Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rustique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Les Terrasses du Lac Blanc
Avis publié: 15 avril 2013

Agréable accueil des propriétaires. Hotel vieillissant fait un peu de bric et de broc, son charme initial fait de vieilles pierres a disparu. La réservation faite par internet avait disparue à notre arrivée, une chance qu'il restait un petit "appartement"...

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci naviorange
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Les Terrasses du Lac Blanc
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4349 avis sur 52

Avis publié: 4 février 2013

Un très bon acceuil,
Nous devions arriver dans la soirée, mais nous avons pris beaucoup de retard et les circonstances ont fait que nous sommes arrivés à passé deux heures du matin,
Tout était prêt et un petit mot nous était adressé avec les explications, ou trouver les clés, comme il n'y avait plus de personnel à cette heure la... Donc super sympa nous étions très content.
Nous étions dans l'appartement les aliziers, et nous avions largement assez de place, c'est un appart pour 4 mais on pourrait facilement y etre à 6.
L'appartement est bien équipé.
Le petit déjeuner est peu varié, pain, confiture, croissants, mais il était bon, et les confitures faites maison...
Nous avons également mangé une raclette traditionnelle, qui était excellente.
Tout le monde est très sympa, de plus, au pied de la station du lac blanc, qui est petite (10-12 pistes) mais les pistes sont belles et bien longues. Pour deux jours c'était parfait, mais à mon avis pour une semaine cela serait un peu court.
Sinon il y aussi la possibilité de louer le matériel de ski au magasion en dessous de l'hotel, chez Freddy sport, et la aussi super sympa!
Enfin voilà, très content de notre petit week-end, je recommande cet hotel sans hésitation!

  • Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci dorothee t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 novembre 2012

Nous avons passé trois nuits dans cet hôtel (appartement de 50 m2). Au niveau de l'espace c'est difficile de faire mieux surtout quand on voit le prix en rapport. L'appartement bénéficie de baies vitrées avec une vue superbe sur la plaine d'Alsace mais, est par certains aspects, un peu ancien. Le petit déjeuner est très traditionnel mais les repas, avec toutes les spécialités alsaciennes, sont plus que corrects et d'un rapport qualité-prix excellent. Enfin signalons que la serveuse est vraiment très sympathique.
Bref pour résumer c'est un bon hôtel restaurant de campagne.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Jacques M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 11 septembre 2012

Nous avons séjourné plusieurs nuits dans cet hotel.L'accueil par la serveuse est excellent.Le patron mets plusieurs jours à se dérider.(dommage) Les appartements sont spacieux,mais un peu vieillots.La cuisine est correcte.Le paysage est très joli.Le petit dejeuner est un peu moyen.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Danielle H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 mai 2012

Réservation faite plus d'un mois à l'avance et trois jours avant notre arrivée à l'hôtel nous demandons la confirmation. L'hôtel nous confirme qu'une chambre nous est réservée mais pour un autre jour et évidemment l'hôtel est complet. Cette personne très sympathique fera tout son possible pour rattraper l'erreur et finalement nous aurons une chambre pour notre arrivée. N'hésitez donc pas à rappeler quelques jours avant !

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci NJ987
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 20 janvier 2012

nous avons sejourné 2 nuits dans cet hotel pour le réveillon du jour de l'an.
A notre arrivée, le patron nous annonce sans une excuse que notre réservation a un souci, car les clients qui l'occupent ne partent que le lendemain. Sans même un mot d'excuse nous devons nous contenter pour la première nuit dans une chambre au rez de chaussée moitié moins grande que notre réservation et sans même une réduction de tarif !
on vu de la pagaille qui règne avec des papiers jusque dans la salle de restaurant on comprend les problèmes de réservations.
Service correct et cuisine du restaurant plutôt bonne. Mais je déconseille cet établissement qui est idéalement situé à la station du LAc Blanc mais il y a nombre d'établissements aux alentours (comme au village du Bonhomme) et de très bons rapport qualité/prix avec une jolie décoration ce qui n'est pas le cas ici (des plus sommaire comme la literie d'ailleurs)

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci salines
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 janvier 2016 par mobile
Google Traduction

Séjour en : janvier 2016, a voyagé avec des amis
Merci bikerchick39
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Orbey ou ses environs
À 6.3 km
Domaine de Basil
Domaine de Basil
N° 3 sur 6 à Orbey
70 avis
À 5.4 km
Logis Hotel Wetterer
Logis Hotel Wetterer
N° 4 sur 6 à Orbey
29 avis
À 5.5 km
Au Bois le Sire
Au Bois le Sire
N° 1 sur 6 à Orbey
515 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.1 km
Hotel Restaurant Aux Bruyeres
Hotel Restaurant Aux Bruyeres
N° 2 sur 6 à Orbey
119 avis
À 6.1 km
Hotel-Restaurant Le Faude
Hotel-Restaurant Le Faude
N° 2 sur 3 à Lapoutroie
258 avis
À 5.7 km
Les Alisiers Hotel-Restaurant
Les Alisiers Hotel-Restaurant
N° 1 sur 3 à Lapoutroie
225 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Terrasses du Lac Blanc ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Terrasses du Lac Blanc

Adresse: 348 le Lac Blanc, 68370 Orbey, France
Location : France > Grand Est > Haut-Rhin > Orbey
Services :
Kitchenette Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 7 Auberges/B&B à Orbey
Catégorie de prix : 64€ - 81€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Les Terrasses du Lac Blanc 2*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Terrasses du Lac Blanc en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Terrasses Du Lac Blanc Orbey, Alsace
Hotel Les Terrasses Du Lac Blanc Orbey

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page