Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pavillon 7” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Le Colombier

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Le Colombier
N° 2 sur 10 Hôtels à Obernai
Certificat d'Excellence
saint dizier
Auteur de niveau
60 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
“pavillon 7”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2012

rien a dire, l'accueil y est sympathique et souriant, et la situation au centre d'Obernai et idéale. Nous avions réservé une place de parking sous-terrain (attention, pour ceux qui ont de longues voitures, l'entrée est un peu étroite) - Nous avions choisi la chambre 704, et nous n'avons pas été déçus, chambre calme, spacieuse avec terrasse privative et sauna, la déco y est superbe, contemporaine. Nous n'avons pas entendu la cloche de l'église avant le matin, nous pensons donc qu'elle ne sonne pas la nuit, où alors nous avons très bien dormi.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci catherine l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COLOMBIEROBERNAI, Directrice de Hotel Le Colombier, a répondu à cet avis, 19 juin 2012
Chers clients,
Tout d'abord nous aimerions vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire ce message à propos de notre hôtel.
Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé et que vous ayez apprécié le design du Pavillon 7.
Un séjour dans la chambre 704 est effectivement une expérience unique, qui mérite bien un petit détour par Obernai et Le Pavillon7.
Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau chez nous lors de votre prochaine visite à
Obernai.
Cordialement.
Toute l’équipe du Pavillon 7.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

468 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    177
    237
    43
    6
    5
Consultez les avis pour
77
278
9
39
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (38)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2012

Situation idéale au centre de la ville. Chambre petite mais propre et bien agencée. Réception très accueillante et de bon conseil. Petit déjeuner-buffet: rien à redire. La journée, le carillon sonne: ok, cela fait partie du charme de l'Alsace. Mais la nuit, la cloche est muette! Parking public très proche.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Andre V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COLOMBIEROBERNAI, Directrice de Hotel Le Colombier, a répondu à cet avis, 5 juin 2012
Chers clients,

Nous vous remercions pour votre message qui nous a fait grand plaisir.

Nous sommes heureux d’apprendre, que nous avez apprécié votre séjour dans notre établissement, idéalement situé au cœur de la vieille ville d’ Obernai.

Comme vous l’avez indiqué, nos chambres sont confortables et nous faisons tout notre possible pour que nos clients passent un bon séjour dans notre hôtel.

Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau chez nous lors de votre prochaine visite à Obernai.

Cordialement

Francine Fuchs
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pully, Suisse
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2012

Accueil sympathique et avec le sourire. Situation idéale au centre d'Obernai. Chambre standard pas très grande, mais très bien agencée et très propre. Sanitaires également très propres et WC
séparé.
Literie impeccable. Nous avons bien dormi et l'horloge du village sonnant tous les quarts d'heure ne nous a pas dérangé. L'hôtel dispose de quelques places dans son garage fermé. Nous avons passé un bon séjour. A recommander.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Esther R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COLOMBIEROBERNAI, Directrice de Hotel Le Colombier, a répondu à cet avis, 23 mai 2012
Chers Clients,

Tout d'abord nous aimerions vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire ce message concernant vos impressions sur notre hôtel.
Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé et que vous ayez apprécié le charme de la vielle ville d’ Obernai. Comme vous l’avez constaté, notre établissement est idéalement situé à quelques mètres du centre ville.

Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau chez nous lors de votre prochaine visite à Obernai.

Cordialement.

Francine FUCHS
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2012

139€ la nuit, c'est beaucoup trop cher. Le Lit n'était pas du tout confortable. L'horloge du village sonnait tous les quarts d'heure même pendant la nuit.
Il y a avait une odeur de renfermé dans la chambre et les draps de lit avaient également une odeur particulière.
Le petit déjeuner n'était pas extraordinaire.
Pas de place disponible dans le parking (garage) de l'hôtel.
Sinon, la situation de l'hôtel est bien en plein centre, près des restos et des boutiques, de plus Obernai est très bien située, sur la route des vins. et pas trop loin en voiture de Colmar, Turckheim, Strasbourg...

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Alice P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COLOMBIEROBERNAI, Directrice de Hotel Le Colombier, a répondu à cet avis, 22 mai 2012
Chers clients,

Nous tenions à vous remercier pour votre commentaire.

Nous sommes surpris, que notre service n’ait pas été à la hauteur de votre attente, mais comme nous sommes toujours soucieux du bien-être de nos clients, nous allons tout faire pour essayer d’améliorer nos services.
Je me permets, toutefois de vous signaler, que notre literie vient d’être changée et qu’elle est toute neuve. Quand à l’odeur dans les chambres, là aussi nous venons de terminer la rénovation de toutes les chambres et une odeur de « neuf » est encore un peu présente dans les chambres.
Pour le buffet du petit déjeuner, pour le différencier quelque peu, nous y intégrons des spécialités régionales et artisanales, comme le Kougelhopf, la natte briochée, le munster et les confitures artisanales.
L’hôtel étant située en plein centre de la vieille ville, l’horloge de l’église fait partie des charmes de la vieille ville. Quant à l’horloge du beffroi elle arrête de sonner la nuit.
Les places de garage dans notre garage étant limitées, il est préférable de les réserver, par contre les parkings publics, se trouvent à quelques mètres de l’hôtel.

Nous regrettons de ne pas vous avoir donné satisfaction et nous espérons tout de même pouvoir vous accueillir à nouveau afin de vous donner meilleure impression.

Cordialement
Francine FUCHS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
limal
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2012

situation idéale au centre - chambre pas très grande mais bien ageancée - bon petit déjeuner buffet varié et renouvellé en permanence - gentillesse de l'accueil à la réception ainsi que du personnel de chambre - chien admi gratuitement - le carillon de la tour sonne un peu trop souvent (tous les quarts d'heure)

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci georges1limal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COLOMBIEROBERNAI, Directrice de Hotel Le Colombier, a répondu à cet avis, 4 mai 2012
Chers Clients,

Tout d'abord nous aimerions vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire ce message à propos de notre hôtel.

Nous sommes ravis, que vous ayez apprécié la nouvelle décoration de nos chambres et que vous ayez pu profiter pleinement de notre Espace Zen pour vous détendre.

Comme vous l'avez indiqué, nous sommes idéalement situés au cœur d’Obernai ce qui permet de découvrir à pied les charmes gastronomiques et historiques de la vieille ville historique.

Nous vous souhaitons une bonne semaine et à très bientôt lors de votre prochain passage en Alsace.

Cordialement.

Francine FUCHS
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2012

Le personnel de la réception extrêmement aimable et vous accueille toujours avec le sourire.
Très très bonne literie, chambres impeccables.
Au petit déjeûner, miel local, kougelhof, brioche alsacienne, pains variés et croissants absolument délicieux.
L'hôtel dispose aussi d'un parking fermé;
A recommander.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Eclair_ET
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COLOMBIEROBERNAI, Directrice de Hotel Le Colombier, a répondu à cet avis, 4 mai 2012
Chers clients,

Nous vous remercions pour votre agréable commentaire sur notre hôtel. C'était un grand plaisir de vous accueillir chez nous.
Nous faisons tout notre possible pour que nos clients passent un bon séjour dans notre hôtel.
La qualité de notre literie, très appréciée par nos clients, contribue également au bon séjour dans notre établissement.

Nous sommes heureux que notre petit déjeuner vous ait plus, en effet notre petit déjeuner buffet est composé en grande partie de produits locaux.

Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau chez nous pour votre prochain voyage à Obernai

Cordialement
Francine FUCHS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
78 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2012

Situé au centre ville à proximité de nombreux restaurant, c'est un très joli hôtel, très bien rénové et propre. Le buffet du petit-déjeuner est très bien garni et pour tous les goûts. Le personnel est charmant et très serviable. Nous avons été ravi de pouvoir profiter du sauna ainsi que du fitness qui sont très peu fréquentés.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci choco-pistache
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COLOMBIEROBERNAI, Directrice de Hotel Le Colombier, a répondu à cet avis, 7 mai 2012
Cher Client,
Merci de vos commentaires, et sommes heureux d’apprendre que vous avez passé un bon séjour parmi nous et que vous ayez apprécié notre nouvelle décoration.
Nous vous remercions et nous nous réjouissons de pouvoir vous accueillir lors de votre prochain séjour en Alsace.

Bien à vous
Francine FUCHS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Obernai ou ses environs
À 0.8 km
Le Parc Hotel Restaurant & Spa
Le Parc Hotel Restaurant & Spa
N° 1 sur 10 à Obernai
4.5 5 étoiles 872 avis
À 4.5 km
Hostellerie des Châteaux & Spa
Hostellerie des Châteaux & Spa
N° 1 sur 7 à Ottrott
4.5 5 étoiles 744 avis
À 1.1 km
Hôtel Les Jardins d'Adalric
Hôtel Les Jardins d'Adalric
N° 4 sur 10 à Obernai
4.0 5 étoiles 226 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel A la Cour d'Alsace
Hotel A la Cour d'Alsace
N° 3 sur 10 à Obernai
4.0 5 étoiles 239 avis
À 28.9 km
Le Clos des Sources
Le Clos des Sources
N° 2 sur 2 à Thannenkirch
4.0 5 étoiles 477 avis
À 0.8 km
Hotel la Diligence
Hotel la Diligence
N° 5 sur 10 à Obernai
4.5 5 étoiles 156 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Colombier ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Colombier

Établissement : Hotel Le Colombier
Adresse: 6 rue Dietrich, 67210, Obernai, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Obernai
Services :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Spa
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Obernai
N°5 des hôtels familiaux à Obernai
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 129 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Le Colombier 3*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Weekend Desk, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Colombier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Colombier Obernai
Hotel Le Colombier Obernai, Alsace
Hotel Colombier Obernai
Le Colombier Hotel Obernai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page