Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbe hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hôtel des Vosges
N° 10 sur 11 Hôtels à Obernai
Soultz-sous-foret
1 avis
“superbe hotel”
Avis écrit le 11 octobre 2013

Superbe hotel situé au coeur du centre ville d'obernai !
Service agreable, et les prix sont tres atractif. Je conseille cet hôtel a tout ceux qui recherche la tranquillité. Vous ne serez pas decu. Cordialement

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Citotel Hotels

Utile ?
Merci Kevin L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

60 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    30
    7
    3
    6
Consultez les avis pour
15
26
1
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Evin Malmaison
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 juin 2013

Le petit déjeuner pourrait être compris à ce prix, sinon propre calme accueillant, les gérants ou personnes qui accueillent très sympa et plaisant,, calme malgré la situation face à la gare. parking trop petit.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Citotel Hotels

Utile ?
1 Merci Bernadette B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau
41 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 16 mai 2013

Très bon Restaurant, cadre sympathique !
Excellent Accueil !
Nous avions choisi la formule "Plat et Dessert du jour", très belle surprise, le Sanglier était excellent !
Nombreux plats typiques régionaux proposés, très bien préparés et présentés dans une vaisselle typiquement alsacienne...
A recommander pour une pause déjeuner typiquement alsacienne.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci Claude S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Felix-de-Valois, Canada
Auteur de niveau
51 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2013

À l'automne 2010, je suis allée, pour une première fois, en Alsace pour les vendanges. Comme nous voyageons toujours en auto et au gré de nos fantaisies, mon conjoint et moi, notre premier hôtel a été celui Des Vosges à Obernai. Quand nous avons vu cet immense hôtel tout fleuri, nous étions impatients de savoir si nous pouvions réserver pour une ou plusieurs nuits tellement c'était joli. Quel bonheur ! Chambre superbe, souper super sympa où on nous a fait découvrir tout de suite les spécialités d'Alsace, personnel très souriant et accueillant. Nous avions un balcon rempli de fleurs avec une vue imprenable sur la campagne alsacienne. Déjeuner style brunch et pour terminer, nous avons pris le café sur la terrasse extérieure car le soleil était de la partie. Nous y sommes revenus 2 autres fois pendant notre séjour en Alsace. C'est un très beau souvenir que je conserverai toute ma vie et si je retourne en Alsace, c'est encore à cet hôtel que je débarquerai avec grand plaisir.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Michelle M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vantoux
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 8 mars 2012

Cet hôtel "offre", à mon avis, le plus mauvais rapport qualité/prix que j'ai pu rencontrer. Tout y est archaïque...sauf le prix (70€). La personne (très gentille) que j'ai rencontré à l'accueil m'a précisé que les rideaux étaient en commande. Hélas, même avec des rideaux neufs, cet établissement ne mérite pas qu'on s'y arrête. Je ne peux commenter le dîner (fermeture le lundi) ni le petit déjeuner (à 9,50€ quand même), car ma femme et moi sommes partis chercher un autre hébergement pour la nuit, trop déçu de ce que nous avions découvert !!!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci jjkam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Obernai

Angers, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 janvier 2011

Nous sommes allés en famille dans cet hotel et nous ne pouvons que déconseiller cet établissement. Accueil non professionnel, service laissant à désirer et prestations pas du tout à la hauteur de ce qui est annoncé... Malgré une façade de la demeure attrayante, le reste de notre séjour s'est avéré très décevant. A éviter pour son non profesionnalisme!

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Arthur0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wallonnie
Auteur de niveau
20 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 25 avril 2010

Parfait, rien à redire, nouriture excelente et en suffisance, très bon acceuil. Voyage avec Nekerman qualité / prix impeccable.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci gibbsmonk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Obernai
À 0.4 km
Hotel Le Colombier
Hotel Le Colombier
N° 3 sur 11 à Obernai
581 avis
À 0.5 km
Hôtel de la Cloche
Hôtel de la Cloche
N° 6 sur 11 à Obernai
158 avis
À 0.6 km
Premiere Classe Obernai Centre Gare
Premiere Classe Obernai Centre G...
N° 9 sur 11 à Obernai
34 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hotel A la Cour d'Alsace
Hotel A la Cour d'Alsace
N° 1 sur 11 à Obernai
408 avis
À 1.3 km
Le Parc Hotel Restaurant & Spa
Le Parc Hotel Restaurant & Spa
N° 2 sur 11 à Obernai
1 175 avis
À 0.7 km
Hôtel Les Jardins d'Adalric
Hôtel Les Jardins d'Adalric
N° 5 sur 11 à Obernai
319 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel des Vosges ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel des Vosges

Établissement : Hôtel des Vosges
Adresse: 5 Place de la Gare, 67210, Obernai, France
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Obernai
Services :
Bar/lounge Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 10 sur 11 Hôtels à Obernai
Fourchette de prix (par nuit): 66€ - 73€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hôtel des Vosges 2*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Voyages SNCF et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel des Vosges en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Des Vosges Obernai
Hotel Vosges Obernai
Hôtel Des Vosges Obernai, Alsace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page