sur 5 bulles 396 avis
À 0.8 km
Le Parc Hotel Restaurant & Spa
Le Parc Hotel Restaurant & Spa
N° 2 sur 11 à Obernai
4.5 sur 5 bulles 1 147 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Hôtel Les Jardins d'Adalric
Hôtel Les Jardins d'Adalric
N° 5 sur 11 à Obernai
4.0 sur 5 bulles 313 avis
À 0.1 km
Hotel la Diligence
Hotel la Diligence
N° 6 sur 11 à Obernai
4.0 sur 5 bulles 198 avis
À 0.2 km
Hotel le Gouverneur
Hotel le Gouverneur
N° 4 sur 11 à Obernai
4.0 sur 5 bulles 249 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel de la Cloche ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel de la Cloche

Établissement : Hôtel de la Cloche
Adresse: 90 Rue Du General Gouraud, 67210, Obernai, France
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Obernai
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels romantiques à Obernai
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 89 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hôtel de la Cloche 2*
Nombre de chambres: 20
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Notre établissement maison du XIVème siècle, classé monument historique et située au cœur du centre-ville d'Obernai, propose 20 chambres aux charmes différents, toutes équipées d’un bain ou d’une douche, WC, téléphone, et télévision écran plat avec chaînes de la TNT. Etablissement intégralement climatisé, avec ascenseur, intégralement non-fumeur - WIFI gratuit ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Priceline, Expedia, Voyages SNCF, Ebookers et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel de la Cloche en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Cloche Obernai
Hotel Cloche Obernai
Hôtel De La Cloche Obernai, Alsace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page