Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent diner” 5 5 étoiles
Avis sur Le Gastronomique | Hostellerie des Chateaux

Le Gastronomique | Hostellerie des Chateaux
Classé n° 2 sur 11 Restaurants à Ottrott
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 62 $US - 121 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Grandes occasions, Romantique, Cuisine locale
Options : American Express acceptée, Discover acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Parking privé gratuit, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Parking, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Télévision, Stationnement pour clientèle, Service en salle, Accès personnes handicapées, Bières & Vins
Metz, France
Auteur de niveau
45 avis
34 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Excellent diner”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

Menu d'automne à 45€ par personne comprenant la mise en bouche, l'entrée, le plat, l'avant dessert et le dessert (carpaccio de St. Jacques au citron vert, dos de Lapin farci, Œuf à la Neige surprise glacé). Prix très correct pour la qualité et quantité des plats servis. La carte des vins propose un très large choix.

Visité en octobre 2013
Utile ?
Merci Dorian F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gschaetzel, Propriétaire de Le Gastronomique | Hostellerie des Chateaux, a répondu à cet avis, 9 juin 2016
Merci d’avoir visité notre maison, et d’avoir pris le temps d’écrire une si belle description de votre expérience à l’Hostellerie des Châteaux. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment en notre compagnie et que vous ayez apprécié votre repas. Vos éloges seront partagées avec l’ensemble de l’équipe qui s’en verra comblée. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Très sincèrement,

Sabine & Ernest Schaetzel
Aurélie – Guillaume & Alina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

149 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    108
    30
    7
    3
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vaud, Geneve, Switzerland
Auteur de niveau
250 avis
144 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 755 votes utiles
“Le top”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

Ayant séjourné dans l’hôtel, nous avons pu déguster les plats de ce restaurant.
Belle salle de repas très bien décoré spacieuse. Les menus qui nous été propose par le Chef, sont frais d’excellent qualité et saveurs gustatifs, nous avons pu changer quelques mets dans les menus sans aucun problème.
Nous sommes très satisfaits et nous vous recommandons l’escapade, merci à toute l’équipe

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
6 Merci Paulo P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gschaetzel, Propriétaire de Le Gastronomique | Hostellerie des Chateaux, a répondu à cet avis, 9 juin 2016
Nous vous remercions d’avoir passé ce moment parmi nous et de nous avoir fait part de vos commentaires. La famille Schaetzel et l’ensemble de l’équipe sont heureux que vous ayez apprécié votre expérience à l’Hostellerie des Châteaux, vos commentaires élogieux sont une magnifique récompense pour nous tous, et seront transmis à l’ensemble de l’équipe. Au plaisir de vous recevoir à nouveau.

Très sincèrement,

Sabine & Ernest Schaetzel
Aurélie – Guillaume & Alina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
2 avis
“Succulent et inventif”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

Mr Schaetzel, propriétaire de l'établissement, est aux commandes des cuisines. Inventif, les plats sont d'abord beaux et ensuite excellents au palais.
A la carte ou en menu 3 ou 5 plats, vous ne serez pas déçus !

Visité en septembre 2013
Utile ?
Merci Alexandre G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gschaetzel, Propriétaire de Le Gastronomique | Hostellerie des Chateaux, a répondu à cet avis, 9 juin 2016
Nous sommes très heureux de vous avoir reçu au sein de notre maison et vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous nous réjouissons d’apprendre que vous avez apprécié votre expérience à l'Hostellerie des Châteaux. Vos compliments seront tout naturellement partagés avec l’ensemble de l’équipe qui s’en verra ravie.
Au plaisir de vous accueillir très bientôt parmi nous, nous vous prions d’agréer, l’expression de nos salutations les meilleures.

Sabine & Ernest Schaetzel
Aurélie – Guillaume & Alina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rhinau, France
1 avis
“EXCEPTIONNEL”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Nous avons diné dimanche soir avec un couple d'ami
L accueil, le service, la qualité des produits, la présentation tout était PARFAIT digne d'un étoilé.
Mention particulière à notre jeune serveur passionné par son métier;

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci CAROLINE W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gschaetzel, Propriétaire de Le Gastronomique | Hostellerie des Chateaux, a répondu à cet avis, 9 juin 2016
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment à l’Hostellerie des Châteaux.

Vos commentaires nous encouragent à poursuivre l'amélioration de la qualité de nos services et nous apprécions sincèrement l'intérêt que vous nous témoignez. Vos compliments ont d’ailleurs été reçus avec beaucoup d’enthousiasme par nos équipes et je vous en remercie de leur part.
Nous espérons vous revoir parmi nous et vous faire vivre de nouveaux moments gastronomiques lors d’une prochaine visite.

Bien à vous,

Sabine & Ernest Schaetzel
Aurélie – Guillaume & Alina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Still, france
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“La tradition magnée à la perfection”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Une cuisine dans le respect des produits.
Des cuissons à la perfection et des sauces en réductions qui méritent le détour !
De plus, un restaurateur qui joue le jeu, pour l'occasion de la semaine tous au restaurant.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Creivilo67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gschaetzel, Propriétaire de Le Gastronomique | Hostellerie des Chateaux, a répondu à cet avis, 9 juin 2016
Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable moment en notre compagnie à l’Hostellerie des Châteaux.

Je suis particulièrement touché par vos commentaires sur nos équipes et vous remercie très sincèrement de les avoir partagé avec nous tous.

Nous espérons vous accueillir très prochainement pour de nouveaux moments de gastronomie.

Très sincèrement,

Sabine & Ernest Schaetzel
Aurélie – Guillaume & Alina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Gastronomique | Hostellerie des Chateaux ont aussi consulté

 

Vous connaissez Le Gastronomique | Hostellerie des Chateaux ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page