Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Gite bien situe au calme”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Gite Les 4 Saisons
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Gite bien situe au calme”
Avis écrit le 25 mai 2014 par mobile

Pour la 4eme fois nous revenons aux 4saisons.gite propre au calme.studio bien equipe fonctionnel.situe pas loin de kayserberg et d autres villages sympathiques a visiter.bonne balade a faire en montagne,lacs tout aussi proche.bon rapport qualitee prix.c est sur le proprietaire n est pas tres loquace mais c est dans sa nature.mais present aux cas .adresse a recommander.

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci otis95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

10 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    4
    1
    0
    1
Consultez les avis pour
3
4
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
maisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 avril 2012

C'est avec un ravissement total et sincère que je me rends aux 4 saisons plusieurs fois par an. Il est difficile de se détacher de ce gîte, situé au calme, au milieu d'un paysage magnifique et tenu par un hôte à la fois présent et discret. Les studios sont agencés d'une façon très sobre et reposante, je conseille cet endroit pour venir se ressourcer au sein d'une nature authentique.
ghislaine (91)

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ghislaine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
les4saisons, Propriétaire de Gite Les 4 Saisons, a répondu à cet avis, 23 avril 2012
Merci pour votre avis.
Cela fait toujours plaisir quand les gens sont content de leur séjour et reviennent.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
valenciennes
1 avis
Avis écrit le 9 avril 2012

Je rejoins l'avis d'elodie...logement, emplacement, propreté, panorama, ...rien a redire.
Effectivement l'accueil du propriétaire nous a un peu laissé perplexe.
a peine un bonjour, nous a conduit a la chambre en nous remettant les clés en prononcant à peine 3 ou 4 mots ( ici la chambre, les wc, la salle de bain...au revoir), nous ne l'avons plus revu de la semaine, le jour du depart nous lui avons dit combien nous avions trouvé la region magnifique etc...n'a meme pas repondu, n'a pas demandé comment s'etait passé notre sejour dans son gite...donc service accueil A REVOIR.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mia259
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
les4saisons, Propriétaire de Gite Les 4 Saisons, a répondu à cet avis, 11 avril 2012
Merci pour votre avis.
Je voudrai juste préciser que quand on a un caractère discret et timide c'est difficile de changer, mais que j’essaie d’accueillir mes clients du mieux que je peux.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
servant
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 5 janvier 2012

rien à redire sur le logement, c'était propre, décore avec soin et tout le nécessaire présent.
Gite bien situé , au calme, attention toutefois l'hiver!!!
Seul bémol, l'accueil du propriétaire : nous a conduit dans le studio, pas un mot ce jour-la, ni 2 jours plus tard lors de notre départ. Aurait pu demander si on a fait bon voyage et si le séjour s'est bien passé dans son établissement. Quand on fait ce métier ,il serait bon d'etre plus aimable et souriant!!!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Zezette Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bapaume
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 juillet 2011

des notre arrivee,j ai ete attaquee par des puces.les gerants completement depasses par la situation nous ont quand meme laisses dormir dans l appart et nous ont donnes une bombe insecticide le lendemain soir.meme pas un geste commercial pour le desagrement des piqures de puces!!!!!

Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci lilou019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
les4saisons, Propriétaire de Gite Les 4 Saisons, a répondu à cet avis, 23 juillet 2011
Je suis désolé pour le problème. En plus de 15 ans cela n'est jamais arrivé, il est compréhensible que l'on peut être un peu désemparé. Il n'a pas été possible de reloger le client car les autres appartements étaient tous occupés cette nuit là. Dès le lendemain matin, nous avons été nous renseigner à la pharmacie des moyens de lute efficace. Cela n'a pas été possible le jour de l'arrive vu que c'était un jour férié.

Malgré tout nos efforts pour accueillir nos clients dans les meilleurs conditions, nous ne sommes pas à l'abri d'un problème.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Orbey ou ses environs
À 1.5 km
Au Bois le Sire
Au Bois le Sire
N° 1 sur 6 à Orbey
471 avis
À 3.0 km
Domaine de Basil
Domaine de Basil
N° 3 sur 6 à Orbey
59 avis
À 3.3 km
Logis Hotel Wetterer
Logis Hotel Wetterer
N° 4 sur 6 à Orbey
25 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Hotel Restaurant Aux Bruyeres
Hotel Restaurant Aux Bruyeres
N° 2 sur 6 à Orbey
100 avis
À 5.5 km
Logis de la Poste
Logis de la Poste
N° 1 sur 2 à Le Bonhomme
533 avis
À 1.2 km
La Croix d'Or
La Croix d'Or
N° 6 sur 6 à Orbey
24 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gite Les 4 Saisons ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gite Les 4 Saisons

Établissement : Gite Les 4 Saisons
Adresse: 374 le Lait, 68370 Orbey, France
Location : France > Grand Est > Haut-Rhin > Orbey
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 4 sur 5 Hébergements spécialisés à Orbey
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 85 €
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gite Les 4 Saisons en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gite Les 4 Saisons Orbey, Alsace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page