Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Le Colombier
N° 3 sur 11 Hôtels à Obernai
Attestation d'Excellence
Avis publié : 17 août 2014 par mobile

Hotel de qualité. Bien situé juste un default en hiver le parking avec le marché de Noel. Sinon tres belle au centre de la ville. chambre et propre. situation parfaite au centre de la ville. Personel correct.

  • Séjour en : décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci RegArlon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COLOMBIEROBERNAI, Directrice de Hotel Le Colombier, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2014

Chers Clients,

Merci de votre commentaire, nous sommes heureux d’apprendre que vous avez passé un bon séjour parmi nous et que vous ayez apprécié nos chambres.

Nous proposons, sur réservation des places de parking dans notre garage fermé, mais la réception vous indiquera également de nombreux parkings, gratuits ou payants, près de l’hôtel même en période de Marché de Noël.

La situation centrale de l’hôtel vous permet de flâner dans la vieille ville d’Obernai.

Nous vous remercions et nous nous réjouissons de pouvoir vous accueillir lors de votre prochain séjour en Alsace.

Cordialement

Francine FUCHS

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (692)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

296302 avis sur 692

Avis publié : 14 août 2014

A deux pas du centre ville, cet hotel récemment rénové est de très bon standing et mérite largement ses trois étoiles. Demandez de préférence des chambres aux étages supérieurs si vous aimez dormir la fenêtre ouverte.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Otwan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COLOMBIEROBERNAI, Directrice de Hotel Le Colombier, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2014

Cher Client,

Merci d’avoir pris le temps de répondre et de partager vos impressions.

Nous sommes ravis que lire que vous avez apprécié notre établissement, tant par ses services et ses prestations, que par sa situation centrale dans Obernai.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour en Alsace.

Très cordialement
Francine FUCHS

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juillet 2014

hotel calme au centre, déjeuner copieux avec produit du terroir super ++++ un reproche: l'horaire du Hamam 16h-19h pas eu la possibilité d'en profiter. Personnel aimable, chambre avec bain, confortable.

Astuce pour la chambre : la chambre avec balcon est super vue sur le beffroi magnifique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci toniamoors
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COLOMBIEROBERNAI, Directrice de Hotel Le Colombier, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2014

Chers clients,

Tout d'abord nous aimerions vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire à propos de notre hôtel.

Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé et que vous ayez apprécié votre séjour à l’hôtel Le Colombier.

Nous avons également noté, que vous avez apprécié notre petit déjeuner buffet, qui est composé de produits locaux et Bio.

L’Espace Zen est ouvert toute la journée.
Le sauna est ouvert de 16h à 20h, mais sur demande nous l’allumons plus tôt afin que nos clients puissent en profiter pleinement.

La situation centrale de l’hôtel vous permet de découvrir à votre rythme la vieille ville d’Obernai et d’apprécier pleinement tout son charme.

Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau chez nous lors de votre prochaine visite à Obernai.

Cordialement,
Francine FUCHS

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 juillet 2014

Très bon hôtel idéalement situé au coeur d'une ville à découvrir (maisons typiques, commerces, restaurants...). Chambre spacieuse et petit déjeuner copieux. Profitez-en pour faire une escapade dans les environs (villages, routes des vins...). Cependant, parking cher (13 €) et manque places parking gratuites à proximité.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Brigitte M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COLOMBIEROBERNAI, Directrice de Hotel Le Colombier, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2014

Chers Clients,

Merci de vos commentaires, nous sommes heureux d’apprendre que vous avez passé un bon séjour parmi nous et que vous ayez apprécié nos chambres spacieuses.

Notre petit-déjeuner, sous forme de buffet, est varié et propose de nombreux produits bios et locaux, comme par exemple les jus de fruits de la région et le kougelhopf.

Nous proposons, sur réservation des places de parking dans notre garage fermé, mais la réception vous indiquera également de nombreux parkings, gratuits ou payants, près de l’hôtel.

La situation centrale de l’hôtel vous permet de flâner dans la vieille ville d’Obernai et d’apprécier pleinement tout son charme, mais elle vous permet aussi de découvrir la Route des Vins et les nombreux trésors touristiques de la région.

Nous vous remercions et nous nous réjouissons de pouvoir vous accueillir lors de votre prochain séjour en Alsace.

Cordialement

Francine FUCHS

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juillet 2014

Un excellent rapport qualité prix pour cet hôtel très confortable et très bien situé dans Obernai.
La ville est charmante avec de nombreux commerces et plusieurs restaurants, à proximité de Strasbourg, et mérite le détour.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci AnneDuHameau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COLOMBIEROBERNAI, Directrice de Hotel Le Colombier, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2014

Chers clients,

Tout d'abord nous aimerions vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire ce message à propos de notre hôtel, et de le recommander notre hôtel aux internautes.

Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé et que vous ayez apprécié le charme de l’hôtel.

L’hôtel Le Colombier est idéalement situé au centre de la vieille ville d’Obernai, qui propose de nombreuses animations et un grand choix de restaurants.

Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau chez nous lors de votre prochaine visite à Obernai.

Cordialement.
Francine FUCHS

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juillet 2014

En arrivant, nous avons déjà eu la surprise d'être surclassés en chambre privilège.
La chambre était très jolie, propre, le lit immense et la salle de bain très agréable.
Le petit-déjeuner sous forme de buffet était très bien garni (il y avait même du munster, miam!)
L'emplacement dans Obernai est idéal!

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Adeulineuh D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COLOMBIEROBERNAI, Directrice de Hotel Le Colombier, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2014

Chers clients,

Tout d'abord nous aimerions vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire à propos de notre hôtel.

Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé et que vous ayez apprécié votre chambre. Si nous en avons la possibilité, nous n’hésitons pas à surclasser nos clients pour leur permettre de découvrir nos chambres supérieures.

Comme vous avez pu le constater, notre buffet Petit Déjeuner, propose un choix varié, avec des produits locaux comme le munster.

La situation centrale de l’hôtel vous permet de découvrir à votre rythme la vieille ville d’Obernai et d’apprécier pleinement tout son charme.

Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau chez nous lors de votre prochaine visite à Obernai.

Cordialement,
Francine FUCHS

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 juin 2014

Tres bel hotel bien situer dans le centre ville d Obernai acceuil sympas , spa sauna tres propre et salle de fitness assez bien equiper ptit dej de la region . Le garage est chere 13 € la nuit . Il faut bien les 3 etoiles pour les prestation fournis . Pas chaine tv ( canal + ) la tnt simplement

  • Séjour en : juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mokop
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COLOMBIEROBERNAI, Directrice de Hotel Le Colombier, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2014

Chers Clients,

Tout d'abord nous aimerions vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire ce message à propos de notre hôtel.

Comme vous l’avez noté, l’hôtel est situé en plein centre de la vieille ville médiévale d’Obernai, vous permettant de la découvrir à pied, à votre rythme.

Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé et que vous appréciez l’Espace Zen avec son sauna, sa salle de fitness, sa salle de massage et de détente.

Notre petit-déjeuner, sous forme de buffet, est varié et propose de nombreux produits locaux, comme par exemple les jus de fruits de la région et le kougelhopf et le munster.

Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau chez nous lors de votre prochaine visite à Obernai.

Cordialement,
Francine FUCHS

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Obernai ou ses environs
À 0,8 km
Le Parc Hotel Restaurant & Spa
Le Parc Hotel Restaurant & Spa
N° 2 sur 11 à Obernai
1 357 avis
À 0,2 km
Hotel A la Cour d'Alsace
Hotel A la Cour d'Alsace
N° 1 sur 11 à Obernai
494 avis
À 0,2 km
Hotel le Gouverneur
Hotel le Gouverneur
N° 8 sur 11 à Obernai
291 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,1 km
Hotel la Diligence
Hotel la Diligence
N° 4 sur 11 à Obernai
243 avis
À 1 km
Hôtel Les Jardins d'Adalric
Hôtel Les Jardins d'Adalric
N° 6 sur 11 à Obernai
348 avis
À 8,6 km
Diana Hotel Restaurant & Spa
Diana Hotel Restaurant & Spa
N° 2 sur 3 à Molsheim
833 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Colombier ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Colombier

Adresse: 6 rue Dietrich, 67210, Obernai, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Obernai
Services :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Spa
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Obernai
Catégorie de prix : 71€ - 127€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Le Colombier 4*
Nombre de chambres: 47
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF, Weekend Desk et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Colombier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Colombier Obernai
Hotel Le Colombier Obernai, Alsace
Hotel Colombier Obernai
Le Colombier Hotel Obernai

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page