Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trés trés bien”
5 sur 5 bulles Avis sur Au Bois le Sire

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Au Bois le Sire
N° 1 sur 6 Hôtels à Orbey
Attestation d'Excellence
Messancy, Belgique
Auteur de niveau
22 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Trés trés bien”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juillet 2014

Le professionnalisme du personnel est irréprochable, un cuisiner hors pair, motel aménagées avec goût, belle salle de restaurant , le petit déjeuner est très copieux,
La formule we senteur d’Alsace est vraiment à découvrir , piscine OK ,nous avons passez 10 jours sans aucune remarque à faire, si ce n'est des éloges BRAVO

Astuce pour la chambre : Coté gauche en rentrant dans le motel exemple pavillon 33
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci CLAUDE E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boissire, Gérant de Au Bois le Sire, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Un grand merci pour votre témoignage !
Cordialement
Isabelle Saulnier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

472 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    229
    195
    35
    11
    2
Consultez les avis pour
96
296
4
11
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (92)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Buggenhout, Oost-vlaanderen, Belgium
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juillet 2014

hôtel sympathique - très bonne cuisine - bon et gentil acceuil - nous avons aprrécié et surtout le petit déjeuner est très copieux - nous n'avons pas profité du fitness, ni de la pscine. Dans l'environ il y de très bons fromages(munster!) et vins (la patronne peut vous donner de bons conseils )

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci 303Nadia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boislesire, Gérant de Au Bois le Sire, a répondu à cet avis, 13 juillet 2014
Merci pour votre témoignage.

Cordialement

Isabelle Saulnier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juillet 2014

Dans le cadre d'une smartbox, c'est la 1ère fois que nous avions un accueil aussi sympathique ! le personnel est serviable, souriant. Le diner était bon, La chambre dans le motel était spacieuse, propre, un peu démodée mais le lit très confortable. Le petit déjeuner était plus que copieux et c'est également la 1ère fois que nous avions accès gratuitement à la piscine, sauna, etc... en général avec une box ce n'est jamais compris.
bref nous étions vraiment agréablement surpris...

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Annick F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boislesire, Gérant de Au Bois le Sire, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Merci beaucoup pour vos appréciations.
Cordialement
Isabelle Saulnier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juillet 2014 par mobile

Dans le cadre d'une offre smarbox, nous avions réservé une chambre avec un grand lit au 1er étage (avec échange de nombreux courriels) pour enfin nous proposer un 2ème étage sans ascenseur et se retrouver dans la partie "motel" avec une chambre avec 2 petits lits au décor désuet ...
La piscine aurait besoin d'un sérieux nettoyage tant au niveau de l'eau que du reste.
Quand au diner, dans une salle de restaurant vieillotte avec la chaleur en prime, il fut très simple mais long avec en prime des cheveux en entrée !
Après une nuit moyenne de part une literie très souple, le petit déjeuner fut correct et le départ permit à la responsable de passer le message comme quoi cette escapade fut bonne. Son objectif doit être d'avoir de bons commentaires de retour.
Pour nous, cet établissement est un piège à touristes, preuve en est que beaucoup des clients présents était Belges ...
En conclusion : Un établissement que je ne recommande pas ...

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Fredaum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boislesire, Gérant de Au Bois le Sire, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Bonjour
Je me permets d’apporter toutes les précisions point par point, suite à votre témoignage, qui m’a très désagréablement surprise.
J’ai recherché les échanges de courriels et il y a effectivement eu un manque de communication au seing de notre équipe à ce niveau.
Ma collaboratrice qui a eu les échanges avec vous a omis de les noter dans votre réservation. De plus, elle a du traiter trop rapidement sa réponse.
En effet, il n’aurait pas été possible de vous donner une chambre avec petit ou grand balcon et lit double au 1er étage, car à cet étage, la chambre avec petit balcon a 2 lits ; nous n’avons pas de chambre grand balcon au 1er étage.
Je suis sincèrement désolée pour cette erreur de transmission des informations.
Lors de votre arrivée, vous m’avez de suite signalé que vous aviez demandé une chambre au 1er étage.
De ce fait, je vous ai immédiatement proposé un pavillon motel avec 2 lits ou lit double. Vous avez été de suite d’accord.
La décoration a été entièrement refaite dans les 4 dernières années. Je peux comprendre que mes goûts ne soient pas les vôtres, cela ne se discute pas.
J’ai aussitôt transmis votre commentaire à la personne responsable de l’entretien de la piscine.
Encore une fois, la décoration de la salle de restaurant fait partie de mon choix personnel, et ne peut pas plaire à tous le monde. Elle n’est en tout les cas pas vieille, juste à mon goût.
La literie a été changée en 2013, et j’ai l’habitude de recevoir des compliments pour celle-ci. C’est une fois de plus un avis personnel, que je respecte, ne pouvant pas plaire à tout le monde.
Je me suis enquis auprès de votre serveuse du déroulé de votre repas. Elle m’a effectivement dit qu’un cheveu noir s’est trouvé dans votre assiette ; j’en suis désolée ; pour information, mes cuisiniers sont blonds, châtain clair, gris et roux. La serveuse s’est donc demandé d’où pouvait venir ce cheveu foncé (honnêtement, elle a simplement pensé que c’était le vôtre, mais n’en a rien dit, bien sur).
Lors de votre départ, je vous ai posé la question : « avez-vous passé une bonne escapade ? » Pourquoi ne pas m’avoir fait part de tous ces points négatifs et m’avoir simplement dit que oui.
Si je pose la question, c’est uniquement pour m’assurer que mes clients soient satisfaits de notre maison, et les avis positifs me boostent dans mon activité.
Je vous invite à lire les nombreux commentaires laissés pas nos clients, qui ne sont pas du même avis que vous !
J’aurais juste envie d’ajouter que si je recevais souvent des clients mécontents comme vous, j’aurais certainement changé de métier depuis !
Recevez mes sincères salutations
Isabelle Saulnier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hoerdt, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juillet 2014

dans le cadre d'une smartbox nous avons passé une nuit dans la partie Motel presque en face de la piscine ,calme et propre. diner compris dans l' escapade gourmande Présentation des plats soignée et copieux. Grande piscine, eau agréable mais un peu beaucoup chlorée a mon goût.Personnel serviable ,causant et souriant.

Astuce pour la chambre : chambres côté route a éviter car circulation bruyante
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci oderf658
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boislesire, Gérant de Au Bois le Sire, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Merci beaucoup pour votre témoignage.
Cordialement
Isabelle Saulnier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belfort, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juillet 2014

Accueil sympathique, chambre de motel propre quoique sombre et passée de mode, excellente literie. Dommage que le repas n'ait pas suivi : venus dans cet hôtel grâce à une smartbox, le repas de terroir raffiné annoncé dans cette prestation dite "week end savoureux" n'était pas au rendez-vous ! Une tranche de jambon cru avec du melon, un filet de lieu noir et une crème caramel nous ont laissés pantois pour fêter notre anniversaire de mariage ! Le serveur fut certes sympathique mais cela ne changea rien au menu malgré la déception et le mécontentement dont nous lui fîmes part. Quand à la patronne de l'établissement, elle fut particulièrement discrète ce soir là ...

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci laurence z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boissire, Gérant de Au Bois le Sire, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Bonjour. Je vous ai déjà répondu directement par mail, suite au retour de votre fiche d'appréciation, je n'ai rien à ajouter de ce fait.
Cordialement
Isabelle Saulnier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fouquières-les-Bethune, France
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juin 2014

Nous avons passé un court séjour et même si le temps n'était pas de la partie, il était visiblement dans le restaurant. Bravo pour la finesse des plats servi, avec une mention sépciale pour le chef patisserie! sans oublier la qualité du service avec humour et gentillesse.
Nous y reviendrons et partagerons cette adresse avec nos amis

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dominiquevh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boissire, Gérant de Au Bois le Sire, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Un grand merci pour votre témoignage, que je vais partager avec toute l'équipe.
Cordialement
Isabelle Saulnier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Orbey ou ses environs
À 0.4 km
Hotel Restaurant Aux Bruyeres
Hotel Restaurant Aux Bruyeres
N° 2 sur 6 à Orbey
4.5 sur 5 bulles 101 avis
À 2.9 km
Domaine de Basil
Domaine de Basil
N° 3 sur 6 à Orbey
4.5 sur 5 bulles 59 avis
À 7.6 km
Chambard
Chambard
N° 1 sur 5 à Kaysersberg
4.5 sur 5 bulles 501 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.2 km
Logis de la Poste
Logis de la Poste
N° 1 sur 2 à Le Bonhomme
4.5 sur 5 bulles 534 avis
À 2.6 km
Hotel-Restaurant Le Faude
Hotel-Restaurant Le Faude
N° 2 sur 3 à Lapoutroie
4.0 sur 5 bulles 233 avis
À 9.8 km
Hotel Restaurant Spa Verte Vallee
Hotel Restaurant Spa Verte Valle...
N° 1 sur 8 à Munster
4.0 sur 5 bulles 935 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Au Bois le Sire ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Au Bois le Sire

Établissement : Au Bois le Sire
Adresse: 20 rue Charles de Gaulle, 68370 Orbey, France
Location : France > Grand Est > Haut-Rhin > Orbey
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 Hôtels à Orbey
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 123 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Au Bois le Sire 3*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Priceline, Traveltool, S.L.U., Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Au Bois le Sire en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Au Bois Le Sire Orbey, Alsace
Hotel Au Bois Le Sire Orbey
Au Bois Le Sire 68370 Orbey
Logis Hostellerie Motel Au Bois Le Sire

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page