Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bon moment” 4 sur 5 bulles
Avis sur Au Bois le Sire

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Au Bois le Sire
N° 1 sur 6 Hôtels à Orbey
Certificat d'Excellence
Reignier, France
Auteur de niveau
21 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Un bon moment”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mars 2011

Cet hotel/resto est mon préféré sur le secteur de Colmar. J'y venais pour déplacement professionnel, mais vous pouvez très bien y séjourner pour skier/randonner dans les Vosges (lac Blanc à 1/4h de voiture), ou pour le marché de Noel (plus sympa à mon goût qu'à Strasbourg). On y mange très bien (le repas "étape affaires" varie tout le temps et le service est vraiment bien). On y dort aussi très bien; je ne connais que le motel, avec ses chambres propres et sans prétention, mais à deux pas du "complexe détente" (piscine/hamman). Un bon plan pour une excursion à Colmar où dans les basses Vosges!

  • Séjour du avril 2010 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci chirimoy25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

455 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    219
    191
    32
    11
    2
Consultez les avis pour
91
287
4
10
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (89)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Cergues, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mars 2011

notre fils nous avait offert une smartbox et nous en avons profité pour visiter l'alsace. nous avions choisi parmi plusieurs hotels celui d'Orbey au bois le sire. nous n'avions pas le choix du menu puisqu'il était compris avec notre box mais franchement pour un menu affaires c'était extra et tout est fait maison.Ne pas hésiter à profiter de l'espace bien-etre. une adresse à conserver pour de futurs week-ends.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci isabelle74140
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bonneuil-sur-Marne, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 novembre 2010

nous avons passé une petite semaine pour notre voyage de noce inoubliable.
surtout en période de Noël. avec l'Escapade Gourmande en plus parfait !!!
Le personnel agréable (surtout la nièce de la patronne qui été vraiment très sourianten et accueillante) désolé je ne me rappele plus de son prénom...
la chambre bien située et propre ! petit-déjeuné gourmand
une seule chose à vous signaler, pouvez-vous prévenir les vacanciers quand période de NOEL et surtout le 25 et 26 décembre rien n'est ouvert car nous avons eu le désagrément de ne pas pouvoir manger le midi et le soir...sinon tout est parfait merci encore (avec un peu de retard mais nous n'avions plus internet)

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci valkiki
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
blenod les pont a mousson
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 septembre 2010

nous avons reçu comme cadeau d'anniversaire un coffret escapade gourmande. Nous avons choisi cet hôtel, nous sommes très heureux de notre séjour, chambre spacieuse, bonne literie, notre repas escapade gourmande était succulent dans une grande salle avec du personnel très agréable et une directrice super accueillante, nous avons profité de la piscine, bain bouillonnant, hammam et sauna, c'était super!!!! on y retournera

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci mamiegisele
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dizy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 6 septembre 2010

je suis fort déçue de ce séjour , j'y suis déjà allée plusieurs fois mais il a du y avoir un changement de responsable??
les chambres sont très bruyantes (mais excusable: vieille batisse, surement du parquet ...): habituellement j'allais au motel donc plus a l'écart et forcement moins bruyant.
Quand à la proprete laisse plus qu'à désirer : en apparence propre mais lorsque j'ai fait tomber mon pantalon noir par terre ... il était plein de poussières!!: les petits coins doivent s'approcher ou alors faire des coins "arrondis"!!!
Par oontre là ou je suis moins tolérente c'est pour le service et le rapport qualité/ prix de la restauration : il n'y a a priori beaucoup plus d'apprentis que de personnels qualifiés et forcement les apprentis sont là pour apprendre il me semble !!!donc pain et couverts à terre régulièrement , les plats n arrivent pas en même temps, dans les temps , aucune attention il faut bien apprendre je l'entends
d'où l'intérêt d'être encadrés et non laissés seuls d'autant plus en saison ... et le plus fort c'est le bonjour , qui lui ne soute rien!!!il est inéxistant et pas seulement par une personne mais pas tous apprentis ou non !que ce soit le matin ou le soir !!
quand à la qualité des plats : des poëlés comme à la maison même pas améliorées ! mais pas au même prix ...plus que quelconque .
qu en j'en ai fait la remarque au moment de payer à la "responsable" elle avait l'air toute étonnée me disant qu'elle n'avait jamais de retour negatif , peut être mais juste en observant le retour des assiettes , qui sont pratiquement pleines , à ce moment je pense qu'on peut se poser quelques questions!!!
voila je trouve fort dommage qu'un bel établissement comme celui ci soit tombé bien bas !

  • Séjour du août 2010
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci veroso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hainaut
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 avril 2010

nous y allons tous les ans, nous sommes toujours heureux de nous retrouver là, la patronne est très gentille, et un mot d'accueil nous attend tous les ans

nous aimons avoir toujours la même chambre et nous l'avons
le service est bien suivi
literie très bonne
nous aimons particulièrement l'accueil que nous recevons

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci amiebel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nancy
Auteur de niveau
20 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 avril 2010

Très bon hôtel/restaurant situé dans un bourg calme
Chambre spacieuse, literie confortable, propreté correcte, restauration excellente, personnel souriant et serviable
Piscine et salle de remise en forme appréciables

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci marconancy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Orbey ou ses environs
À 9.7 km
Hotel Restaurant Spa Verte Vallee
Hotel Restaurant Spa Verte Valle...
N° 1 sur 8 à Munster
4.0 sur 5 bulles 866 avis
À 0.4 km
Hotel Restaurant Aux Bruyeres
Hotel Restaurant Aux Bruyeres
N° 2 sur 6 à Orbey
4.5 sur 5 bulles 92 avis
À 7.6 km
Chambard
Chambard
N° 1 sur 5 à Kaysersberg
4.5 sur 5 bulles 467 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 15.4 km
Le Clos des Sources
Le Clos des Sources
N° 2 sur 2 à Thannenkirch
4.0 sur 5 bulles 525 avis
À 11.0 km
BEST WESTERN Hotel le Schoenenbourg
BEST WESTERN Hotel le Schoenenbo...
N° 1 sur 8 à Riquewihr
4.5 sur 5 bulles 555 avis
À 2.8 km
Domaine de Basil
Domaine de Basil
N° 3 sur 6 à Orbey
4.5 sur 5 bulles 56 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Au Bois le Sire ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Au Bois le Sire

Établissement : Au Bois le Sire
Adresse: 20 rue Charles de Gaulle, 68370 Orbey, France
Location : France > Grand Est > Haut-Rhin > Orbey
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 Hôtels à Orbey
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 123 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Au Bois le Sire 3*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Voyages SNCF, Priceline, Odigeo, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Au Bois le Sire en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Au Bois Le Sire Orbey, Alsace
Hotel Au Bois Le Sire Orbey
Logis Hostellerie Motel Au Bois Le Sire
Au Bois Le Sire 68370 Orbey

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page