Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très déçue” 1 sur 5 bulles
Avis sur Le Caseus Dei - FERMÉ

Le Caseus Dei
Options : Déjeuner, Dîner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Dîner, Réservations
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très déçue”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 10 avril 2014 par mobile

Nous y sommes allés avec le passeport gourmand. L'accueil était froid et désagréable.
Le repas était industriel, saumon fumé de supermarché, camembert frit bien trop régulier pour être honnête et en plus fade, l'accompagnement était limite, 3 petits tas de choucroute et 3 petits tas de pomme de terres. La présentation des assiettes est grossière.
Enfin le dessert était un condensé de toutes les critiques ci dessus. J'ai pris les profiteroles. Pour moi il s'agissait de choux farcis de glace et sauce au chocolat chaud... Et bien non c'était des espèces de gâteaux en forme de choux très très réguliers ( sans doute sortis d'une chaîne industrielle) la glace était sans intérêt et le chocolat avait un goût de préparation toute prête... Le tout surmonté d'une crème chantilly fade recouverte de billes de sucre multicolores... Je n'ai pas pu le finir... Très décevant
Je n'y retournerai plus et ne le conseillerai à personne...

Utile ?
1 Merci Mikasofy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caseus O, Propriétaire de Le Caseus Dei, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Madame,
Nous hommes désolés que vous n'ayez pas apprécié notre cuisine, mais je ne peux vous affirmer que nos produits ne sont pas achetés en supermarché et que nous préparons nous même les camemberts. Quant aux accompagnements nous n'avons jamais refuser d'en resservir (gratuitement ) quand bien même on nous le demande.
enfin pour ce qui est de la sauce chocolat nous la préparons également nous même avec des produits de qualité.
Bonne journée
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

65 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    12
    23
    12
    8
    10
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Déçu ”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 1 avril 2014 par mobile

Mon choix s'est porté sur la Tartine aux morilles et au morbier : on ne sent pas le goût des morilles , uniquement le morbier . ( 3 petites tartines mais beaucoup de salade verte...). Les escargots en croûte sentent la vase ( mauvaise qualité ),la croûte semble industrielle.La serveuse ( patronne?) n'ai pas spécialement agréable .La fourchette de mise en place était tachée ( ça peut arriver), les couverts pour le plat principale arrivent après le plat .., la tireuse à bière est bruyante. Je ne conseillerais pas ce restaurant a un ami.

Utile ?
1 Merci Lisarose8367
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colmar, France
Auteur de niveau
54 avis
38 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 30 votes utiles
“des mets de qualité”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mars 2014

Malgré un accueil moyen, nous avons été servi rapidemment.

Nous avons pris "un plateau de fromage", ceux-ci était excellent, le vin également.

La serveuse pourrait effectivement sourire... et ce, pour le même prix!!

  • Visité en mars 2014
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 3 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci barns68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Obernai, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Touristes fuyez, autochtones cuisinez chez vous...une mangeoire de plus a Obernai.”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 18 février 2014

Manque un décor digne de ce nom, le prestige d'une cave voutée ne vaut que si le mobilier est en rapport.
Plats trop chers, trop gras, trop salés, pas travaillés ou trop peu, rustiques certes mais pas savoureux, plutôt baclés, dommage car les produits devaient être bons...du moins les fromages car la charcuterie est digne de la grande distribution.
Ce n'est pas la peine d'ouvrir un restaurant pour servir aux autres ce qu'on n'aimerait pas manger soi-même...ou alors on n'a pas les mêmes valeurs. Tout cela se ressent dans le service.

  • Visité en février 2014
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 2 sur 5 bulles
      Service
    • 2 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci padbol67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caseus O, Propriétaire de Le Caseus Dei, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Monsieur,
Je trouve vos propos un peu "excessifs" , nous nous efforçons chaque jour à choisir les meilleurs produits pour notre cuisine, maintenant il est de votre doit de ne pas tout apprécier chez nous mais là à nous traiter de "Mangeoire" ( et quelques collègues au passage aussi ) Non !
Bonne journée
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mutzig, France
Auteur de niveau
3 avis
“Excellent à tout niveau”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 février 2014

Nous avons été mangé hier soir et avons eu un accueil et un cadre des plus chaleureux, un repas conforme à nos attentes et tout cela malgré que nous avions réservé avec un passeport gourmand.( Comme quoi il ne suffit pas de payer plein pot pour être agréablement accueillis) Cela fait quelques fois déjà que je mange là bas, je n'ai jamais été décue ni pas l accueil ni pas le repas et je recommande vivement ce restaurant à tout ceux qui aime le fromage !

  • Visité en février 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Aurélie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Caseus Dei ont aussi consulté

 
Obernai, Bas-Rhin
 
Bischoffsheim, Bas-Rhin
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page