Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très satisfait”

Restaurant Gastronomique
Classé n° 2 sur 11 Restaurants à Ottrott
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 61 $US - 121 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions, Romantique
Options : Réservations
Louvil
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Très satisfait”
Avis écrit le 20 novembre 2013

L'accueil, la propreté , le repas gastronomique 5 services délectable petit déjeuner succulent et varié , l'espace piscine et Spa bravo, nous avons été gâte pour notre anniversaire de mariage

Visité en novembre 2013
Utile ?
1 Merci GBMarie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gschaetzel, Propriétaire de Restaurant Gastronomique, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Nous sommes très heureux de vous avoir reçu au sein de notre maison et vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous nous réjouissons d’apprendre que vous avez apprécié votre expérience à l'Hostellerie des Châteaux. Vos compliments seront tout naturellement partagés avec l’ensemble de l’équipe qui s’en verra ravie.
Au plaisir de vous accueillir très bientôt parmi nous,

Sabine & Ernest Schaetzel
Aurélie & Guillaume
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

161 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    114
    34
    9
    3
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gresswiller
1 avis
“À faire absolument !!”
Avis écrit le 31 octobre 2013

Très belles salles. Service agréable . Et pour ce qu'il y a dans l'assiette, c'est un bonheur pur !! Sans compter que la carte des vins est très intéressante ... En bref, un endroit où je retourne toujours avec grand plaisir et que je recommande chaudement à toute personne aimant les belles et les bonnes choses !!

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Anne S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gschaetzel, Propriétaire de Restaurant Gastronomique, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Nous vous remercions de votre visite et de nous avoir fait part de vos commentaires. La famille Schaetzel et l’ensemble de l’équipe sont heureux que vous ayez apprécié votre expérience à l’Hostellerie des Châteaux, vos commentaires élogieux sont une magnifique récompense pour nous tous, et seront transmis à l’ensemble de l’équipe. Au plaisir de vous recevoir à nouveau.

Très sincèrement,

Sabine & Ernest Schaetzel
Aurélie & Guillaume
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
reinhardsmunster
Auteur de niveau
5 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“séjour”
Avis écrit le 28 octobre 2013

très bel ensemble ,a recommander la chambre très luxueuse ,le repas excellent 5 plats ,SPA belle installation,top du top personnel pro et sympathique

Visité en octobre 2013
Utile ?
Merci martine s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gschaetzel, Propriétaire de Restaurant Gastronomique, a répondu à cet avis, 9 juin 2016
Quel plaisir de lire que vous avez passé un agréable moment à l’Hostellerie des Châteaux et que toute l’équipe était à la hauteur de vos attentes !
Un grand merci pour vos encouragements qui seront transmis à tous nos collaborateurs. Au plaisir de vous recevoir prochainement à Ottrott.

Très sincèrement,

Sabine & Ernest Schaetzel
Aurélie – Guillaume & Alina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur de niveau
49 avis
35 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Excellent diner”
Avis écrit le 21 octobre 2013

Menu d'automne à 45€ par personne comprenant la mise en bouche, l'entrée, le plat, l'avant dessert et le dessert (carpaccio de St. Jacques au citron vert, dos de Lapin farci, Œuf à la Neige surprise glacé). Prix très correct pour la qualité et quantité des plats servis. La carte des vins propose un très large choix.

Visité en octobre 2013
Utile ?
Merci Dorian F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gschaetzel, Propriétaire de Restaurant Gastronomique, a répondu à cet avis, 9 juin 2016
Merci d’avoir visité notre maison, et d’avoir pris le temps d’écrire une si belle description de votre expérience à l’Hostellerie des Châteaux. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment en notre compagnie et que vous ayez apprécié votre repas. Vos éloges seront partagées avec l’ensemble de l’équipe qui s’en verra comblée. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Très sincèrement,

Sabine & Ernest Schaetzel
Aurélie – Guillaume & Alina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vaud, Geneve, Switzerland
Auteur de niveau
270 avis
155 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 793 votes utiles
“Le top”
Avis écrit le 17 octobre 2013

Ayant séjourné dans l’hôtel, nous avons pu déguster les plats de ce restaurant.
Belle salle de repas très bien décoré spacieuse. Les menus qui nous été propose par le Chef, sont frais d’excellent qualité et saveurs gustatifs, nous avons pu changer quelques mets dans les menus sans aucun problème.
Nous sommes très satisfaits et nous vous recommandons l’escapade, merci à toute l’équipe

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
6 Merci Paulo P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gschaetzel, Propriétaire de Restaurant Gastronomique, a répondu à cet avis, 9 juin 2016
Nous vous remercions d’avoir passé ce moment parmi nous et de nous avoir fait part de vos commentaires. La famille Schaetzel et l’ensemble de l’équipe sont heureux que vous ayez apprécié votre expérience à l’Hostellerie des Châteaux, vos commentaires élogieux sont une magnifique récompense pour nous tous, et seront transmis à l’ensemble de l’équipe. Au plaisir de vous recevoir à nouveau.

Très sincèrement,

Sabine & Ernest Schaetzel
Aurélie – Guillaume & Alina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Gastronomique ont aussi consulté

 

Vous connaissez Restaurant Gastronomique ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page